LIG #1141 10 марта 2011 Игорь Валентинович, зачем мои идеи про хана соло пиздишь. бля буду не видел вообщем имбамейден, лиг, чемист такие сочные, поддержу слив любого из них и еще один аргументированный пост савикса. Добавляешь после фразу *потому что ...* после списка кандидатов, тогда и поговорим. твои аргументы в мою сторону я ебал в рот просто смирись с тем, что ты помог выграть мафии прошлую игру помог ведущий, который сделал активов ходящими до ночи, но забыл про это упомянуть, впрочем это уже прошлая игра. в этой я пока не вижу адекватных постов. кидай двоечку или зассал? нахуя такие посты, если ты мж? Начнёшь писать хоть чото кроме набора ников\смайлов\оффтопов - отстану, не начнёшь - твои проблемы. ты мне угрожаешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1142 10 марта 2011 Чемист умрёт на голосовании, ла-ла-ла. все когда-то случается в первый раз я кстати не могу вспомнить, кто еще помимо тебя и меня, не отлетал с голосования днём. офк при условии что, человек сыграл игр 10-12 как минимум. Меня единственный раз убили во второй моей игре из-за того, что в первой я люто беспределил Хотя быть в одном клубе, пусть и элитарном, вместе с чемистом - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1143 10 марта 2011 А динамовцы то вешают шитям конкретно, ахахаха, ай да молодчаги. гусев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1144 10 марта 2011 А динамовцы то вешают шитям конкретно, ахахаха, ай да молодчаги. у ман сити как я понял не самый лучший состав приехал. большая часть играющих - первый состав, он даже Тевеса выпустил, но ребята всё равно хуи глотают, потому что это Динамо-машина пауа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1145 10 марта 2011 А динамовцы то вешают шитям конкретно, ахахаха, ай да молодчаги. у ман сити как я понял не самый лучший состав приехал. большая часть играющих - первый состав, он даже Тевеса выпустил, но ребята всё равно хуи глотают, потому что это Динамо-машина пауа. а ок. не увидел его в стартовом составе. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1146 10 марта 2011 мда. это не игра это пошли они нахуй aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1147 10 марта 2011 Это Динамовцы завозят ебантяям шейховским по самые гланды. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1148 10 марта 2011 хаха. я понял почему варо меня маном считает ебать копать, я же сказал люку не вскрываться типа это глупо (а варо до сих пор верит в свою идиотскую теорию подсознательно что мафия блочила чловека и потом добивала) а потом еще смерть илзе.... ну конечно же это кемист, кто же еще блять. самое время сделать лжевскрытие и написать про меня хуйни. гуд жоб. короче, пусть настоящий йода вскроется и засейвит меня, я слишком красивый чтобы умирать в точку, молодец я не йода офк, решил чекнуть реакцию нашего друга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1149 10 марта 2011 проебал какому-то русскому полуёбку ОУКНО а сливать надо тажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1150 10 марта 2011 АХАХАХАХ, Это была великая победа (с) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1152 10 марта 2011 Надеюсь в рейтинге УЕФА обгоним русских и португальцев и возьмем 3 слота в ЛЧ, вот это будет уже вообще охуенно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1153 10 марта 2011 Надеюсь в рейтинге УЕФА обгоним русских и португальцев и возьмем 3 слота в ЛЧ, вот это будет уже вообще охуенно. Для этого нужно брать два кубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1154 10 марта 2011 Достаточно далеко пройти в кубках и надеяться, что непосредственные конкуренты быстро вылетят, в ЛЧ таких вообще нету, а Шахте мб со жребием повезет и вообще дальше пройдет(ох блять). а в ЛЕ там уже Зенит почти 100% отлетел еще ЦСКА дома проиграл, наверно пройдет только Спартак, а вот нахуярить им Динамовцы были бы просто обязаны, это вековая история противостояний. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1155 10 марта 2011 хохлы пошли нахуй со своим футболом в обсуждения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1156 10 марта 2011 хаха. я понял почему варо меня маном считает ебать копать, я же сказал люку не вскрываться типа это глупо (а варо до сих пор верит в свою идиотскую теорию подсознательно что мафия блочила чловека и потом добивала) а потом еще смерть илзе.... ну конечно же это кемист, кто же еще блять. самое время сделать лжевскрытие и написать про меня хуйни. гуд жоб. короче, пусть настоящий йода вскроется и засейвит меня, я слишком красивый чтобы умирать в точку, молодец я не йода офк, решил чекнуть реакцию нашего друга и как тебе моя реакция? или ты про йоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1157 10 марта 2011 хаха. я понял почему варо меня маном считает ебать копать, я же сказал люку не вскрываться типа это глупо (а варо до сих пор верит в свою идиотскую теорию подсознательно что мафия блочила чловека и потом добивала) а потом еще смерть илзе.... ну конечно же это кемист, кто же еще блять. самое время сделать лжевскрытие и написать про меня хуйни. гуд жоб. короче, пусть настоящий йода вскроется и засейвит меня, я слишком красивый чтобы умирать в точку, молодец я не йода офк, решил чекнуть реакцию нашего друга и как тебе моя реакция? или ты про йоду про тебя -_- более чем удовлетворен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1158 10 марта 2011 хаха. я понял почему варо меня маном считает ебать копать, я же сказал люку не вскрываться типа это глупо (а варо до сих пор верит в свою идиотскую теорию подсознательно что мафия блочила чловека и потом добивала) а потом еще смерть илзе.... ну конечно же это кемист, кто же еще блять. самое время сделать лжевскрытие и написать про меня хуйни. гуд жоб. короче, пусть настоящий йода вскроется и засейвит меня, я слишком красивый чтобы умирать в точку, молодец я не йода офк, решил чекнуть реакцию нашего друга и как тебе моя реакция? или ты про йоду про тебя -_- более чем удовлетворен ок, тогда расходимся -_- aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1159 11 марта 2011 может он и мж, который уверен в своих словах, но уебать его всеравно хочется. слишком он нелепую ахинею сейчас нес. любому идиоту понятно что стены текста и аналитики- хорошо, инактивы- плохо благодаря многим постам у меня есть представление о том кто есть кто. очень многих я уже приписал к мж (хотя могу писать что вася- мафия, чтобы и подефить в какой-то степени от этой самой мафии), а про многих не могу сказать нихуя. и в том числе это те кто мало пишет. Вы как всегда вырываете отдельные фразы из контекста и поворачиваете их как хотите. Я хотел до вас донести то, что если у вас есть размышления, вы не должны писать, что они есть, а писать их. ЯСНО ТЕПЕРЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1160 11 марта 2011 силы сторону темную ощущаю я Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение