JessytStorm #4021 18 сентября только сейчас начал смотреть ПОЧЕМУ НЕГР 4 СЕЗОНА НЕ РАСТЕТ? аааа???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4022 29 октября Только начал смотреть сирик, какая же она ахуенная плюс эта молодёжная мода и стилёк середины 2000-х - 10ых годов, не то, что сейчас чмони в оверсайзнутых шмотках. Пока только на середине первого сезона, но я так понимаю потом Мэнди будет играть какая-то другая актриса, сложно даже представить, где они найду настолько же запоминающуюся голубоглазую красотку. IWH и sB.Raven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4023 29 октября bestface написал 2 часа назад: Только начал смотреть сирик, какая же она ахуенная плюс эта молодёжная мода и стилёк середины 2000-х - 10ых годов, не то, что сейчас чмони в оверсайзнутых шмотках. Пока только на середине первого сезона, но я так понимаю потом Мэнди будет играть какая-то другая актриса, сложно даже представить, где они найду настолько же запоминающуюся голубоглазую красотку. не помню голубоглазая ли, но найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4024 29 октября новая менди хуйня . Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4025 29 октября ну тут и не поспоришь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4026 29 октября бля я ваще про блонду карен подумал, а это другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4027 4 ноября Зацепил сирик конечно, навернул 2 сезона, думал буду между сезонами делать передышку, ибо приестся, но нет, ни разу не наскучил за 24 серии 2х сезонов, уже даже свыкся со всратой озвучкой от алексфильма, в первом сезоне там вроде вообще от них была двухголосная, хуево сведенная с оригинальной дорожкой, иногда просто невозможно было расслышать, что они говорят, во втором сезоне добавили больше голосов, было тяжко, но уже привык и к ним. В этом году рандомно попадалась реклама келвин кляна, пиздато снятая, думал, что за чел, сложен как греческий бог, ахуел, когда понял, что это Филипок школьник из бесстыжих, что сейчас смотрю, всем бы так ахуенно выглядить за 30, ген скуфизации его обошел стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4028 4 ноября фу мужик в трусах Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4029 4 ноября MaxCady написал 2 минуты назад: фу мужик в трусах согласен, лучше без трусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4030 9 ноября думал, что милковичи - это польские эмигранты, а оказывается хохлы 111.mp4 3-ий сезон прям душевно закончился, на мажорной ноте, я бы даже был не против, если бы их всего было 3 сезона с открытым финалом, ибо сейчас смотрю 4-ый это совершенно другие эмоции, нежели в 3-х предыдущих, больше бытовой драммы, депрессухи, тяжко смотреть на полудохлого фрэнка, который срёт под себя весь сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4031 9 ноября чем дальше тем будет хуже Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4032 12 ноября нашел богиню в пятом сезоне, лучшая милфа, что я видел ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4033 12 ноября Лучше останови просмотр сейчас, чтобы не портить впечатление о сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4034 12 ноября возможно ты и прав, но думаю даже последние сезоны будут всяко лучше чем, то корейское говнище, что я наворачивал в течении 3х месяцев, да и ветку Карла хочется узнать, что с ним будет после колонии, как он изменится и изменится ли вообще. так то я в целом еще до начала просмотра спойлеров нахватался, о том, что там будет с Френком в конце, какая судьба будет у Липа и т.д., но пока еще не пришло то чувство, когда ты начинаешь серию, а тебе уже хочется отвлечься на что-то другое, так что пока посмотрю, по крайней мере 6 сезон, когда выйдет Карл с тюряги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4035 12 ноября Какой то Френк, какой то Карл, Лип, Фиона этот сериал от начала и до конца держался на Кевине все остальные лишь второй план, мужик Glamdring и Skille понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4036 В понедельник в 20:06 bestface написал 12.11.2024 в 20:50: нашел богиню в пятом сезоне, лучшая милфа, что я видел чет за 7 сезонов титры ни разу не читал, но тут попалось на глаза это эту милфочку зовут Саша Александр в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4037 Во вторник в 04:52 bestface написал 8 часов назад: bestface написал 12.11.2024 в 22:50: нашел богиню в пятом сезоне, лучшая милфа, что я видел чет за 7 сезонов титры ни разу не читал, но тут попалось на глаза это эту милфочку зовут Саша Александр в реале в некоторых сериях есть сцена после титр Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение