ggaspar #1121 24 марта 2011 ахахаха, вот это резалты Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1123 24 марта 2011 Ну че ждем дальнейшего развития событий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludoedishe #1125 24 марта 2011 история годсмака лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1126 24 марта 2011 Моя самоуверенность сыграла со мной злую шутку, я думал, что для победы хватит написать просто лучшую кулстори и все, но звезды решили иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1127 24 марта 2011 илзе и тут хуйца соснул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1128 24 марта 2011 Лол блядь, писал татолу вчера в течении дня несколько раз в конфу. Он так и не ответил, а теперь пишет что конфа мертвая. ты до этого не писал нихуя 2 недели кроме срача а вчера извини я ксерокопировал 800 страниц книг и мне было не до тебя ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1129 24 марта 2011 Честно, немного не такой конкурс, каким я его представлял. Все, точнее большинство, пишут не кулстори, а обычные сочинения, уж лучше романы Донцовой почитать, чем это. По крайней мере, приятней читать жизненные стори с долей пиздежа, чем скажем сочинение годсмака. Нет, я не говорю, что он хуево написал, нет. Написано скорее всего здорово, во всех красках ( я читал только половину ), но просто это, повторюсь, не кулстори, а недо сюжет к какому-нибудь фильму. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1130 24 марта 2011 то ли дело расписать, как на турнике обосрался Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1131 24 марта 2011 Слился в теме боди, теперь тут пытаешься вывести? Нет, не выйдет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1132 24 марта 2011 обосрался на турнике @ обосрался на форуме Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1133 24 марта 2011 обосрался на турнике @ обосрался на форуме А я не обосрался на турнике, но это не мне не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1134 24 марта 2011 плюсану к бубахону mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1135 24 марта 2011 Ильзе довыебывался. Годсмак У меня довольно сложная сетка: Илзе, Вайтер (топ2 отборочного раунда) и, по моему, наркоман в 1/4, если повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1136 24 марта 2011 Честно, немного не такой конкурс, каким я его представлял. Все, точнее большинство, пишут не кулстори, а обычные сочинения, уж лучше романы Донцовой почитать, чем это. По крайней мере, приятней читать жизненные стори с долей пиздежа, чем скажем сочинение годсмака. Нет, я не говорю, что он хуево написал, нет. Написано скорее всего здорово, во всех красках ( я читал только половину ), но просто это, повторюсь, не кулстори, а недо сюжет к какому-нибудь фильму. Хуйню несешь, кулстори - это кулстори, выдуманная или реальная, смешная или страшная, роман там или 15 строчек, а не только конченные высеры про то, как ты обосрался и провел вечер с малолетней мамой-шлюхой :._.: Ты - второй дигрэй. Ты въебал говна. У тебя батхерт. Идешь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1137 24 марта 2011 Честно, немного не такой конкурс, каким я его представлял. Все, точнее большинство, пишут не кулстори, а обычные сочинения, уж лучше романы Донцовой почитать, чем это. По крайней мере, приятней читать жизненные стори с долей пиздежа, чем скажем сочинение годсмака. Нет, я не говорю, что он хуево написал, нет. Написано скорее всего здорово, во всех красках ( я читал только половину ), но просто это, повторюсь, не кулстори, а недо сюжет к какому-нибудь фильму. Раскрою, для тех, кто мб не правильно понял или не понял вовсе, что я хотел сказать. Интереснее, по крайней мере мне (да и думаю многим) читать кулстори те, которые хотя бы основаны на реальных событиях, а припездеть надо в таких исторях, чтобы, так сказать раскрыть всю суть COOL STORY BRO. Просто в нынешней ситуации лучше было называть конкурс а-ля "Лучшее сочинение\роман\повесть\сказка PD", а не так, как назван этот конкурс сейчас мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1138 24 марта 2011 Лол блядь, писал татолу вчера в течении дня несколько раз в конфу. Он так и не ответил, а теперь пишет что конфа мертвая. ты до этого не писал нихуя 2 недели кроме срача а вчера извини я ксерокопировал 800 страниц книг и мне было не до тебя Ну вот и нехуй писать что конфа мертвая, глупый блондин. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1139 24 марта 2011 Честно, немного не такой конкурс, каким я его представлял. Все, точнее большинство, пишут не кулстори, а обычные сочинения, уж лучше романы Донцовой почитать, чем это. По крайней мере, приятней читать жизненные стори с долей пиздежа, чем скажем сочинение годсмака. Нет, я не говорю, что он хуево написал, нет. Написано скорее всего здорово, во всех красках ( я читал только половину ), но просто это, повторюсь, не кулстори, а недо сюжет к какому-нибудь фильму. Хуйню несешь, кулстори - это кулстори, выдуманная или реальная, смешная или страшная, роман там или 15 строчек, а не только конченные высеры про то, как ты обосрался и провел вечер с малолетней мамой-шлюхой :._.: Ты - второй дигрэй. Ты въебал говна. У тебя батхерт. Идешь на хуй Твои попытки меня сагрить тщетны. Как раз-таки кулстори, это то, что выделил я в твоем посте. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1140 24 марта 2011 Да кто о чем пишет вообще похуй, тут загвоздка в том, что все попытавшиеся написать что-то из головы написали говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение