Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Ensnare & Entangle

Рекомендованные сообщения

[glow=red,2,300]Entangle[/glow]

Entangle (англ. Опутывание) - опутывает цель корнями, не позволяя ей двигаться или атаковать. Отличается от Оглушения тем, что жертва может применять способности или предметы.

Носители заклинания:

• Crystal Maiden : Frostbite
  • Treant Protector : Overgrowth

Механика

При применении, цель оглушается на 0.5 секунды, что останавливает любые канальные заклинания.

Урон наносится ежесекундно, в начале секунды. Например, если длительность заклинания 1.5 секунды, а урон 70, то будет нанесено 140 урона. С другой стороны, если длительность 2.0 секунды, то будут все те же 140 урона, т.к. урон нанесется где-то в 2.1 с.

Цель может колдовать любые заклинания, будучи опутанной - Entangle не прерывает канальные заклинания, наколдованные после применения. Поэтому, например, вы можете сделать телепортацию свитком/ботами.

Исключения: цель не может использовать стандартный Blink ни в каком виде ( :dagger: , блинк антимага, блинк копы, :prophet2: ), и не может превращаться ( :trollwarlord1: , :dragonknight4: , :lonedruid4: , :soulkeeper3: , :alchemist4: , :gorgon1: , :undying4-2: , :keeperofthelight4-2: , :rogueknight4: , флак гирокоптера), а также уйти в другое измерение (:faeriedragon3:)

Может быть Очищен (purge).

Нельзя применять на летающую цель (Black Dragon, Firefly :batrider3:, Familiars :visage4: ) из-за внутриигровых ограничений.

При Опутывании цели, ее приоритет падает, поэтому возможна смена цели атаки у авто-атакующих существ, если рядом есть подходящие цели с более высоким приоритетом.

Spirit Bear имеет не Entangle, а Ensnare с триггерным уроном.

[glow=red,2,300]Ensnare[/glow]

Ensnare (англ. "Поймать в ловушку") - ловит существо в крепкую сеть, не позволяя ей передвигаться. Отличается от Оглушения тем, что жертва может делать что угодно, кроме передвижения.

Носители заклинания

• Pit Lord : Pit of Malice
  • Dark Troll Warlord : Ensnare
  • Naga Siren : Ensnare
  • Spirit Bear : Entangle
  • Geomancer : Earthbind

Механика

Устанавливает скорость передвижения существа на 0. Не предотвращает атаки или колдовство цели.

Является физическим заклинанием, поэтому может применяться на иммунных к магии существ, и полностью снимается астралом (:oblivion2:, :ghost: , :etherealblade: )

Имеет нулевой инстанс физ урона при применении - сбивает хилки с цели.

Цель не может использовать стандартный Blink ни в каком виде ( :dagger: , блинк антимага, блинк копы, :prophet2: ), и не может превращаться ( :trollwarlord1: , :dragonknight4: , :lonedruid4: , :soulkeeper3: , :alchemist4: , :gorgon1: , :undying4-2: , :keeperofthelight4-2: , :rogueknight4: , флак гирокоптера), а также уйти в другое измерение (:faeriedragon3:)

Не может быть Очищен (Purge).

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость lovely

манта, бкб.

Поделиться сообщением

Имеет нулевой инстанс физического урона при применении, потому сбивает хилки с цели.

fxd

Поделиться сообщением

а может смешанного?

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Может смешанного.

DT:Normal/DT:Enhanced это все физическое, так что иди на хуй. :buba:

Поделиться сообщением

ахуел чтоле :<

Поделиться сообщением

а может смешанного?

Зафигачьте темку кто еще имеет такой инстанс урона. А то мне кажется раньше ульт слардара тоже имел, и я удачно обламывал даггер с далека, но вот недавно тестил и уже нихера  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а может смешанного?

Зафигачьте темку кто еще имеет такой инстанс урона. А то мне кажется раньше ульт слардара тоже имел, и я удачно обламывал даггер с далека, но вот недавно тестил и уже нихера  :buba:

Даггеру на эти штуки похуй.

Поделиться сообщением

а может смешанного?

Даггеру на эти штуки похуй.

Тогда тема нахрен не надо =(

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Тогда 3 дня?

Поделиться сообщением

зато в этих сетках и корнях можно двигать тебя форстафом  :buba:

Поделиться сообщением

а сетка бэтрайдера тож основана на Ensnare или Entangle ?

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

Всегда охуевал, когда лесной кент бил моего медведя, будучи в корнях

Забыл добавить, что сеткание сбивает тп :buba:

Я вчера на рыбалке был, так вот мне один рыбак говорил, что он предпочитает ловить рыбу с помощью Enshare без триггерного урона, потому что иначе рыбу сложнее разделывать.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

там сетка расты кажись

Поделиться сообщением

инетерсно про неё узнать особо при взамидействии такой сетки с виндранер с включённым виндраном ...

(виндранер с виндраном - тавтология получается =) )

Всегда охуевал, когда лесной кент бил моего медведя, будучи в корнях

Забыл добавить, что сеткание сбивает тп :buba:

Я вчера на рыбалке был, так вот мне один рыбак говорил, что он предпочитает ловить рыбу с помощью Enshare без триггерного урона, потому что иначе рыбу сложнее разделывать.

:subj:

ну для рабалки выбор очевиден :^^:

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

мало инфы, где взаимодействие с бкб, мантой, толкалкой, другими скилами героев, например електро пандой.

а никакой инфы там и не нужно.

что-то полностью работает (всё), что-то диспелит (типа манты и бкб для корней)

Поделиться сообщением

ммм, взял на заметку

Поделиться сообщением

сетка мипо разве кладется на маг имунных?

Поделиться сообщением

• Создать...