spiro #161 7 марта 2011 дрался раза 3 , все в захламленном состоянии , ниразу не получил даже в ответ commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #163 7 марта 2011 "Бить человека по лицу я с детства не могу" это про меня поэтому хожу на бокс Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #164 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. Да ты ссуль просто, пиздец. Я в универе уже 4 раза бился, лол, за полгода обучения Я ваще не знаю, как можно бояться дать по ебалу, когда тебя кто-то бесит....это ж пиздец каким надо быть ты какойто дерзкий я погляжу Да нет, я добрие и милое. Никогда первый не доёбываюсь, не быдло короче. Но бля, когда в столовке очередь такая нихуёвая и всякие лобки лезут своим знакомым в очереди деньги давать, чтобы в очереди не стоять, хули я, молчать должен? :._.: Чё-то слово очередь дохуя раз написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 7 марта 2011 единственное что боюсь в драке - это потерять зубы, потому что без зубов как-то хуево, а вставлять зубы дорого Вот как-то в клубе мой знакомы нажрался и попросил сигарету у какого-то парня. А тот оказался дебилом и дал ему по роже за это. Ну парень тот постоянный посетитель клуба, а дело было у всех на виду, куча баб и тд. Надо же показать себя крутым, тем более, что рядом еще более тупые, но сильные друзья были. Ну знакомого моего отпиздили хорошо. Я подошел типа его из клуба забрать, на меня эти полезли типа а ты за него ответить хочешь? Я им говорю спокойно: я драться не умею, просто своего друга домой заберу. Они охуели от такого ответа и отстали) ахаха прав, зубы нужны чтобы люди не палили типо ты тролль у барыги знакомого спереди 6 зубов золотые) ему сторчавший боксер вынес их все 6 с одного удара :palevo: боюсь с ним общаться теперь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #166 7 марта 2011 Если у тя есть хуй, то это еще не означает, что ты - настоящий парень... вполне возможно, что ты просто хуйня...причем полнейшая.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #167 7 марта 2011 и вообще-то если ты не какой-то охуенный боксёр или бизон то вырубишь человека с одно удара если только сломаешь ему нос (это дико больно) или ударишь в висок. Намного опаснее по горлу получить. Тут сразу пиздец. Ты прости, братуха, но я так ржал Вот интересно, я гиша с одной пиздюли убью, или с двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #168 7 марта 2011 Если у тя есть хуй, то это еще не означает, что ты - настоящий парень... вполне возможно, что ты просто хуйня...причем полнейшая.. А у меня 2 хуя, что ты на это скажешь? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 7 марта 2011 Если у тя есть хуй, то это еще не означает, что ты - настоящий парень... вполне возможно, что ты просто хуйня...причем полнейшая.. А у меня 2 хуя, что ты на это скажешь? всегда мечтал два хуя, чтобы одновременно телку ебать в пизду и жопу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #170 7 марта 2011 Ух мы бы отпиздили Годсмака, когда он стал бы выебываться по поводу очереди :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #171 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. Да ты ссуль просто, пиздец. Я в универе уже 4 раза бился, лол, за полгода обучения Я ваще не знаю, как можно бояться дать по ебалу, когда тебя кто-то бесит....это ж пиздец каким надо быть ты какойто дерзкий я погляжу Да нет, я добрие и милое. Никогда первый не доёбываюсь, не быдло короче. Но бля, когда в столовке очередь такая нихуёвая и всякие лобки лезут своим знакомым в очереди деньги давать, чтобы в очереди не стоять, хули я, молчать должен? :._.: Чё-то слово очередь дохуя раз написал мистер говно агрится как-будто я поверю, что какой-то хуйлан вроде тебя сможет кому-то по лицу дать? лпп же мб ты просто агро с маленьким членом? И бросаешься на всех, у кого член больше? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #172 7 марта 2011 Ух мы бы отпиздили Годсмака, когда он стал бы выебываться по поводу очереди :D Кто "мы"? Обычно заканчивается тем, что придурки пиздуют в конец очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #173 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. Да ты ссуль просто, пиздец. Я в универе уже 4 раза бился, лол, за полгода обучения Я ваще не знаю, как можно бояться дать по ебалу, когда тебя кто-то бесит....это ж пиздец каким надо быть ты какойто дерзкий я погляжу Да нет, я добрие и милое. Никогда первый не доёбываюсь, не быдло короче. Но бля, когда в столовке очередь такая нихуёвая и всякие лобки лезут своим знакомым в очереди деньги давать, чтобы в очереди не стоять, хули я, молчать должен? :._.: Чё-то слово очередь дохуя раз написал мистер говно агрится как-будто я поверю, что какой-то хуйлан вроде тебя сможет кому-то по лицу дать? лпп же мб ты просто агро с маленьким членом? И бросаешься на всех, у кого член больше? Ты меня даже не знаешь, олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #174 7 марта 2011 по субжу неоднократно и бил и получал хотя за ласт 7 месяцев ни одной драки веселой так со знакомыми спаринги, там мб нос пошатается или зуб а так чтобы кисть там выломать (всмысле растянуть), или ногой в голову - давно такого небыло [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #175 7 марта 2011 Ух мы бы отпиздили Годсмака, когда он стал бы выебываться по поводу очереди :D Кто "мы"? Обычно заканчивается тем, что придурки пиздуют в конец очереди Я и две моих одногруппницы aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #176 7 марта 2011 и вообще-то если ты не какой-то охуенный боксёр или бизон то вырубишь человека с одно удара если только сломаешь ему нос (это дико больно) или ударишь в висок. Намного опаснее по горлу получить. Тут сразу пиздец. Ты прости, братуха, но я так ржал Вот интересно, я гиша с одной пиздюли убью, или с двух? А может быть ты убьешь мой член своим ртом..?) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #177 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #178 7 марта 2011 Бля помню короч шли с коляном а он такой как уебет черта который вылез из канавы бухой дич ваще хахаха ну тот не растерялса и завазялась драка олег его ногой в лицо бьет нахуй на, гном орет НЕТ НЕТ и убегает с визгом а мы с коляном дальше пошли вот такой вот наш город моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #179 7 марта 2011 и вообще-то если ты не какой-то охуенный боксёр или бизон то вырубишь человека с одно удара если только сломаешь ему нос (это дико больно) или ударишь в висок. Намного опаснее по горлу получить. Тут сразу пиздец. Ты прости, братуха, но я так ржал Вот интересно, я гиша с одной пиздюли убью, или с двух? А может быть ты убьешь мой член своим ртом..?) хочу снять это на телефон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #180 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение