iT_Chemist #1261 11 марта 2011 чо все замолчали? ребза, я не мафия. и не маньяк. и даже не мж с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1262 11 марта 2011 Ну а вообще по мне так лучше слить заварку, который уже сам завяз в своем собственном бреде. "Вы хоть читаете что я пишу?" Самая даунская фраза из всех. Заварка, научись мысли излагать грамотно и не будет таких проблем. Читать научитесь, а не глазами по топику бегать. Дада, все читают херово а ты дартаньян. Успокойся и сам попробуй перечитать свою ахинею. Хотя ты ахинею наверное пишешь скорее по идеологическим соображениям, то есть просто дурак. Заварка поставил под подозрение почти самых явных мж, в лейте этот ушлепок натворит бед. Да и намек на роль явно есть. заварка Лиг - почти самых явных мж? Это роль такая? Медив новую ввёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1263 11 марта 2011 ситуация - мурр, заварка и годфри - 3 мафии ололо в первый день сливают по традиции номер раз лисоеба и по какой-то новой традиции номер два заварку врывается годфри с диким палевом и кидает голоса в заварку тем самым спалив себя. доступно? теперь рассмотрим профит от этой версии. было 3 мафии, осталась одна, как-то не очень - можно было одного из них отдать и на месте годфри дать двочку в лисоеба было бы вполне нормально и обычно. теперь вариант, что мурр и годфри мафия, а заварка не мафия - И ТУТ ВСЕ СХОДИТСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1264 11 марта 2011 да хз о чем писать. варо уже не знает, кого слить можно. в мафиозности тажа лично я не уверен, но подожду еще, что отпишет. слив нарка вряд ли поддержат. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1265 11 марта 2011 ситуация - мурр, заварка и годфри - 3 мафии ололо в первый день сливают по традиции номер раз лисоеба и по какой-то новой традиции номер два заварку врывается годфри с диким палевом и кидает голоса в заварку тем самым спалив себя. доступно? теперь рассмотрим профит от этой версии. было 3 мафии, осталась одна, как-то не очень - можно было одного из них отдать и на месте годфри дать двочку в лисоеба было бы вполне нормально и обычно. теперь вариант, что мурр и годфри мафия, а заварка не мафия - И ТУТ ВСЕ СХОДИТСЯ таж и чемист чемист и таж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1266 11 марта 2011 ситуация - мурр, заварка и годфри - 3 мафии ололо в первый день сливают по традиции номер раз лисоеба и по какой-то новой традиции номер два заварку врывается годфри с диким палевом и кидает голоса в заварку тем самым спалив себя. доступно? теперь рассмотрим профит от этой версии. было 3 мафии, осталась одна, как-то не очень - можно было одного из них отдать и на месте годфри дать двочку в лисоеба было бы вполне нормально и обычно. теперь вариант, что мурр и годфри мафия, а заварка не мафия - И ТУТ ВСЕ СХОДИТСЯ в твоих рассуждениях ты нигде не учитываешь что это МУРР ГОДФРИ И ЗАВАРКА тут логика не действует ну на самом деле наверное да, заварка вряд ли мафия. но все равно он меня раздражает своей тупостью. такое ощуещние что либо топик не читает, либо просто дурачок от рождения. не зря я предлагал его в игру не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1267 11 марта 2011 Я еще раз напомню, что даже самая дно конфа по вашему мнению, может сделать невероятные вещи - кактус, фанат, кабалка и медив это показали, правда они потом сами себе всё и испортили. Согласен с Варо, что Заварка скорее всего не мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1268 11 марта 2011 ситуация - мурр, заварка и годфри - 3 мафии ололо в первый день сливают по традиции номер раз лисоеба и по какой-то новой традиции номер два заварку врывается годфри с диким палевом и кидает голоса в заварку тем самым спалив себя. доступно? теперь рассмотрим профит от этой версии. было 3 мафии, осталась одна, как-то не очень - можно было одного из них отдать и на месте годфри дать двочку в лисоеба было бы вполне нормально и обычно. теперь вариант, что мурр и годфри мафия, а заварка не мафия - И ТУТ ВСЕ СХОДИТСЯ в твоих рассуждениях ты нигде не учитываешь что это МУРР ГОДФРИ И ЗАВАРКА тут логика не действует ну на самом деле наверное да, заварка вряд ли мафия. но все равно он меня раздражает своей тупостью. такое ощуещние что либо топик не читает, либо просто дурачок от рождения. не зря я предлагал его в игру не брать. Ты на мой вопрос ответь давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1269 11 марта 2011 Я еще раз напомню, что даже самая дно конфа по вашему мнению, может сделать невероятные вещи - кактус, фанат, кабалка и медив это показали, правда они потом сами себе всё и испортили. Согласен с Варо, что Заварка скорее всего не мафия. а что невероятного они сделали помимо заглатывания огромных черных членов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1270 11 марта 2011 Я еще раз напомню, что даже самая дно конфа по вашему мнению, может сделать невероятные вещи - кактус, фанат, кабалка и медив это показали, правда они потом сами себе всё и испортили. Согласен с Варо, что Заварка скорее всего не мафия. а что невероятного они сделали помимо заглатывания огромных черных членов? ну они вначале переебашили кучу чуваков с ролями там и активы были и тройка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1271 11 марта 2011 Ты на мой вопрос ответь давай. Ты мои яйца давай оближи. И обвинить не забудь варо, лига, илиича и еще кого-нибудь в том что они мафия. Такое ощущение что все эти тонны текста пишутся нами для самих себя и уебки типа тебя все равно ворвутся рано или поздно и скажут "Лиг мафия!" без каких-либо логичных аргументов (твой аргумент с сейвом лига в первый день настолько убог что просто пиздец, я его за аргумент не считаю). Я не врубаюсь зачем ты в этой игре вообще. Выложи личку лучше, суициднись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1272 11 марта 2011 Ты на мой вопрос ответь давай. Ты мои яйца давай оближи. И обвинить не забудь варо, лига, илиича и еще кого-нибудь в том что они мафия. Такое ощущение что все эти тонны текста пишутся нами для самих себя и уебки типа тебя все равно ворвутся рано или поздно и скажут "Лиг мафия!" без каких-либо логичных аргументов (твой аргумент с сейвом лига в первый день настолько убог что просто пиздец, я его за аргумент не считаю). Я не врубаюсь зачем ты в этой игре вообще. Выложи личку лучше, суициднись Ты куда? Цитаты кинь, в которых я обвиняю варо и иллича в мафиозности :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1273 11 марта 2011 Таж вскрывайся кем-нибудь Если только паладином Нарк метался между мной и Мейден, теперь когда Мейден ловко поддержал его в наезде на меня выбирает между мной и Чемистом. Это называется Годфри умер, а дело его живет - послушай Нарка и сделай наоборот. Короче, еще раз говорю, я обычный член совета. Давайте уже выбирать реальных кандидатов. Перечитал посты Нарка, Мейден, Лига, Люкселя, Заварки, Нихуясебе. К сожалению, хороших идей пока нет. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1274 11 марта 2011 Слить нарка - хорошая идея. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1275 11 марта 2011 ладно, давайте от забавного: кто хотел убить ильзе и кто бы его убивать не стал? с радостью - мвп и чемист не стали бы - я и савикс все остальные к нему нейтрально относятся как я понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1276 11 марта 2011 поглядел табличку, сначала мне показалось подозрительным то, что чемист и имбамейден вьебали свои первые голоса хуй пойми куда, а вторый вбросили в лига но потом подумал, что мафия потеряла исполнителя и блокера, и явно на дневных не оставалась в стороне от замесов и тут самый подозрительный таж, который кинул 1 в заварку в первый день и 1 в годфрея во второй, возможно с надеждой на чей нить уебищный врыв и переворот но чемист мне тоже не нравится :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1277 11 марта 2011 таж и чемист не нравятся почему-то большинству :hmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1278 11 марта 2011 ладно, давайте от забавного: кто хотел убить ильзе и кто бы его убивать не стал? с радостью - мвп и чемист не стали бы - я и савикс все остальные к нему нейтрально относятся как я понимаю биря тоже с радостью бы, имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1280 11 марта 2011 ладно, давайте от забавного: кто хотел убить ильзе и кто бы его убивать не стал? с радостью - мвп и чемист не стали бы - я и савикс все остальные к нему нейтрально относятся как я понимаю я бы с радостью его ебнул, т.к. считал его дарт вейдером, но не на второй день же маньяк калека просто aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение