ill-Lich #581 9 марта 2011 обычный мж просто играю в да2 сейчас (ПРУФЫ ЕСТЬ), поэтому чуток инактив захожу на пдач, а тут такая мошна окей ну даже если ты мж а на тя такие сильные косвенные улики то сливать тебя все равно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #582 9 марта 2011 обычный мж просто играю в да2 сейчас (ПРУФЫ ЕСТЬ), поэтому чуток инактив захожу на пдач, а тут такая мошна окей ну даже если ты мж а на тя такие сильные косвенные улики то сливать тебя все равно надо. ты так и не привел ни одну улику Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #583 9 марта 2011 если что можно и дарт вейдера ебануть сегодня. если что.. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #584 9 марта 2011 все эти разговоры с пруфами и "я просто в ... играю" вызывают максимум подозрений для меня + годфри действительно палевно повёл себя на 1 голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #585 9 марта 2011 обычный мж просто играю в да2 сейчас (ПРУФЫ ЕСТЬ), поэтому чуток инактив захожу на пдач, а тут такая мошна окей ну даже если ты мж а на тя такие сильные косвенные улики то сливать тебя все равно надо. ты так и не привел ни одну улику варо привел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #586 9 марта 2011 если что можно и дарт вейдера ебануть сегодня. если что.. Я последнии страницы скролил, кто дарт вейдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #587 9 марта 2011 если что можно и дарт вейдера ебануть сегодня. если что.. Я последнии страницы скролил, кто дарт вейдер? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #588 9 марта 2011 Ах вон оно че, пойду я тогда отсель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #590 9 марта 2011 обычный мж просто играю в да2 сейчас (ПРУФЫ ЕСТЬ), поэтому чуток инактив захожу на пдач, а тут такая мошна окей ну даже если ты мж а на тя такие сильные косвенные улики то сливать тебя все равно надо. ты так и не привел ни одну улику варо привел. там никаких улик вообще нет даже примерно он потом еще написал "да это для агитации, забей" оок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #591 9 марта 2011 ох лол ирония про лучших друзей была для красного словца. всё остальное как есть ладно, давай по другому, мы ведь адекваты форума и второй голос не слили. кого ты считаешь мафией и от чьего слива будет больше инфы, чем от твоего? ибо, если ты маф, то на поимку еще одного уйдет день или два и это будут члобек/таж. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #592 9 марта 2011 Как и обещал, отдам голос за большинство. Годфри, засейвлю 2-ой голос на случаи переворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #595 10 марта 2011 а то что тут 100% маф это не в счет а ты лиг бзв кто? маньяк поди? возможно мж без роли, а возможно и хан соло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #596 10 марта 2011 Как и обещал, отдам голос за большинство. Годфри, засейвлю 2-ой голос на случаи переворотов. просто самый самый самый типичный пост мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #597 10 марта 2011 а то что тут 100% маф это не в счет а ты лиг бзв кто? маньяк поди? вы заебали все искать маньяков че подозрительного было в кабалке понять не могу, лиг чето переигрывает чемист уже раскрыл всю конфу, да еще и заблядился скорее всего, как обычно, хуй чо угадал как я и говорил, кабалка был терпилой с ролью и подозрения были не зря. То, что он так отыгрывал активмж это уже не мои проблемы. Из этого поста я так и не понял, кого ты считаешь мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #598 10 марта 2011 я тебя вижу, хам соло Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #600 10 марта 2011 кстати все еще не обсудили тот факт что маньяк никого не убил его либо заблочил люк = вин либо дуку что тоже лучше чем ничего либо он попал в одну из мертвых целей что фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение