BlessArt #341 8 марта 2011 У годсмака норм стори Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #343 8 марта 2011 злой задрот - если успеешь до 21-00 завтра историю прислать, зачту можешь мне слать, ну или инчу. лучше инчу ._. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #344 8 марта 2011 Диагноз тоже нормал у него Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #345 8 марта 2011 смак харош, стервец. с митспина в голос) Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #346 8 марта 2011 некоторым авторам повезло что нельзя комментить каждую стори Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #347 8 марта 2011 Годсмак) жизнь и смерть)) ахаха ну на позитиве написано, главное автор не отрицает, что умрет от рака PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #348 8 марта 2011 Напечатал своё нездоровое говнецо, отправил инчу. Полчучилась какая-то шляпа, но, для отборочного, думаю, сойдет. +1 к шляпе. Ну, знаешь ли, на фоне остальных, за исключением единиц, я бы ещё поспорил. Ну то, что у меня пижже, чем у илзе, уже радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #349 8 марта 2011 да , годсмакская поебень - самая хорошая поебень и этих всех. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #350 8 марта 2011 а как вам моя ? интересно мнение зраителей и участников лично мне доставила немастера и годсмака, ну у красного еще более мение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #351 8 марта 2011 а ка вам моя ? интересно мнение зраителей и участников Мне, на фоне всех остальных, твою было читать даже как-то приятно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #353 8 марта 2011 годсмак стори :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #354 8 марта 2011 Жилкин, вы нас скоро порадуете? Хватит уже лизать мне. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #355 8 марта 2011 красный перемудрил с терминами Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #356 8 марта 2011 Жилкин, вы нас скоро порадуете? Хватит уже лизать мне. Ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #357 9 марта 2011 даже близко не кул стори вся та хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #359 9 марта 2011 Хотел нахуячить кул стори от нободи до хуевого, от хуевого до админа, со всякими эпичными моментами да и вообще, но понял что не умею писать и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #360 9 марта 2011 Хотел нахуячить кул стори от нободи до хуевого, от хуевого до админа, со всякими эпичными моментами да и вообще, но понял что не умею писать и забил От хуёвого до хуёвого Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение