top1 #181 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? че и он тебя старше на десяток моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #182 7 марта 2011 и вообще-то если ты не какой-то охуенный боксёр или бизон то вырубишь человека с одно удара если только сломаешь ему нос (это дико больно) или ударишь в висок. Намного опаснее по горлу получить. Тут сразу пиздец. Ты прости, братуха, но я так ржал Вот интересно, я гиша с одной пиздюли убью, или с двух? А может быть ты убьешь мой член своим ртом..?) Он же у тебя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #183 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? че и он тебя старше на десяток ты щутиш как сасулька с хуя сабаки в мароз -40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #184 7 марта 2011 Да это же Годсмак, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #185 7 марта 2011 Как обычно, кто больше выебывается - тот хуйня на самом деле. Ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #186 7 марта 2011 Да это же Годсмак, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали.. Свежо, как говно на могиле твоей матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #187 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? че и он тебя старше на десяток ты щутиш как сасулька с хуя сабаки в мароз -40 АХАХХАХАХА САГРИЛСЯ ПРОИГРАЛ ИКСБОКС моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #188 7 марта 2011 Да это же Годсмак, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали.. Свежо, как говно на могиле твоей матери. Хах) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #189 7 марта 2011 draki dlia jivotnih, chelovek sushestvo razumnoe. человек всегда давал пизды животным Да нет, были и обратные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #190 7 марта 2011 Как обычно, кто больше выебывается - тот хуйня на самом деле. Ну ты понял. Где хоть один выебон? В том, что я смогу положить такого 50-килограммового дрыща-наркомана, как Гиш? Или в том, что я часто дрался в универе? Хуёвые у тебя понятия о выебонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #191 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? че и он тебя старше на десяток ты щутиш как сасулька с хуя сабаки в мароз -40 АХАХХАХАХА САГРИЛСЯ ПРОИГРАЛ ИКСБОКС агишся это же когда злость а ето адекватное щамечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #192 7 марта 2011 Как обычно, кто больше выебывается - тот хуйня на самом деле. Ну ты понял. Где хоть один выебон? В том, что я смогу положить такого 50-килограммового дрыща-наркомана, как Гиш? Или в том, что я часто дрался в универе? Хуёвые у тебя понятия о выебонах Если у тя есть хуй, то это еще не означает, что ты - настоящий парень... вполне возможно, что ты просто хуйня...причем полнейшая.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #193 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? че и он тебя старше на десяток ты щутиш как сасулька с хуя сабаки в мароз -40 АХАХХАХАХА САГРИЛСЯ ПРОИГРАЛ ИКСБОКС агишся это же когда злость а ето адекватное щамечание СОСЕШЬ ПРИЧМОКИВАЯ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #194 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? че и он тебя старше на десяток ты щутиш как сасулька с хуя сабаки в мароз -40 АХАХХАХАХА САГРИЛСЯ ПРОИГРАЛ ИКСБОКС агишся это же когда злость а ето адекватное щамечание СОСЕШЬ ПРИЧМОКИВАЯ ну чо пристал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #195 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? че и он тебя старше на десяток ты щутиш как сасулька с хуя сабаки в мароз -40 АХАХХАХАХА САГРИЛСЯ ПРОИГРАЛ ИКСБОКС агишся это же когда злость а ето адекватное щамечание СОСЕШЬ ПРИЧМОКИВАЯ ну чо пристал то? мусор лень выкидывать идти жопу подымать не в моготу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 7 марта 2011 не знал, что сагриться значит проиграть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #197 7 марта 2011 Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. Третье правило бойцовского клуба:в схватке участвуют только двое. Четвертое правило бойцовского клуба:не более одного поединка за вечер. Пятое правило бойцовского клуба:бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. Шестое правило бойцовского клуба:поединок продолжается столько,сколько потребуется.Если противник теряет сознание,или делает вид,что теряет,или говорит «Хватит!»,поединок окончен. Седьмое правило бойцовского клуба:новичок обязан принять бой. Никто не должен быть центром бойцовского клуба,кроме двух бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #198 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? ходил на бокс год назад несколько раз стоял с пасажиром 17 лет он тогда был кмс сейчас уже точно мс стоял с ним в спарринге силы удара там явно не хватает ( правда я тяжелее) так что я сомневаюсь что билдер годсмак нормально махается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #199 7 марта 2011 Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. Третье правило бойцовского клуба:в схватке участвуют только двое. Четвертое правило бойцовского клуба:не более одного поединка за вечер. Пятое правило бойцовского клуба:бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. Шестое правило бойцовского клуба:поединок продолжается столько,сколько потребуется.Если противник теряет сознание,или делает вид,что теряет,или говорит «Хватит!»,поединок окончен. Седьмое правило бойцовского клуба:новичок обязан принять бой. Никто не должен быть центром бойцовского клуба,кроме двух бойцов. это откуда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #200 7 марта 2011 Последний раз когда дрался, получил в глаз слёг в больницу на неделю. Операцию делаю. Укол там какой-то в глаз. В общем больше не дерусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение