LIG #521 11 марта 2011 после постов нарка хотел выкладывать личку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #522 11 марта 2011 Я не понимаю логики тогда, если ты блять знаешь, что лиг маньяк, то голосуй тогда против него тоже ж блять, а теперь мы видите ли должны были понять, что фраза лига - выслал личку и ответ нарка "принял", это блять подсказка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #523 11 марта 2011 лига блочили мы вообщето в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #524 11 марта 2011 я просто ПОКАЗАЛ мафам нарка , постом отправил личку принял получил такой же ответ от фенфира но нарка вместо них нарка уебал хан соло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #525 11 марта 2011 ну наконец-то хан меня послушал, да и то опоздал, ебанько Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #526 11 марта 2011 я просто ПОКАЗАЛ мафам нарка , постом отправил личку принял получил такой же ответ от фенфира но нарка вместо них нарка уебал хан соло Кстати, по идеи нарка хуярили мы, но фенфир перепутал, но там разницы все равно не было и оставили как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #527 11 марта 2011 лига блочили мы вообщето в первый день я скорее всего оба блока словил. Да и в принципе намёки мёртвого блокера после ночи о своих блоках это не очень. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #528 11 марта 2011 я просто ПОКАЗАЛ мафам нарка , постом отправил личку принял получил такой же ответ от фенфира но нарка вместо них нарка уебал хан соло супертонко бро я перед смертью СПЕЦИАЛЬНО оставил пост бессмысленный, где легко можно прочесть твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #529 11 марта 2011 я просто ПОКАЗАЛ мафам нарка , постом отправил личку принял получил такой же ответ от фенфира но нарка вместо них нарка уебал хан соло супертонко бро я перед смертью СПЕЦИАЛЬНО оставил пост бессмысленный, где легко можно прочесть твой ник а чо ты меня не блочил то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #530 11 марта 2011 ХАН СОЛО НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ УЕБАЛ БАБУ УЕБАЛ ДРУГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #531 11 марта 2011 я просто ПОКАЗАЛ мафам нарка , постом отправил личку принял получил такой же ответ от фенфира но нарка вместо них нарка уебал хан соло Кстати, по идеи нарка хуярили мы, но фенфир перепутал, но там разницы все равно не было и оставили как есть. "ревнивец", ищет люка или его цель на данную ночь, если находит - погибают все трое, не работает в обратном порядке, то есть люк может заблочить вейдера без последствий если убивали вы, то должен был умереть вейдер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #532 11 марта 2011 ты молодец на самом деле, даже за маньяка пишешь больше всех жаль, что мы тебя в 1 день блокнули и вычислили :( ты меня всегда блочишь в первую ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #533 11 марта 2011 ты молодец на самом деле, даже за маньяка пишешь больше всех жаль, что мы тебя в 1 день блокнули и вычислили :( ты меня всегда блочишь в первую ночь я вообще не участвовал играл в да2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #534 11 марта 2011 я просто ПОКАЗАЛ мафам нарка , постом отправил личку принял получил такой же ответ от фенфира но нарка вместо них нарка уебал хан соло Кстати, по идеи нарка хуярили мы, но фенфир перепутал, но там разницы все равно не было и оставили как есть. "ревнивец", ищет люка или его цель на данную ночь, если находит - погибают все трое, не работает в обратном порядке, то есть люк может заблочить вейдера без последствий если убивали вы, то должен был умереть вейдер ежели так то можно заканчивать, как раз в воскресенье первая ночь а вообще веселая игра, правда я так и не понял, чо Нарк до меня так доебался, блочил чтоли в первую ночь Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #535 11 марта 2011 вейдер исполнителем шёл без активки( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #536 11 марта 2011 я просто ПОКАЗАЛ мафам нарка , постом отправил личку принял получил такой же ответ от фенфира но нарка вместо них нарка уебал хан соло Кстати, по идеи нарка хуярили мы, но фенфир перепутал, но там разницы все равно не было и оставили как есть. "ревнивец", ищет люка или его цель на данную ночь, если находит - погибают все трое, не работает в обратном порядке, то есть люк может заблочить вейдера без последствий если убивали вы, то должен был умереть вейдер ежели так то можно заканчивать, как раз в воскресенье первая ночь а вообще веселая игра, правда я так и не понял, чо Нарк до меня так доебался, блочил чтоли в первую ночь что разве уже нет шансов на победу мафии ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #538 11 марта 2011 панятнааа Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #539 11 марта 2011 вейдер исполнителем шёл без активки( я чет подумал это активко-пассивка, т.е. работает в любом случае и по факту ослабляет мафию, а иначе в ней смысла практически никакого вообще Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #540 11 марта 2011 в первую ночь кстати спасли блоками норма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение