pilotsevsk #1261 28 декабря 2017 хз чем вам Клара так нравитсядля Мэта Смита она ещё подходила как спутник, Капальди за ней по-моему как-то не успевал.Эми ван лав.эта реинкарнация доктора напоминала меня пьяного, который пытается не наблевать изо всех силЩА ПАДАЖЖИ НЕ СЕЙЧАСИ ЕЩЁ НЕ СЕЙЧАСЕЩО ЧУЧУТЬ ПАДАЖЖИЩА ПОПИЗДЕТЬ НАДОЩАЩА ПОГОДЬи пошатывается точь-в-точь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1262 29 декабря 2017 это уже новый режиссер был или старый?потому шо серия просто ультра говнище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1264 29 декабря 2017 Когда там норм напарницу вернут? Я просто уже устал скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #1265 29 декабря 2017 Пустил слезинку на Кларе. Как же с ней было весело, энергично. Аж пересмотреть захотелось с ней серии. Новая докторша нрав, свежий глоток никогда не помешает. Девушку-доктора именно таким и представлял, она просто идеально подходит. Однако смущают пока что спутники(хотя ничего хуже темной кудрявой лесби, на которой пытались сделать акцент, уже быть не может). То бишь Индуска, негр и дядя Богдан какой-то. 3(!) спутника. Смущает больше количество. Мне всегда и одного хватает, даже когда двое ок, но не три же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1266 29 декабря 2017 Фото спутников Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1268 30 декабря 2017 Посмотрел рождественскую серию, имхо, как-то слабовато.Ждать до нового сезона можно охуеть, но, мне кажется, будет явно не так плохо, как многие думают. Женщина-Доктор, это, как минимум, новое дыхание в сериал, плюс сразу трое спутников - такого вообще не было в ньюскуле, думаю, будет интересно.А Клара была неплохим спутником для 7 и в первые пол сезона для 8, но потом её начали апать и апать, что сказалось хуево, имхо, что на сезонах, что на персонаже, который стал слишком важен для спутника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1270 26 июня 2018 Сериал катится на дно с этой толерантностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1271 26 июня 2018 сделали бы докторшу хотя бы азиаткой 17летней был бы смысол смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1272 26 июня 2018 Ну, вроде, неплохо играет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1273 26 июня 2018 Ставки сколько сезонов докторша продержится?ИМХО - 1 сезон не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1274 26 июня 2018 Судя по видосу сверху, минимум 2 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1275 26 июня 2018 еле досмотрел до середины первого сизадальше же будет лучше?не смотря на мою толерантность к любому дерьмищу, это я все равно не могу наяривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1276 26 июня 2018 ) не стоит дальше продолжать в таком случае ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1277 26 июня 2018 еле досмотрел до середины первого сизадальше же будет лучше?не смотря на мою толерантность к любому дерьмищу, это я все равно не могу наяриватьначинай с 5го сиза после перезагрузки, первые сезоны действительно не очень смотрятся из-за низкого бюджета и средней актерской игры. Если 5ый сиз не вкатит, дропай - не твое это знач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1278 26 июня 2018 Нихуя рофлер сверху скипнуть бога (Теннанта), охуенный совет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1279 26 июня 2018 Нихуя рофлер сверху скипнуть бога (Теннанта), охуенный советТеннант хоть и бог, но история про Эмми Понд и далее(Клару), людям нравится больше чем Теннант, где-то на реддите доктора даже опрос проводился, пруфов канеш не будет, ибо лень. Ну и первый сезон с Теннантом менее интересен в плане историй, чем первый сезон с Эмми Понд, тут уже ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1280 26 июня 2018 Дурачки хули, моффат просто руинил этот сериал, после ухода РТД всё стало сильно хуже. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение