Imdevv #561 9 марта 2011 если лиг хан соло, то кого убивать? подсказывает Сила мне,что натуру ситха иллич имеет сделает дело благое хан соло,его убив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #563 9 марта 2011 если лиг хан соло, то кого убивать? подсказывает Сила мне,что натуру ситха иллич имеет сделает дело благое хан соло,его убив ПАЦАНЫ Я ЙОДУ НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #564 9 марта 2011 такс че могу сказать: доверяю нарку и лиге как ни странно годфрей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #565 9 марта 2011 если лиг хан соло, то кого убивать? подсказывает Сила мне,что натуру ситха иллич имеет сделает дело благое хан соло,его убив и в чем это проявляется если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #566 9 марта 2011 если лиг хан соло, то кого убивать? подсказывает Сила мне,что натуру ситха иллич имеет сделает дело благое хан соло,его убив ПАЦАНЫ Я ЙОДУ НАШЕЛ ну ты меня опередил !11 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #567 9 марта 2011 неплохо придумано бтв сейчас в меня полетят голосы и тупых мжей и мафов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #569 9 марта 2011 неплохо придумано бтв сейчас в меня полетят голосы и тупых мжей и мафов а на самом деле ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #570 9 марта 2011 если лиг хан соло, то кого убивать? подсказывает Сила мне,что натуру ситха иллич имеет сделает дело благое хан соло,его убив ПАЦАНЫ Я ЙОДУ НАШЕЛ черт,спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #571 9 марта 2011 если лиг хан соло, то кого убивать? подсказывает Сила мне,что натуру ситха иллич имеет сделает дело благое хан соло,его убив и в чем это проявляется если не секрет? подозрительное начало с явными заявками на дефф мурра ну и Сила офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #572 9 марта 2011 мурра не дефил, я ж логично объяснил почему имеено против заварки был. Но хан пиздец днище все равно Ф_Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #573 9 марта 2011 хан про, просто кабалка слишком подозрительный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #574 9 марта 2011 а то что тут 100% маф это не в счет а ты лиг бзв кто? маньяк поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #575 9 марта 2011 неплохо придумано бтв сейчас в меня полетят голосы и тупых мжей и мафов Я бы в тебя хуйнул голос ибо искать кого-то мне лень, надо делать перерывец с мафией Но мне даже голос хуйнуть лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #576 9 марта 2011 неплохо придумано бтв сейчас в меня полетят голосы и тупых мжей и мафов а на самом деле ты? пожалуйста, хоть 1 причину, почему ты считаешь, что я мафия кроме агитирования варо и хейта чемиста спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #577 9 марта 2011 неплохо придумано бтв сейчас в меня полетят голосы и тупых мжей и мафов а на самом деле ты? пожалуйста, хоть 1 причину, почему ты считаешь, что я мафия кроме агитирования варо и хейта чемиста спасибо ну а какая твоя роль то? а агитация вара как видишь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #578 9 марта 2011 кстати на счет роли советую чесно ответить если ты актив мж мб еще будет переворот хотя вряд ли, а если ты мж а под вечер заявишь что актив мж то переворота точно не будет. С другой стороны если ты мж те надо честно писать что ты мж иначе рискуем проебать реального актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #579 9 марта 2011 а то что тут 100% маф это не в счет а ты лиг бзв кто? маньяк поди? вы заебали все искать маньяков че подозрительного было в кабалке понять не могу, лиг чето переигрывает чемист уже раскрыл всю конфу, да еще и заблядился скорее всего, как обычно, хуй чо угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #580 9 марта 2011 неплохо придумано бтв сейчас в меня полетят голосы и тупых мжей и мафов а на самом деле ты? пожалуйста, хоть 1 причину, почему ты считаешь, что я мафия кроме агитирования варо и хейта чемиста спасибо ну а какая твоя роль то? а агитация вара как видишь работает обычный мж просто играю в да2 сейчас (ПРУФЫ ЕСТЬ), поэтому чуток инактив захожу на пдач, а тут такая мошна окей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение