iT_Chemist #81 3 марта 2011 Думаю реально нада во вторник вечером делать первую ночь потому что 4 выходных ето ппц прав совершенно кстати совсем забыл unsup: ilze reason: rak mozga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #82 3 марта 2011 reg я бы на вашем месте ансапал Ансап. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #83 3 марта 2011 А когда проходить то будет? потому что завтра и послезавтра работа пиздец. я конечно зайду мб и там, да и вечером посижу часа 2, но хз Привет, Метус, я наслышан о тебе и что обо мне говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #84 3 марта 2011 Думаю реально нада во вторник вечером делать первую ночь потому что 4 выходных ето ппц прав совершенно кстати совсем забыл unsup: ilze reason: rak mozga бля, не сыграть походу мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 3 марта 2011 А когда проходить то будет? потому что завтра и послезавтра работа пиздец. я конечно зайду мб и там, да и вечером посижу часа 2, но хз Привет, Метус, я наслышан о тебе и что обо мне говорят? Что я - второй ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #87 3 марта 2011 А когда проходить то будет? потому что завтра и послезавтра работа пиздец. я конечно зайду мб и там, да и вечером посижу часа 2, но хз Привет, Метус, я наслышан о тебе и что обо мне говорят? Что я - второй ты тебя сливают в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 3 марта 2011 Думаю реально нада во вторник вечером делать первую ночь потому что 4 выходных ето ппц прав совершенно кстати совсем забыл unsup: ilze reason: rak mozga бля, не сыграть походу мне Вы все совершенно забыли, что к не_таким_как_все надо относиться бережно, а не ансапать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 3 марта 2011 А когда проходить то будет? потому что завтра и послезавтра работа пиздец. я конечно зайду мб и там, да и вечером посижу часа 2, но хз Привет, Метус, я наслышан о тебе и что обо мне говорят? Что я - второй ты тебя сливают в первую ночь? Игр 6 из 9 в которых я участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #90 3 марта 2011 каков план: взять метуса после столетнего перерыва, слить в нулевой день, а он окажется доком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #91 3 марта 2011 А когда проходить то будет? потому что завтра и послезавтра работа пиздец. я конечно зайду мб и там, да и вечером посижу часа 2, но хз скорей всего во вторник ибо следующие 4 дня будет полнейший инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #92 3 марта 2011 reg я бы на вашем месте ансапал Ансап. я бы на вашем месте ансапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 3 марта 2011 каков план: взять метуса после столетнего перерыва, слить в нулевой день, а он окажется доком Только в этом плане одна неувязочка. Если я мафия или маньяк - ваши с варо задницы в огне :Choose_your_destiny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 3 марта 2011 Думаю реально нада во вторник вечером делать первую ночь потому что 4 выходных ето ппц прав совершенно кстати совсем забыл unsup: ilze reason: rak mozga бля, не сыграть походу мне Вы все совершенно забыли, что к не_таким_как_все надо относиться бережно, а не ансапать их ты меня пидором назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #96 3 марта 2011 сап ильзе он почти приблизился ко мне в своей охуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 3 марта 2011 Да первый ансапнул из-за того, что я его вконтакте из друзей удалил А второй чемист :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #98 3 марта 2011 хотя я передумал если игра начнется не раньше 8го,то reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #99 3 марта 2011 Думаю реально нада во вторник вечером делать первую ночь потому что 4 выходных ето ппц прав совершенно кстати совсем забыл unsup: ilze reason: rak mozga :pray: :pray: ЧЕМИСТ, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение