Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 39: Звездные войны RMK 1

Рекомендованные сообщения

Футбол хуйня, продаю инфу о мафии за фоточки ваших хуйцов :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я весь в сомнениях  :fie:

Поделиться сообщением

проголосую против лига

имхо очень сомнительный тип

Лиг

Поделиться сообщением

Надеюсь в рейтинге УЕФА обгоним русских и португальцев и возьмем 3 слота в ЛЧ, вот это будет уже вообще охуенно.

Нихуясебе

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

проголосую против лига

Лиг

Аргументируй тоже чтоли - чем, голосами, постами, чуйкой?

Так-то по постам я бы как раз не стал его сливать, ибо если б он был мафией мы бы как мне кажется уже недосчитались активов ночью.  :hmm:

Поделиться сообщением

лиг подозрителен по первому дню, но вчера он третьим проголосовал за годфри. я бы не торопился так.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

ну мое мнение как бэ не факт офк, но во первых не вижу других кандидатов, во вторых какое никаое мнение:

1. лиг реально подозрителен по первому дню как игрок с ролью.

2. лиг на равне с члобеком один из тех игроков на которых будут юзать чеки и блоки в первую ночь.

3. лиг по моему боится вскрытия люка

4. играет очень адекватно, но при этом сам ниче не предлагает лишь развивает мысли других.

5. он первый и сразу развел аналитику о том что герой должен ждать третий ночи чтоб второй раз заюзать абилку и посмотртеь результат, имхо отличное антиманьячное алиби с одной стороны, которе как тактика ниче не стоит, ибо очевидно что как раз в некст ночь маньяк может спецально пропустить ход, на чем лиг и хочет играть.

По моему хорошая годная игра умного маньяка

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

проголосую против лига

Лиг

Так-то по постам я бы как раз не стал его сливать, ибо если б он был мафией мы бы как мне кажется уже недосчитались активов ночью.  :hmm:

Моя теория с лигом такова: лиг - палпатин. Для мафии его роль оказалась важнее и в первый день, его решили "забыть" оставив двух кандидатов - меня и мурра. Мурр, понятное дело, главная цель первого дня, сэйвить его всё же пытался годфри, может ещё кто сэйвил, но не так очевидно. Так вот, в первый день было два "полумертвых", а третий, как говориться - лишний. Лига вероятно так засейвили, что даже никто и не понял. Пусть даже голосов в него особо не было, но ведь нельзя исключать вероятности того, что голоса могуть посыпаться градом.

Для меня подозрительны ещё следующие игроки: иллич, варо и нихуя_себе. Ну это просто моё джедайское чутьё.

Поделиться сообщением

Таж - антисоциальный тип.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

ну мое мнение как бэ не факт офк, но во первых не вижу других кандидатов, во вторых какое никаое мнение:

1. лиг реально подозрителен по первому дню как игрок с ролью.

2. лиг на равне с члобеком один из тех игроков на которых будут юзать чеки и блоки в первую ночь.

3. лиг по моему боится вскрытия люка

4. играет очень адекватно, но при этом сам ниче не предлагает лишь развивает мысли других.

5. он первый и сразу развел аналитику о том что герой должен ждать третий ночи чтоб второй раз заюзать абилку и посмотртеь результат, имхо отличное антиманьячное алиби с одной стороны, которе как тактика ниче не стоит, ибо очевидно что как раз в некст ночь маньяк может спецально пропустить ход, на чем лиг и хочет играть.

По моему хорошая годная игра умного маньяка

ихихихи  :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Да уж кто-кто, а варо вообще самый подозрительный, вскрыл двух своих подельников, думаю он так делал себе алиби...

скам x200

Поделиться сообщением

проголосую против лига

Лиг

Моя теория с лигом такова: лиг - палпатин. Для мафии его роль оказалась важнее и в первый день, его решили "забыть" оставив двух кандидатов - меня и мурра. Мурр, понятное дело, главная цель первого дня, сэйвить его всё же пытался годфри, может ещё кто сэйвил, но не так очевидно. Так вот, в первый день было два "полумертвых", а третий, как говориться - лишний. Лига вероятно так засейвили, что даже никто и не понял. Пусть даже голосов в него особо не было, но ведь нельзя исключать вероятности того, что голоса могуть посыпаться градом.

Для меня подозрительны ещё следующие игроки: иллич, варо и нихуя_себе. Ну это просто моё джедайское чутьё.

да ладно, в первый день лигу ничего особо и не угрожало. там сливали тебя и мурра. никакой нужды дефить лига не было. скорее это уж тебя засейвили.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

зато не хохол

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

проголосую против лига

Лиг

да ладно, в первый день лигу ничего особо и не угрожало. там сливали тебя и мурра. никакой нужды дефить лига не было. скорее это уж тебя засейвили.

Я о том, что мафия могла просто избежать лишних голосов в лига, чтобы его тоже сейвить не нужно было. Лиг чистенький сейчас.

Поделиться сообщением

зато не хохол

ты посмотри как заговорил, я зато у тебя газ ворую безнаказанно.

скам x200

Поделиться сообщением

Заварка, сейвить его никто не сейвил в первый день. Схуяли тебе Варо подозрителен, непонятно.

Иллич, не хотеть чтобы Люк вскрывался, это логично, я тоже не хочу, ибо пока совершенно незачем. Ну и дальше у тебя в 5 пункте про пропуск хода - тут уж либо бояться вскрытия Люка (причем ман не знает наверняка, кто ж его блочил, если вообще блочил), либо пропускать ход, одно из двух.

Пойду перечитаю еще раз посты Лига чтоли на всякий.

Поделиться сообщением

зато не хохол

пукнул тебе в пакетик, забирай :nate:

Поделиться сообщением

зато не хохол

эти газы можешь себе оставить и заодно подыши ими.

скам x200

Поделиться сообщением

зато не хохол

эти газы можешь себе оставить и заодно подыши ими.

пиздец тебе ночью  :perec:

Поделиться сообщением

Гость

почитал

хан соло :pray: :pray: :pray:

:lol: :NYtrollface: :lol: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...