BATISTUTAAA #1001 10 марта 2011 чемист, если читаешь мои посты выборочно, то хотя бы читай их до конца. У меня не было рассуждений *если годфри маф, то я тоже маф?*. Там был совершенно другой пост и про мурра. перед тем как хуярить голос в савикс ответь мне пожалуйста aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1002 10 марта 2011 инактивов не стоит трогать,предоставим их хану и зевсу а из остальных игроков мне наиболее подозрителены иллич и кемист кстати,почему первый точно не мафия? вместе со мной и варо агитировал против лисофила и годфри но при этом он натемнил жутко с лисофилом голос кинул одним из последних а с годфри развел кашу про сотрудничество возможно ошибаюсь, но хочется верить что это были ошибки его ебать колотить, ну хоть один моет мне расписать допустим я маф, в чем тогда моя мафиозная стратегия про сотрудничесво? я уже 100 раз пишу что смысл выудить как можно больше инфы. про мурра я написал посст что надо перекидывать голос на него сразу как вара аналитику толкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1003 10 марта 2011 ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1004 10 марта 2011 по поводу илича не уверен. во-первых, зачем пробивать в топике тему про сотрудничество с мафией когда ясно уже что годфри отъезжает? только для того, чтобы отследить реакцию в топике и повести мжей по ложному пути, чтобы они с подачи годфри слили каких-нибудь активов-мж или светанули бы их, когда те вскрылись перед ночью - ВООБЩЕМ профита вообще от такой хуйни нету. маньяка бы никто не стал трогать, т.к. это их счастливый билетик в лейт игры. то есть типа я маф который затеял аферу но провернул тока половину ее? что мне тогда мешала сказать годфри ответить и повести по ложному следу? Сделку я предлогал чтоб тупо выудить больше инфы. ну не даёт это никакой инфы полезной, а только запутывает. ты то должен это понимать. дает как минимум 1 не мафа что очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1005 10 марта 2011 предлагаю вернуться к самому первому рабочему варианту :D был мурр и имел голоса, потом начался переворот на заварку, участие приняли(из живых) таж и все, первый голос медива в счет не стоит брать ибо он был вообще первый и по хейту есть еще и второй парень, который слил голос в сторону либо вообще затеял переворот на третье лицо на эту роль больше всех подходят - люксель, илич и чемист mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1006 10 марта 2011 чемист, если читаешь мои посты выборочно, то хотя бы читай их до конца. У меня не было рассуждений *если годфри маф, то я тоже маф?*. Там был совершенно другой пост и про мурра. перед тем как хуярить голос в савикс ответь мне пожалуйста я не хуярю голос в савикса, я лишь напоминаю про его существование и бесполезность и жду от него постов. Голос в годфри был понятен, т.к. там точно ебашили стадом годфри. А мурра всегда конфой сливают и не сейвят, ибо такая ситуация повторяется из игры в игру. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1007 10 марта 2011 ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет. давай твои посты я реально частенько проматываю, не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1008 10 марта 2011 по поводу илича не уверен. во-первых, зачем пробивать в топике тему про сотрудничество с мафией когда ясно уже что годфри отъезжает? только для того, чтобы отследить реакцию в топике и повести мжей по ложному пути, чтобы они с подачи годфри слили каких-нибудь активов-мж или светанули бы их, когда те вскрылись перед ночью - ВООБЩЕМ профита вообще от такой хуйни нету. маньяка бы никто не стал трогать, т.к. это их счастливый билетик в лейт игры. то есть типа я маф который затеял аферу но провернул тока половину ее? что мне тогда мешала сказать годфри ответить и повести по ложному следу? Сделку я предлогал чтоб тупо выудить больше инфы. ну не даёт это никакой инфы полезной, а только запутывает. ты то должен это понимать. дает как минимум 1 не мафа что очевидно. чтобы потом половина думала, что мафия залевелила и сдала поддельника, а другая думала что левелинга не была и он не мафия? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1009 10 марта 2011 по поводу илича не уверен. во-первых, зачем пробивать в топике тему про сотрудничество с мафией когда ясно уже что годфри отъезжает? только для того, чтобы отследить реакцию в топике и повести мжей по ложному пути, чтобы они с подачи годфри слили каких-нибудь активов-мж или светанули бы их, когда те вскрылись перед ночью - ВООБЩЕМ профита вообще от такой хуйни нету. маньяка бы никто не стал трогать, т.к. это их счастливый билетик в лейт игры. то есть типа я маф который затеял аферу но провернул тока половину ее? что мне тогда мешала сказать годфри ответить и повести по ложному следу? Сделку я предлогал чтоб тупо выудить больше инфы. ну не даёт это никакой инфы полезной, а только запутывает. ты то должен это понимать. дает как минимум 1 не мафа что очевидно. чтобы потом половина думала, что мафия залевелила и сдала поддельника, а другая думала что левелинга не была и он не мафия? ты как чемист видимо? блок мана инфы не дает он же не ходил в первый ход. ага. я удивляюсь как вы годфри не спасли а то вдруг от случайно голосовал не против мурра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1010 10 марта 2011 есть еще и второй парень, который слил голос в сторону либо вообще затеял переворот на третье лицо на эту роль больше всех подходят - люксель, илич и чемис дружищще, я когда слил голос в кого-то левого (в Лига, и кстати основания у меня были, заметь) там о сливе мурра еще не шло речи. было вроде 3-4 голоса и мне было похуй на него как на говно. в первый день кого-то сливать стадом или дефить- да похуй совершенно. шансы попасть в мафию не велики. прости конечно, ты же блять точно знал что он мафия, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1011 10 марта 2011 чемист, если читаешь мои посты выборочно, то хотя бы читай их до конца. У меня не было рассуждений *если годфри маф, то я тоже маф?*. Там был совершенно другой пост и про мурра. перед тем как хуярить голос в савикс ответь мне пожалуйста я не хуярю голос в савикса, я лишь напоминаю про его существование и бесполезность и жду от него постов. Голос в годфри был понятен, т.к. там точно ебашили стадом годфри. А мурра всегда конфой сливают и не сейвят, ибо такая ситуация повторяется из игры в игру. савикс четвертым кинул, что под стадо не очень подоходит. там вообще такой порядок был: варо>медив>лиг>савикс>заварка>чемист>нарк>биря>нихуя себе. дальше хз aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1012 10 марта 2011 иллич не прав, люксель прав. разурлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1013 10 марта 2011 есть еще и второй парень, который слил голос в сторону либо вообще затеял переворот на третье лицо на эту роль больше всех подходят - люксель, илич и чемис дружищще, я когда слил голос в кого-то левого (в Лига, и кстати основания у меня были, заметь) там о сливе мурра еще не шло речи. было вроде 3-4 голоса и мне было похуй на него как на говно. в первый день кого-то сливать стадом или дефить- да похуй совершенно. шансы попасть в мафию не велики. прости конечно, ты же блять точно знал что он мафия, гж а вот тут поподробнее двумя постами выше ты меня назвал потенциальным маньяком, но не мафией а теперь я мафия объяснись ну и так выборочно из контекста сагритца ололо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1014 10 марта 2011 хоть у кого-нибудь есть табличка или че? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1016 10 марта 2011 Так, если что я обычный член совета, чтобы вам проще было думать. Я завтра обещаю, что напишу что нибудь полезное, а пока я не могу. Ну хотя я подозреваю лига в мафиозности. Почему? Скажу завтра вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1017 10 марта 2011 мне кстати лиг тоже очень не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1018 10 марта 2011 хоть у кого-нибудь есть табличка или че? да нахуй она тебе? вчера все голоса по годфри сегодня от меня и нарка по тажу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1019 10 марта 2011 по поводу илича не уверен. во-первых, зачем пробивать в топике тему про сотрудничество с мафией когда ясно уже что годфри отъезжает? только для того, чтобы отследить реакцию в топике и повести мжей по ложному пути, чтобы они с подачи годфри слили каких-нибудь активов-мж или светанули бы их, когда те вскрылись перед ночью - ВООБЩЕМ профита вообще от такой хуйни нету. маньяка бы никто не стал трогать, т.к. это их счастливый билетик в лейт игры. то есть типа я маф который затеял аферу но провернул тока половину ее? что мне тогда мешала сказать годфри ответить и повести по ложному следу? Сделку я предлогал чтоб тупо выудить больше инфы. ну не даёт это никакой инфы полезной, а только запутывает. ты то должен это понимать. дает как минимум 1 не мафа что очевидно. чтобы потом половина думала, что мафия залевелила и сдала поддельника, а другая думала что левелинга не была и он не мафия? ты как чемист видимо? блок мана инфы не дает он же не ходил в первый ход. ага. я удивляюсь как вы годфри не спасли а то вдруг от случайно голосовал не против мурра. ну опять же где уверенность, что мафия даст достоверную инфу. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1020 10 марта 2011 зенит-твенте, ушел не скучайте вообщем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение