URSA #1 Опубликовано: 5 марта 2011 Я подумал, что вам стоит об этом знать. Теперь всю юзеры у кого еще нет 50 постов, не будут видеть раздел "Таверна", а так же и все остальные его подразделы. Так что стоит задуматься лишний раз, перед тем как постить хуйню. Гости смогут видеть все разделы как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #5 5 марта 2011 Пахнем наплывом хуйни в других разделах. При том ЖУТКОЙ. При том не ясно что мешает написать 50 гавнопостов, потом придти в таверну и писать гавнопосты там. Какая-то странная реформа. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6 5 марта 2011 так вот зачем джусу вчера нужен был нободи фэйк [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 5 марта 2011 Пахнем наплывом хуйни в других разделах. При том ЖУТКОЙ. При том не ясно что мешает написать 50 гавнопостов, потом придти в таверну и писать гавнопосты там. Какая-то странная реформа. они привыкнут писать говно в общем разделе и там сложется свое говно-комьюнити, мы будем спасены link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #8 5 марта 2011 Ахахах Да наоборот пусть срут в таверне, а не в норм разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 5 марта 2011 Нахуй это надо? Все равно у самых конченых юзеров около 30 постов/день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 5 марта 2011 Я подумал, что вам стоит об этом знать. Теперь всю юзеры у кого еще нет 50 постов, не будут видеть раздел "Таверна", а так же и все остальные его подразделы. Так что стоит задуматься лишний раз, перед тем как постить хуйню. Гости смогут видеть все разделы как и раньше. ахахахахха поражает честно Высшего гавноеда теперь не банят но те у кого нету 50 постов каким то хуем не видят таверну гениально а если человеку ссать на буковки АСУС_ПГГ_ВЦГ_ЕСВЦ_АБВГД и он хочет почитать/обсудить кино, спорт - ему надо обязательно где-то нахуярить эти 50 постов ? логика блять аж зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #13 5 марта 2011 Высшего гавноеда теперь не банят тебе и так дали хуевого, тебе мало что ли? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #16 5 марта 2011 Все же думаю идея с инвайтами и поруками была бы пизже. Когда накосячил один, отвечают все. Как говорится, выбирай друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 5 марта 2011 50 постов набиваются за пол часа в теме айсикапа + полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #18 5 марта 2011 Высшего гавноеда теперь не банят тебе и так дали хуевого, тебе мало что ли? что ты там пзиданул выблядок ? выйми хуй из своего рта и скажи нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 5 марта 2011 Выйми Это как "вынь" и "вымя" в одном слове Вард - новатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение