Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 39: Звездные войны RMK 1

Рекомендованные сообщения

чемист, если читаешь мои посты выборочно, то хотя бы читай их до конца. У меня не было рассуждений *если годфри маф, то я тоже маф?*. Там был совершенно другой пост и про мурра.

перед тем как хуярить голос в савикс ответь мне пожалуйста

aka Luxel

Поделиться сообщением

инактивов не стоит трогать,предоставим их хану и зевсу

а из остальных игроков мне наиболее подозрителены иллич и кемист

кстати,почему первый точно не мафия?

вместе со мной и варо агитировал против лисофила и годфри

но при этом он натемнил жутко

с лисофилом голос кинул одним из последних

а с годфри развел кашу про сотрудничество

возможно ошибаюсь, но хочется верить что это были ошибки его

ебать колотить,

ну хоть один моет мне расписать

допустим я маф, в чем тогда моя мафиозная стратегия про сотрудничесво? я уже 100 раз пишу что смысл выудить как можно больше инфы.

про мурра я написал посст что надо перекидывать голос на него сразу как вара аналитику толкнул.

Поделиться сообщением

ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

по поводу илича не уверен. во-первых, зачем пробивать в топике тему про сотрудничество с мафией когда ясно уже что годфри отъезжает? только для того, чтобы отследить реакцию в топике и повести мжей по ложному пути, чтобы они с подачи годфри слили каких-нибудь активов-мж или светанули бы их, когда те вскрылись перед ночью - ВООБЩЕМ профита вообще от такой хуйни нету. маньяка бы никто не стал трогать, т.к. это их счастливый билетик в лейт игры.

то есть типа я маф который затеял аферу но провернул тока половину ее? что мне тогда мешала сказать годфри ответить и повести по ложному следу? Сделку я предлогал чтоб тупо выудить больше инфы.

ну не даёт это никакой инфы полезной, а только запутывает. ты то должен это понимать.

дает как минимум 1 не мафа что очевидно.

Поделиться сообщением

предлагаю вернуться к самому первому рабочему варианту :D

был мурр и имел голоса, потом начался переворот на заварку, участие приняли(из живых)

таж и все, первый голос медива в счет не стоит брать ибо он был вообще первый и по хейту

есть еще и второй парень, который слил голос в сторону либо вообще затеял переворот на третье лицо

на эту роль больше всех подходят - люксель, илич и чемист

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

чемист, если читаешь мои посты выборочно, то хотя бы читай их до конца. У меня не было рассуждений *если годфри маф, то я тоже маф?*. Там был совершенно другой пост и про мурра.

я не хуярю голос в савикса, я лишь напоминаю про его существование и бесполезность и жду от него постов. Голос в годфри был понятен, т.к. там точно ебашили стадом годфри. А мурра всегда конфой сливают и не сейвят, ибо такая ситуация повторяется из игры в игру.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет.

давай

твои посты я реально частенько проматываю, не в обиду)

Поделиться сообщением

по поводу илича не уверен. во-первых, зачем пробивать в топике тему про сотрудничество с мафией когда ясно уже что годфри отъезжает? только для того, чтобы отследить реакцию в топике и повести мжей по ложному пути, чтобы они с подачи годфри слили каких-нибудь активов-мж или светанули бы их, когда те вскрылись перед ночью - ВООБЩЕМ профита вообще от такой хуйни нету. маньяка бы никто не стал трогать, т.к. это их счастливый билетик в лейт игры.

то есть типа я маф который затеял аферу но провернул тока половину ее? что мне тогда мешала сказать годфри ответить и повести по ложному следу? Сделку я предлогал чтоб тупо выудить больше инфы.

ну не даёт это никакой инфы полезной, а только запутывает. ты то должен это понимать.

чтобы потом половина думала, что мафия залевелила и сдала поддельника, а другая думала что левелинга не была и он не мафия?

aka Luxel

Поделиться сообщением

чтобы потом половина думала, что мафия залевелила и сдала поддельника, а другая думала что левелинга не была и он не мафия?

ты как чемист видимо? блок мана инфы не дает он же не ходил в первый ход. ага. я удивляюсь как вы годфри не спасли а то вдруг от случайно голосовал не против мурра.

Поделиться сообщением

есть еще и второй парень, который слил голос в сторону либо вообще затеял переворот на третье лицо

на эту роль больше всех подходят - люксель, илич и чемис

дружищще, я когда слил голос в кого-то левого (в Лига, и кстати основания у меня были, заметь) там о сливе мурра еще не шло речи. было вроде 3-4 голоса и мне было похуй на него как на говно. в первый день кого-то сливать стадом или дефить- да похуй совершенно. шансы попасть в мафию не велики. прости конечно, ты же блять точно знал что он мафия, гж :hmm:

Поделиться сообщением

я не хуярю голос в савикса, я лишь напоминаю про его существование и бесполезность и жду от него постов. Голос в годфри был понятен, т.к. там точно ебашили стадом годфри. А мурра всегда конфой сливают и не сейвят, ибо такая ситуация повторяется из игры в игру.

савикс четвертым кинул, что под стадо не очень подоходит. там вообще такой порядок был: варо>медив>лиг>савикс>заварка>чемист>нарк>биря>нихуя себе. дальше хз

aka Luxel

Поделиться сообщением

иллич не прав, люксель прав. разурлил? :dunno:

Поделиться сообщением

на эту роль больше всех подходят - люксель, илич и чемис

дружищще, я когда слил голос в кого-то левого (в Лига, и кстати основания у меня были, заметь) там о сливе мурра еще не шло речи. было вроде 3-4 голоса и мне было похуй на него как на говно. в первый день кого-то сливать стадом или дефить- да похуй совершенно. шансы попасть в мафию не велики. прости конечно, ты же блять точно знал что он мафия, гж :hmm:

а вот тут поподробнее

двумя постами выше ты меня назвал потенциальным маньяком, но не мафией

а теперь я мафия

объяснись

ну и так выборочно из контекста сагритца ололо

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

хоть у кого-нибудь есть табличка или че?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

ну варо то точно не мафия

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

Так, если что я обычный член совета, чтобы вам проще было думать.

Я завтра обещаю, что напишу что нибудь полезное, а пока я не могу.

Ну хотя я подозреваю лига в мафиозности. Почему? Скажу завтра вам!

Поделиться сообщением

мне кстати лиг тоже очень не нравится

Поделиться сообщением

хоть у кого-нибудь есть табличка или че?

да нахуй она тебе?

вчера все голоса по годфри

сегодня от меня и нарка по тажу

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ты как чемист видимо? блок мана инфы не дает он же не ходил в первый ход. ага. я удивляюсь как вы годфри не спасли а то вдруг от случайно голосовал не против мурра.

ну опять же где уверенность, что мафия даст достоверную инфу.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...