Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 38 осуждение лисоложов

Рекомендованные сообщения

опять чтоль мы с лигом мж без роли? Оо

бинго

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и я всеравно не забуду про слив голоса люкселем, т.к. как раз тогда по большинству голосов лидировал заварка, а по настроениям в топике - я.

ты еще не понял?

люкселя чекнут и заблочат 10 раз, держи в голове и всё, выгонять днем без чека и при таким сочных пацанах его явно ни кто не будет

еще стоит рассмотреть вариант переворота на лига, там было 3 голоса

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

несправедливо, мурру все время роли достаются и он их просирает в первый же день

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

может они с заварычем в конфе?

или с тобоичем, ты в мурянна не хуйнул хотя имел голос  :hmm:

Поделиться сообщением

Гражданин Норм мафия.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

может они с заварычем в конфе?

или с тобоичем, ты в мурянна не хуйнул хотя имел голос  :hmm:

я еще монетку подбросил, да я дартвейдер  :avtorklif:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

и я всеравно не забуду про слив голоса люкселем, т.к. как раз тогда по большинству голосов лидировал заварка, а по настроениям в топике - я.

почитал по фасту топик. лиг непонятно почему в меня вцепился  :mameprivet: :mameprivet:

в ильзе голос я не просто так хуйнул. заварка мне показался мирным, а аргументы бири насчет ильзе и его левелинга с представлением весьма неплохими, поэтому и кинул в него перед тем как ушел.

aka Luxel

Поделиться сообщением

почитал по фасту топик. лиг непонятно почему в меня вцепился  :mameprivet: :mameprivet:

в ильзе голос я не просто так хуйнул. заварка мне показался мирным, а аргументы бири насчет ильзе и его левелинга с представлением весьма неплохими, поэтому и кинул в него перед тем как ушел.

ты всё писал, что готов слить заварку, ничего не написал про илзе после поста бири и резко без объяснений перекинул голос. Илзе тогда вообще никто не собирался сливать и агитации против него не было + ты вообще не аргументировал свой голос, т.е. агитировать ты не собирался. Может я конечно считаю тебя слишком пиздатым игроком, но вроде для мж это был совсем непонятный мув.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

табличка в посте варо неокончательная.

там еще были мой, нарка и годфри голоса в мурра

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ахах

пойду перечитаю топик,кто там мурра пытался сейвить

Поделиться сообщением

Кто такой нарк?

ницше

ultimate swagger

Поделиться сообщением

запилите на tinypic.com скрин таблички по братски :mameprivet:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ты всё писал, что готов слить заварку, ничего не написал про илзе после поста бири и резко без объяснений перекинул голос. Илзе тогда вообще никто не собирался сливать и агитации против него не было + ты вообще не аргументировал свой голос, т.е. агитировать ты не собирался. Может я конечно считаю тебя слишком пиздатым игроком, но вроде для мж это был совсем непонятный мув.

какие нужны аргументы в первый день? я написал во время перекидки голоса с заварки, что считаю его мж? написал. кинул в ильзе уже написал почему, расписывать не стал, т.к. было похуй ибо первый день и уходить надо было.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Метапсиха слили  :geys:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...