ill-Lich #601 10 марта 2011 бзв годфри ты надеюсь не дарт вейдер а кто-нибудь с активкой по лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #602 10 марта 2011 кстати все еще не обсудили тот факт что маньяк никого не убил его либо заблочил люк = вин либо дуку что тоже лучше чем ничего либо он попал в одну из мертвых целей что фейл. в эту ночь у блокеров кд блока, а в следущую мы узнаем: попал ли ман в трупа, т.к. тогда повторные блоки полетят мимо, а либо мана опять заблочат. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #603 10 марта 2011 я надеюсь, что люк не долбоеб и будет через 1 ночь блочить того же, кого блочил в эту. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #604 10 марта 2011 и кстати тогда всё станет ясно: 1) мана заблочил дуку, значит они либо его уебут, а либо не будут блочить. 2) ман попал в трупа, тогда он кого-то убьёт и через ночь. 3) мана заблочил люк. Через ночь он его опять заблочит и ,если не будет килла от мана, то скорее всего люк попал в него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #605 10 марта 2011 Фенфир, расскажи кто в эту ночь ходил убивать первым - Х.Соло или Б.Фетт? И ситховский исполнитель был последним, так? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #606 10 марта 2011 доверюсь чемисту в кого в того и я вот еще типичный пост мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #607 10 марта 2011 совет активам на ночь? килл лига блок норма наблюдать за тажем? Лучше килл Норма. А наблюдать за мной незачем совершенно. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #608 10 марта 2011 Приеду домой(часа через 4) все напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #609 10 марта 2011 совет активам на ночь? килл лига блок норма наблюдать за тажем? Лучше килл Норма. А наблюдать за мной незачем совершенно. йода же не чекер, он свидетель, ему тупо советовать ибо тогда мафы и маньяк тупо на другую цель пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #610 10 марта 2011 где там фенфир с правилами если по правилам все так как я думаю, то у мну созрел интересный муф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #611 10 марта 2011 бэв, понимал,что надо себя сейвить,но предпочел рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #612 10 марта 2011 как главный адекват форума авторитетно предсказываю, что если годфри мафия, то варо уебут в эту же ночь. Кабалка всё таки не терпила, а ебантяй. Ах да и специально для друга всех животных - Получай, сука Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #613 10 марта 2011 Как и обещал, отдам голос за большинство. Годфри, засейвлю 2-ой голос на случаи переворотов. просто самый самый самый типичный пост мафии биря мафия кстати Охуели чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #614 10 марта 2011 Да и кину голос в годфри, потому что я так и не понял чем спалился лиг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #615 10 марта 2011 Чемист, не передумал то на счет меня и мафии? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #616 10 марта 2011 Чемист, не передумал то на счет меня и мафии? да какой ты маф ты маньяк даже чемист это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #617 10 марта 2011 я и eсть хан соло с маузером Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #618 10 марта 2011 Чемист, не передумал то на счет меня и мафии? да какой ты маф ты маньяк даже чемист это понял Ну хоть не мафия, уже хорошо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #619 10 марта 2011 я передумал, я хан соло без маузера Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #620 10 марта 2011 хорошо хоть маньяка искать не надо пока, дождемся мува люка через ночь и станет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение