DracoLich #1 Опубликовано: 7 марта 2011 [glow=red,2,300]Entangle[/glow]Entangle (англ. Опутывание) - опутывает цель корнями, не позволяя ей двигаться или атаковать. Отличается от Оглушения тем, что жертва может применять способности или предметы. Носители заклинания:Crystal Maiden : FrostbiteTreant Protector : Overgrowth Механика При применении, цель оглушается на 0.5 секунды, что останавливает любые канальные заклинания. Урон наносится ежесекундно, в начале секунды. Например, если длительность заклинания 1.5 секунды, а урон 70, то будет нанесено 140 урона. С другой стороны, если длительность 2.0 секунды, то будут все те же 140 урона, т.к. урон нанесется где-то в 2.1 с. Цель может колдовать любые заклинания, будучи опутанной - Entangle не прерывает канальные заклинания, наколдованные после применения. Поэтому, например, вы можете сделать телепортацию свитком/ботами. Исключения: цель не может использовать стандартный Blink ни в каком виде ( :dagger: , блинк антимага, блинк копы, :prophet2: ), и не может превращаться ( :trollwarlord1: , :dragonknight4: , :lonedruid4: , :soulkeeper3: , :alchemist4: , :gorgon1: , :undying4-2: , :keeperofthelight4-2: , :rogueknight4: , флак гирокоптера), а также уйти в другое измерение (:faeriedragon3:) Может быть Очищен (purge). Нельзя применять на летающую цель (Black Dragon, Firefly :batrider3:, Familiars :visage4: ) из-за внутриигровых ограничений. При Опутывании цели, ее приоритет падает, поэтому возможна смена цели атаки у авто-атакующих существ, если рядом есть подходящие цели с более высоким приоритетом. Spirit Bear имеет не Entangle, а Ensnare с триггерным уроном. [glow=red,2,300]Ensnare[/glow] Ensnare (англ. "Поймать в ловушку") - ловит существо в крепкую сеть, не позволяя ей передвигаться. Отличается от Оглушения тем, что жертва может делать что угодно, кроме передвижения. Носители заклинанияPit Lord : Pit of MaliceDark Troll Warlord : Ensnare Naga Siren : Ensnare Spirit Bear : Entangle Geomancer : Earthbind Механика Устанавливает скорость передвижения существа на 0. Не предотвращает атаки или колдовство цели. Является физическим заклинанием, поэтому может применяться на иммунных к магии существ, и полностью снимается астралом (:oblivion2:, :ghost: , :etherealblade: ) Имеет нулевой инстанс физ урона при применении - сбивает хилки с цели. Цель не может использовать стандартный Blink ни в каком виде ( :dagger: , блинк антимага, блинк копы, :prophet2: ), и не может превращаться ( :trollwarlord1: , :dragonknight4: , :lonedruid4: , :soulkeeper3: , :alchemist4: , :gorgon1: , :undying4-2: , :keeperofthelight4-2: , :rogueknight4: , флак гирокоптера), а также уйти в другое измерение (:faeriedragon3:) Не может быть Очищен (Purge). если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #2 7 марта 2011 Entangle может быть Очищен (purge)-ценная инфа <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4 7 марта 2011 Имеет нулевой инстанс физического урона при применении, потому сбивает хилки с цели.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5 7 марта 2011 а может смешанного? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 7 марта 2011 Может смешанного.DT:Normal/DT:Enhanced это все физическое, так что иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7 7 марта 2011 ахуел чтоле :< если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 7 марта 2011 а может смешанного?Зафигачьте темку кто еще имеет такой инстанс урона. А то мне кажется раньше ульт слардара тоже имел, и я удачно обламывал даггер с далека, но вот недавно тестил и уже нихера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 7 марта 2011 а может смешанного?Зафигачьте темку кто еще имеет такой инстанс урона. А то мне кажется раньше ульт слардара тоже имел, и я удачно обламывал даггер с далека, но вот недавно тестил и уже нихера Даггеру на эти штуки похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 7 марта 2011 а может смешанного?Зафигачьте темку кто еще имеет такой инстанс урона. А то мне кажется раньше ульт слардара тоже имел, и я удачно обламывал даггер с далека, но вот недавно тестил и уже нихера Даггеру на эти штуки похуй.Тогда тема нахрен не надо =( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 7 марта 2011 зато в этих сетках и корнях можно двигать тебя форстафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #13 7 марта 2011 а сетка бэтрайдера тож основана на Ensnare или Entangle ? Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #14 7 марта 2011 Всегда охуевал, когда лесной кент бил моего медведя, будучи в корнях Забыл добавить, что сеткание сбивает тп а сетка бэтрайдера тож основана на Ensnare или Entangle ?Я вчера на рыбалке был, так вот мне один рыбак говорил, что он предпочитает ловить рыбу с помощью Enshare без триггерного урона, потому что иначе рыбу сложнее разделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 7 марта 2011 а сетка бэтрайдера тож основана на Ensnare или Entangle ? там сетка расты кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16 7 марта 2011 мало инфы, где взаимодействие с бкб, мантой, толкалкой, другими скилами героев, например електро пандой. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #17 7 марта 2011 инетерсно про неё узнать особо при взамидействии такой сетки с виндранер с включённым виндраном ...(виндранер с виндраном - тавтология получается =) ) Всегда охуевал, когда лесной кент бил моего медведя, будучи в корнях Забыл добавить, что сеткание сбивает тп а сетка бэтрайдера тож основана на Ensnare или Entangle ?Я вчера на рыбалке был, так вот мне один рыбак говорил, что он предпочитает ловить рыбу с помощью Enshare без триггерного урона, потому что иначе рыбу сложнее разделывать. ну для рабалки выбор очевиден Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #18 7 марта 2011 мало инфы, где взаимодействие с бкб, мантой, толкалкой, другими скилами героев, например електро пандой.а никакой инфы там и не нужно.что-то полностью работает (всё), что-то диспелит (типа манты и бкб для корней) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #20 7 марта 2011 сетка мипо разве кладется на маг имунных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение