ill-Lich #321 4 марта 2011 читать толком не научились а уже писать хотят =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #322 4 марта 2011 Бля, а можно без взноса играть, но, в случае, выигрыша, хотя врядли, ничего не получаю. Чисто по фану. не понял шутки юмора. участники не делают взносов. А, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #323 4 марта 2011 читать толком не научились а уже писать хотят =\ Шутка удалась. Ты победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #324 4 марта 2011 а там будут кул стори на определенные темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #325 4 марта 2011 читать толком не научились а уже писать хотят =\ ну написать на стене хуй проще че прочитать роман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #327 5 марта 2011 апну, а то уже на 2 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #328 5 марта 2011 F{F{FF{ Почитаю стори победителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #329 5 марта 2011 ГДЕ ЕСЛИ ЧЕ СТОРИ СВОЮ ПРИПОДНОСИТЬ? В ЭТОМ ТОПИКЕ, ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ СОЗДАВАТЬ?? Все будет расписано, наберись терпения. Я просто заметил что некоторые уже начали, я хз Тренеруются. я так понял грамотность судьями не учитывается. Я сразу заметил, лень редачить было. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #330 5 марта 2011 total-, 12inch, Phills, Urengoy, 1141!, PD Room Кому-то из них не похуй на сам конкурс? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #331 5 марта 2011 Вопрос, можно ли будет постить несколько кул стори объединенных одной тематикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #332 5 марта 2011 Вопрос, можно ли будет постить несколько кул стори объединенных одной тематикой? Совсем тупорылый? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #333 5 марта 2011 total-, 12inch, Phills, Urengoy, 1141!, PD Room Кому-то из них не похуй на сам конкурс? Всем не похуй. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #335 5 марта 2011 осуждаю Писю будешь? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #336 5 марта 2011 total-, 12inch, Phills, Urengoy, 1141!, PD Room Кому-то из них не похуй на сам конкурс? Всем не похуй. Более чем уверен, что у каждого свои мотивы. А конкретно конкурс это так, всего лишь повод. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #337 5 марта 2011 total-, 12inch, Phills, Urengoy, 1141!, PD Room Кому-то из них не похуй на сам конкурс? Всем не похуй. Более чем уверен, что у каждого свои мотивы. А конкретно конкурс это так, всего лишь повод. Это жилкин, я его узнал, всем пока. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #338 5 марта 2011 total-, 12inch, Phills, Urengoy, 1141!, PD Room Кому-то из них не похуй на сам конкурс? Всем не похуй. Более чем уверен, что у каждого свои мотивы. А конкретно конкурс это так, всего лишь повод. Например отмывание денег и уход от налогов? Или что? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #340 5 марта 2011 я не оставлю соперникам не малейшего шанса на зерга похоже из ск2 слева на картине якубович link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение