iT_Chemist #1061 10 марта 2011 просто заварка еще не освоил в совершенстве sound goodizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1062 10 марта 2011 блин, ну неужели и вправду мурр + годфри + заварка? неееее, ну не может этого быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1063 10 марта 2011 может он и мж, который уверен в своих словах, но уебать его всеравно хочется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1064 10 марта 2011 может он и мж, который уверен в своих словах, но уебать его всеравно хочется. слишком он нелепую ахинею сейчас нес. любому идиоту понятно что стены текста и аналитики- хорошо, инактивы- плохо благодаря многим постам у меня есть представление о том кто есть кто. очень многих я уже приписал к мж (хотя могу писать что вася- мафия, чтобы и подефить в какой-то степени от этой самой мафии), а про многих не могу сказать нихуя. и в том числе это те кто мало пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1065 10 марта 2011 не знаю как вам, а мне сейчас думается после того как пару человек годно отдефились, что в данный момент мафию найти сложнее чем маньяка aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1066 10 марта 2011 может он и мж, который уверен в своих словах, но уебать его всеравно хочется. слишком он нелепую ахинею сейчас нес. любому идиоту понятно что стены текста и аналитики- хорошо, инактивы- плохо благодаря многим постам у меня есть представление о том кто есть кто. очень многих я уже приписал к мж (хотя могу писать что вася- мафия, чтобы и подефить в какой-то степени от этой самой мафии), а про многих не могу сказать нихуя. и в том числе это те кто мало пишет. я ему втирал то же самое. а фраза *пустые обсуждения* эт вообще долбоебизм. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1067 10 марта 2011 ну я спать не сливайте там все голоса без меня -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1068 10 марта 2011 нарк кстати неплохо подходит под мана со своим дефом "я не мафия". поэтому кидаю в него наркоман aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1069 10 марта 2011 не знаю как вам, а мне сейчас думается после того как пару человек годно отдефились, что в данный момент мафию найти сложнее чем маньяка не, их найти вдвое проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1070 10 марта 2011 нарк кстати неплохо подходит под мана со своим дефом "я не мафия". поэтому кидаю в него наркоман я разбил себе лицо после этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1071 10 марта 2011 нарк кстати неплохо подходит под мана со своим дефом "я не мафия". поэтому кидаю в него наркоман я разбил себе лицо после этого поста молодец aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1072 10 марта 2011 многие уже дали предварительный голос, а я дал себе обещания что больше распылять голоса не буду в начале. не смотря на слова лига, мне лично не нравится медив. практика показывает что когда я мж, меня "подозревают" как правило мафиозные пидрилы и маньяки всякие. сейчас буду перечитывать посты этого персонажа очень пристально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1073 10 марта 2011 медив подходит под мана тоже, как и лиг. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1074 10 марта 2011 читал я посты медива и дочитал до вот этого: вговно дтс после ухода денди и артстайла стали раз в 5 слабее год и смайл даже близко не того уровня и Я ВСЕ ПОНЯЛ медив дотер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1076 10 марта 2011 да тажа надо сливать он спалился едва ли хуже годфри, но заваркам и прочему стаду надо порой боднуть головой, мол и сам-де знатный аналитик, и если кто-то пишет, что он не мафия - его надо слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1077 10 марта 2011 да тажа надо сливать он спалился едва ли хуже годфри, но заваркам и прочему стаду надо порой боднуть головой, мол и сам-де знатный аналитик, и если кто-то пишет, что он не мафия - его надо слить цитаты и аналитику в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1078 10 марта 2011 фенфир прикрепи к первому посту табличку и редактни список игроков с учётом живых\мертвых. спасибо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1079 10 марта 2011 че-то башка уже не варит, завтра буду анализировать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1080 10 марта 2011 да тажа надо сливать он спалился едва ли хуже годфри, но заваркам и прочему стаду надо порой боднуть головой, мол и сам-де знатный аналитик, и если кто-то пишет, что он не мафия - его надо слить Чем спалился-то, голосами в заварку в первый день? Обоснуй, а не то я налеплю на тебя полоски с горячим воском и буду отрывать по одной. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение