ggaspar #781 10 марта 2011 зато неожиданно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #782 10 марта 2011 ушел в да2 докидывайте в годфри, мб фенфир пораньше ночь сделает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #783 10 марта 2011 го фастночь уже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #784 10 марта 2011 ушел в да2 докидывайте в годфри, мб фенфир пораньше ночь сделает у меня так и не получилось трахнуть эльфийку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #785 10 марта 2011 го фастночь уже плюсую. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #787 10 марта 2011 не против, но хз че там с активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #789 10 марта 2011 рассмотрим вариант, что годфри мафия и дал нам ник заблоченного и наврал, а люк блоком не попал, тогда: за день мы получаем смерть вскрывшегося люка, очередной удар от хана по мж и на дневном мж - а это три мирных жителя лучше играть в мафию и искать её я до сих пор не исключаю на 1%, что годфри дно инактивное мж, хотя даже этот вариант даст много инфы рассмотрим вариант, что годфри не мафия и не знает, кто кого блочил этой ночью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #790 10 марта 2011 рассмотрим вариант, что годфри не мафия и не знает, кто кого блочил этой ночью эльфийку трахнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #791 10 марта 2011 рассмотрим вариант, что годфри не мафия и не знает, кто кого блочил этой ночью эльфийку трахнул? нет, она уебищна и ебанутая а то, что в конце сотворит вообще н/к хотя если проходил начало за долийских эльфов в да1, впринципе все понятно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #792 10 марта 2011 рассмотрим вариант, что годфри не мафия и не знает, кто кого блочил этой ночью эльфийку трахнул? нет, она уебищна и ебанутая а то, что в конце сотворит вообще н/к хотя если проходил начало за долийских эльфов в да1, впринципе все понятно какая разница какая она. у нее же сисяндры 3-4 размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #794 10 марта 2011 годфрей с вами очень весело играть даете все шансы продефиться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #795 10 марта 2011 нафиг дефиться, вскрылся бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #796 10 марта 2011 кем? обычным мж? оки ВСКРЫЛСЯ и вот вам моя инфа по ночи: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #797 10 марта 2011 хм. годфри дефится без капслока. хм хм хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #800 10 марта 2011 вот это прикол Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение