iT_Chemist #1021 10 марта 2011 есть еще и второй парень, который слил голос в сторону либо вообще затеял переворот на третье лицо на эту роль больше всех подходят - люксель, илич и чемис дружищще, я когда слил голос в кого-то левого (в Лига, и кстати основания у меня были, заметь) там о сливе мурра еще не шло речи. было вроде 3-4 голоса и мне было похуй на него как на говно. в первый день кого-то сливать стадом или дефить- да похуй совершенно. шансы попасть в мафию не велики. прости конечно, ты же блять точно знал что он мафия, гж а вот тут поподробнее двумя постами выше ты меня назвал потенциальным маньяком, но не мафией а теперь я мафия объяснись ну и так выборочно из контекста сагритца ололо варо, покажи мне пальцем где я тебя мафией назвал? ебаный ты насрать, когда я назову тебя мафией это будет выглядеть "варо мафия"- вот так я сейчас просто намекаю на то что я лично в первый день в отличии от некоторых ни в чем не уверен. Лиг показался мне подозрительным своим лохоагром. никакого веселья в том чтобы сливать зоофила, что у вас тут видимо уже стало доброй традицией я не видел. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1022 10 марта 2011 BATISTUTAAA их всего двое, они не будут рисковать называть маньяком своего подельника. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1023 10 марта 2011 по поводу илича не уверен. во-первых, зачем пробивать в топике тему про сотрудничество с мафией когда ясно уже что годфри отъезжает? только для того, чтобы отследить реакцию в топике и повести мжей по ложному пути, чтобы они с подачи годфри слили каких-нибудь активов-мж или светанули бы их, когда те вскрылись перед ночью - ВООБЩЕМ профита вообще от такой хуйни нету. маньяка бы никто не стал трогать, т.к. это их счастливый билетик в лейт игры. то есть типа я маф который затеял аферу но провернул тока половину ее? что мне тогда мешала сказать годфри ответить и повести по ложному следу? Сделку я предлогал чтоб тупо выудить больше инфы. ну не даёт это никакой инфы полезной, а только запутывает. ты то должен это понимать. дает как минимум 1 не мафа что очевидно. чтобы потом половина думала, что мафия залевелила и сдала поддельника, а другая думала что левелинга не была и он не мафия? ты как чемист видимо? блок мана инфы не дает он же не ходил в первый ход. ага. я удивляюсь как вы годфри не спасли а то вдруг от случайно голосовал не против мурра. ну опять же где уверенность, что мафия даст достоверную инфу. ну он имел ввиду, что если инфа будет ложной, то они дадут одного 100% не мафа, но к сожалению, мы этого парня должны были бы бы выгнать сразу, дабы проверить правдивость слов) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1025 10 марта 2011 ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет. давай твои посты я реально частенько проматываю, не в обиду) за мафию медив всегда инактивит, сливает голоса и не пишет ничего полезного, а тут начал выдавать посты с аналитикой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1026 10 марта 2011 Хотя я всё таки отвечу варо на тот пост, где он говорит, что я соврал и бесполезен: Моя бесполезность в том, что я не пишу по 50 постов в день в топике мафии и не пишу лишнего? В первый день сливали меня и мурра. Набил нужные посты - кинул жирный в мурра, чтобы спасти себя. Во второй день все сливают годфри. Предлогаете целый день сидеть в топике и мусолить тему Годфри_Мафия или Годфри_Мж? Глупости какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1027 10 марта 2011 есть еще и второй парень, который слил голос в сторону либо вообще затеял переворот на третье лицо на эту роль больше всех подходят - люксель, илич и чемис дружищще, я когда слил голос в кого-то левого (в Лига, и кстати основания у меня были, заметь) там о сливе мурра еще не шло речи. было вроде 3-4 голоса и мне было похуй на него как на говно. в первый день кого-то сливать стадом или дефить- да похуй совершенно. шансы попасть в мафию не велики. прости конечно, ты же блять точно знал что он мафия, гж а вот тут поподробнее двумя постами выше ты меня назвал потенциальным маньяком, но не мафией а теперь я мафия объяснись ну и так выборочно из контекста сагритца ололо варо, покажи мне пальцем где я тебя мафией назвал? ебаный ты насрать, когда я назову тебя мафией это будет выглядеть "варо мафия"- вот так я сейчас просто намекаю на то что я лично в первый день в отличии от некоторых ни в чем не уверен. Лиг показался мне подозрительным своим лохоагром. никакого веселья в том чтобы сливать зоофила, что у вас тут видимо уже стало доброй традицией я не видел. вот и все. ну я это так понял и закончим на этом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1028 10 марта 2011 ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет. давай твои посты я реально частенько проматываю, не в обиду) за мафию медив всегда инактивит, сливает голоса и не пишет ничего полезного, а тут начал выдавать посты с аналитикой. ну это как-то ссаненько, не в обиду. меня ты не убедил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1029 10 марта 2011 ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет. давай твои посты я реально частенько проматываю, не в обиду) за мафию медив всегда инактивит, сливает голоса и не пишет ничего полезного, а тут начал выдавать посты с аналитикой. ну это как-то ссаненько, не в обиду. меня ты не убедил ;) просто я играл с медивом уйму последних игр подряд и видел его игры за мафию и за мж и за мж с ролью. Причем за мафию он в 1 из игр был единственный известный мне подельник, от слива которого автоматом умирал еще и я из-за особенностей сеттинга, поэтому его стиль игры за мафию я довольно неплохо знаю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1030 10 марта 2011 BATISTUTAAA их всего двое, они не будут рисковать называть маньяком своего подельника. Так понятно? они могли кого угодно назвать, в том числе и поддельника (но этот вариант лейтовый уже) но ок: что в итоге даст тот факт, что они допустим заблочили медива в первый день? интересны, твои выводы после этого, а именно какой это даст профит по сравнению с тем, чтобы просто забить хуй на этот дрочь и играть дальше. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1031 10 марта 2011 ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет. давай твои посты я реально частенько проматываю, не в обиду) за мафию медив всегда инактивит, сливает голоса и не пишет ничего полезного, а тут начал выдавать посты с аналитикой. ну это как-то ссаненько, не в обиду. меня ты не убедил ;) просто я играл с медивом уйму последних игр подряд и видел его игры за мафию и за мж и за мж с ролью. Причем за мафию он в 1 из игр был единственный известный мне подельник, от слива которого автоматом умирал еще и я из-за особенностей сеттинга, поэтому его стиль игры за мафию я довольно неплохо знаю. Хуйня твои рассуждения. Ты мне раньше пиздел, что я дохуя активничаю - с ролью, неактивничаю - без роли. Щас я малоактив, но ты где то пиздел что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1033 10 марта 2011 BATISTUTAAA их всего двое, они не будут рисковать называть маньяком своего подельника. Так понятно? они могли кого угодно назвать, в том числе и поддельника (но этот вариант лейтовый уже) но ок: что в итоге даст тот факт, что они допустим заблочили медива в первый день? интересны, твои выводы после этого, а именно какой это даст профит по сравнению с тем, чтобы просто забить хуй на этот дрочь и играть дальше. Зачем мусолить то что не было осуществено и врятли уже осуществиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1034 10 марта 2011 ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет. давай твои посты я реально частенько проматываю, не в обиду) за мафию медив всегда инактивит, сливает голоса и не пишет ничего полезного, а тут начал выдавать посты с аналитикой. ну это как-то ссаненько, не в обиду. меня ты не убедил ;) просто я играл с медивом уйму последних игр подряд и видел его игры за мафию и за мж и за мж с ролью. Причем за мафию он в 1 из игр был единственный известный мне подельник, от слива которого автоматом умирал еще и я из-за особенностей сеттинга, поэтому его стиль игры за мафию я довольно неплохо знаю. Хуйня твои рассуждения. Ты мне раньше пиздел, что я дохуя активничаю - с ролью, неактивничаю - без роли. Щас я малоактив, но ты где то пиздел что я мафия. по роли и активу с тобой всегда всё сходилось, а до этого я где-то пиздел, что ты можешь оказатся кем угодно и пока бесполезен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1035 10 марта 2011 ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет. давай твои посты я реально частенько проматываю, не в обиду) за мафию медив всегда инактивит, сливает голоса и не пишет ничего полезного, а тут начал выдавать посты с аналитикой. ну это как-то ссаненько, не в обиду. меня ты не убедил ;) просто я играл с медивом уйму последних игр подряд и видел его игры за мафию и за мж и за мж с ролью. Причем за мафию он в 1 из игр был единственный известный мне подельник, от слива которого автоматом умирал еще и я из-за особенностей сеттинга, поэтому его стиль игры за мафию я довольно неплохо знаю. Хуйня твои рассуждения. Ты мне раньше пиздел, что я дохуя активничаю - с ролью, неактивничаю - без роли. Щас я малоактив, но ты где то пиздел что я мафия. по роли и активу с тобой всегда всё сходилось, а до этого я где-то пиздел, что ты можешь оказатся кем угодно и пока бесполезен. Как ты определил полезность? В первый день все хуярили мурра или заварку, второй день все тупо захуярили годфри. Просто кто-то оставил 50 постов за день, а кто-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1036 10 марта 2011 Хотя я всё таки отвечу варо на тот пост, где он говорит, что я соврал и бесполезен: Моя бесполезность в том, что я не пишу по 50 постов в день в топике мафии и не пишу лишнего? В первый день сливали меня и мурра. Набил нужные посты - кинул жирный в мурра, чтобы спасти себя. Во второй день все сливают годфри. Предлогаете целый день сидеть в топике и мусолить тему Годфри_Мафия или Годфри_Мж? Глупости какие. с такой логикой мы бы щас гсч запускали, чтоб придумать, кого сливать после годфри и мурра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1037 10 марта 2011 медив не мафия. ну я бы так не подумал и варо тоже точно и еще кто-то возможно. поэтому я и писал, что не вижу плюсовости этого хода. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1038 10 марта 2011 Хотя я всё таки отвечу варо на тот пост, где он говорит, что я соврал и бесполезен: Моя бесполезность в том, что я не пишу по 50 постов в день в топике мафии и не пишу лишнего? В первый день сливали меня и мурра. Набил нужные посты - кинул жирный в мурра, чтобы спасти себя. Во второй день все сливают годфри. Предлогаете целый день сидеть в топике и мусолить тему Годфри_Мафия или Годфри_Мж? Глупости какие. с такой логикой мы бы щас гсч запускали, чтоб придумать, кого сливать после годфри и мурра. Что тебе дал слив годфри? Ты получил кучу информации? У тебя сейчас есть что то, что ты можешь предоставить в качестве аргументов? Голоса первого дня? Да и вообще - ты Палпатин и даже не надо сейчас дефиться, все и так уже поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1039 10 марта 2011 ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет. давай твои посты я реально частенько проматываю, не в обиду) за мафию медив всегда инактивит, сливает голоса и не пишет ничего полезного, а тут начал выдавать посты с аналитикой. ну это как-то ссаненько, не в обиду. меня ты не убедил ;) просто я играл с медивом уйму последних игр подряд и видел его игры за мафию и за мж и за мж с ролью. Причем за мафию он в 1 из игр был единственный известный мне подельник, от слива которого автоматом умирал еще и я из-за особенностей сеттинга, поэтому его стиль игры за мафию я довольно неплохо знаю. Хуйня твои рассуждения. Ты мне раньше пиздел, что я дохуя активничаю - с ролью, неактивничаю - без роли. Щас я малоактив, но ты где то пиздел что я мафия. по роли и активу с тобой всегда всё сходилось, а до этого я где-то пиздел, что ты можешь оказатся кем угодно и пока бесполезен. Как ты определил полезность? В первый день все хуярили мурра или заварку, второй день все тупо захуярили годфри. Просто кто-то оставил 50 постов за день, а кто-то нет. кто-то подмечал непонравившиеся посты игроков, отсутствие\присутствие логики в их действиях, придумывал планы со вскрытиями мафиями маньяков и обсуждал эти планы, обсуждал шансы мафиозности медивов и члобеков и делал выводы по остальным игрокам. А кто-то тупо захуярил годфри. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1040 10 марта 2011 ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет. давай твои посты я реально частенько проматываю, не в обиду) за мафию медив всегда инактивит, сливает голоса и не пишет ничего полезного, а тут начал выдавать посты с аналитикой. ну это как-то ссаненько, не в обиду. меня ты не убедил ;) просто я играл с медивом уйму последних игр подряд и видел его игры за мафию и за мж и за мж с ролью. Причем за мафию он в 1 из игр был единственный известный мне подельник, от слива которого автоматом умирал еще и я из-за особенностей сеттинга, поэтому его стиль игры за мафию я довольно неплохо знаю. Хуйня твои рассуждения. Ты мне раньше пиздел, что я дохуя активничаю - с ролью, неактивничаю - без роли. Щас я малоактив, но ты где то пиздел что я мафия. по роли и активу с тобой всегда всё сходилось, а до этого я где-то пиздел, что ты можешь оказатся кем угодно и пока бесполезен. Как ты определил полезность? В первый день все хуярили мурра или заварку, второй день все тупо захуярили годфри. Просто кто-то оставил 50 постов за день, а кто-то нет. кто-то подмечал непонравившиеся посты игроков, отсутствие\присутствие логики в их действиях, придумывал планы со вскрытиями мафиями маньяков и обсуждал эти планы, обсуждал шансы мафиозности медивов и члобеков и делал выводы по остальным игрокам. А кто-то тупо захуярил годфри. И что тебе дали эти пустые обсуждения? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение