Droed #361 16 марта 2011 Я Я Я Я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #362 16 марта 2011 вы идиоты которые читать не могут, но зато могут кидать сразу 2 голоса в первые 2 минуты ок сливай дока @ побеждай в мафии Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #363 16 марта 2011 там фенфир нафейлил. я ему теперь до конца жизни припоминать буду в каком плане Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #365 16 марта 2011 адекваты форума потерпели унизительное поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #366 16 марта 2011 там фенфир нафейлил. я ему теперь до конца жизни припоминать буду в каком плане когда уже официально завершат напишу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #367 16 марта 2011 короче так, если варо нарк и +1 кто не слиил в меня 2 голоса скажут что я 100% маф то я хуярю в себя 2 голоса. забавно я тебя подставил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #368 16 марта 2011 короче так, если варо нарк и +1 кто не слиил в меня 2 голоса скажут что я 100% маф то я хуярю в себя 2 голоса. забавно я тебя подставил, да? всем было похуй на твой пост, кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #370 16 марта 2011 а я давно догадался, что чемист зена Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #371 16 марта 2011 таж тоже ахуенен мы его давно прочекали и вместо того как дать мжам убить меня, попытавшись убить кого-нить другого он сам это сделал <3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #372 16 марта 2011 я супер зена, которая умеет убивать по салом. фенфир мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #373 16 марта 2011 короче так, если варо нарк и +1 кто не слиил в меня 2 голоса скажут что я 100% маф то я хуярю в себя 2 голоса. забавно я тебя подставил, да? всем было похуй на твой пост, кран из-за этого вы и проигрываете игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #374 16 марта 2011 я супер зена, которая умеет убивать по салом. фенфир мужик я ему про это раписал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #375 16 марта 2011 я супер зена, которая умеет убивать по салом. фенфир мужик я ему про это раписал так я тоже спросил типа а я чо могу убивать? но как ни крути тут просос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #376 16 марта 2011 таж тоже ахуенен мы его давно прочекали и вместо того как дать мжам убить меня, попытавшись убить кого-нить другого он сам это сделал <3333 давно это в первую ночь чтоли? FU Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #377 16 марта 2011 нет в первую мы поняли что мурр актив во вторую что видур актив а ты маньяк вот такой вот прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #378 16 марта 2011 нет в первую мы поняли что мурр актив во вторую что видур актив а ты маньяк вот такой вот прикол спасибо сеттингу наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #379 16 марта 2011 да нормальный сеттинг-то, другое дело кому какие роли достались Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #380 16 марта 2011 да нормальный сеттинг-то, другое дело кому какие роли достались ну все равно весело, и сеттинг нормальный по кол-ву игроков в общем-то какой нахуй нормальный ебливый чек-бумеранг ненавижу вся моя игра пошла пиздой из-за чудной выдумки нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение