Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

Боль. Драки. Кровь

Рекомендованные сообщения

дрался раза 3 , все в захламленном состоянии , ниразу не получил даже в ответ  :nate:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

факу  в харю

и по педалям

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

"Бить человека по лицу я с детства не могу"

это про меня  :palevo:

поэтому хожу на бокс  :^^:

Домосед

Поделиться сообщением

Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать?

вообщем выкладывайте свои мысли.

Да ты ссуль просто, пиздец.

Я в универе уже 4 раза бился, лол, за полгода обучения  :yes:

Я ваще не знаю, как можно бояться дать по ебалу, когда тебя кто-то бесит....это ж пиздец каким надо быть  :fie:

ты какойто дерзкий я погляжу

Да нет, я добрие и милое. Никогда первый не доёбываюсь, не быдло короче.

Но бля, когда в столовке очередь такая нихуёвая и всякие лобки лезут своим знакомым в очереди деньги давать, чтобы в очереди не стоять, хули я, молчать должен?  :._.:

Чё-то слово очередь дохуя раз написал  :hmm:

Поделиться сообщением

единственное что боюсь в драке - это потерять зубы, потому что без зубов как-то хуево, а вставлять зубы дорого

Вот как-то в клубе мой знакомы нажрался и попросил сигарету у какого-то парня. А тот оказался дебилом и дал ему по роже за это. Ну парень тот постоянный посетитель клуба, а дело было у всех на виду, куча баб и тд. Надо же показать себя крутым, тем более, что рядом еще более тупые, но сильные друзья были. Ну знакомого моего отпиздили хорошо.

Я подошел типа его из клуба забрать, на меня эти полезли типа а ты за него ответить хочешь? Я им говорю спокойно: я драться не умею, просто своего друга домой заберу. Они охуели от такого ответа и отстали)

ахаха прав, зубы нужны чтобы люди не палили типо ты тролль  :trollface:

у барыги знакомого спереди 6 зубов золотые) ему сторчавший боксер вынес их все 6 с одного удара  :palevo: :palevo: :palevo:

боюсь с ним общаться теперь  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Если у тя есть хуй, то это еще не означает, что ты - настоящий парень... вполне возможно, что ты просто хуйня...причем полнейшая..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

и вообще-то если ты не какой-то охуенный боксёр или бизон то вырубишь человека с одно удара если только сломаешь ему нос (это дико больно) или ударишь в висок.

Намного опаснее по горлу получить. Тут сразу пиздец.

Ты прости, братуха, но я так ржал  :lol:

Вот интересно, я гиша с одной пиздюли убью, или с двух?

Поделиться сообщением

Если у тя есть хуй, то это еще не означает, что ты - настоящий парень... вполне возможно, что ты просто хуйня...причем полнейшая..

А у меня 2 хуя, что ты на это скажешь?  :boss:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

А у меня 2 хуя, что ты на это скажешь?  :boss:

всегда мечтал два хуя, чтобы одновременно телку ебать в пизду и жопу  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ух мы бы отпиздили Годсмака, когда он стал бы выебываться по поводу очереди :D

aka Gluks

Поделиться сообщением

Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать?

Я ваще не знаю, как можно бояться дать по ебалу, когда тебя кто-то бесит....это ж пиздец каким надо быть  :fie:

Но бля, когда в столовке очередь такая нихуёвая и всякие лобки лезут своим знакомым в очереди деньги давать, чтобы в очереди не стоять, хули я, молчать должен?  :._.:

мистер говно агрится

как-будто я поверю, что какой-то хуйлан вроде тебя сможет кому-то по лицу дать?

лпп же  :lol:

мб ты просто агро с маленьким членом? И бросаешься на всех, у кого член больше?  :hmm:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Кто "мы"?

Обычно заканчивается тем, что придурки пиздуют в конец очереди  :yes:

Поделиться сообщением

мистер говно агрится

как-будто я поверю, что какой-то хуйлан вроде тебя сможет кому-то по лицу дать?

лпп же  :lol:

мб ты просто агро с маленьким членом? И бросаешься на всех, у кого член больше?  :hmm:

Ты меня даже не знаешь, олень  :avtorklif:

Поделиться сообщением

по субжу неоднократно и бил и получал

хотя за ласт 7 месяцев ни одной драки веселой

так со знакомыми спаринги, там мб нос пошатается или зуб

а так чтобы кисть там выломать (всмысле растянуть), или ногой в голову - давно такого небыло :cry:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Кто "мы"?

Обычно заканчивается тем, что придурки пиздуют в конец очереди  :yes:

Я и две моих одногруппницы  :-_-:

aka Gluks

Поделиться сообщением

и вообще-то если ты не какой-то охуенный боксёр или бизон то вырубишь человека с одно удара если только сломаешь ему нос (это дико больно) или ударишь в висок.

А может быть ты убьешь мой член своим ртом..?)

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить :hmm:

Поделиться сообщением

Бля помню короч  шли с коляном а он такой как уебет черта который вылез из канавы бухой дич ваще хахаха

ну тот не растерялса и завазялась драка олег его ногой в лицо бьет нахуй на, гном орет НЕТ НЕТ и убегает с визгом

а мы с коляном дальше пошли

вот такой вот наш город

Поделиться сообщением

А может быть ты убьешь мой член своим ртом..?)

хочу снять это на телефон  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить :hmm:

и?

Поделиться сообщением

• Создать...