^Starseed #21 7 марта 2011 аххахах типа у каждого есть свой любимый хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #22 7 марта 2011 на блесну ловил , спиненг мне дед сука не давал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #24 7 марта 2011 Кто сегодня на рыбалку идет7 День вроде подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #25 7 марта 2011 Мой любимый хохол - Наркоман. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 7 марта 2011 Мой любимый хохол - Наркоман. это тот жирный анимешник чтоли ? понятно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 7 марта 2011 Мой любимый хохол - Наркоман. это тот жирный анимешник чтоли ? понятно откуда знаешь что он жирный ? есть его фотка ? или просто по дефолту анимешники жирные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 7 марта 2011 Мой любимый хохол - Наркоман. это тот жирный анимешник чтоли ? понятно откуда знаешь что он жирный ? есть его фотка ? или просто по дефолту анимешники жирные ? так скидывали же его фотку где-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #30 7 марта 2011 ездили раньше на платное озеро, ито восновном чтоб побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 7 марта 2011 Мой любимый хохол - Наркоман. это тот жирный анимешник чтоли ? понятно откуда знаешь что он жирный ? есть его фотка ? или просто по дефолту анимешники жирные ? Ты будешь моим нелюбимым, если не скажешь откуда знаешь Максима Мяуского. я и есть максим мяусский Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #33 7 марта 2011 Мой любимый хохол - Наркоман. это тот жирный анимешник чтоли ? понятно откуда знаешь что он жирный ? есть его фотка ? или просто по дефолту анимешники жирные ? Ты будешь моим нелюбимым, если не скажешь откуда знаешь Максима Мяуского. я и есть максим мяусский Я и есть ульт на префлопе. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 8 марта 2011 с отцом бывает часто езжу и тайгу и на озера всякиеЮдалеко от дома ездим н несолько дней,фотки были такие пиздатые но винту пиздец,да я их вроде и вылкдавал в прошлом году.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 8 марта 2011 рыбалка без пива, это тоже самое что охота без бухла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение