PsYho #21 12 марта 2011 думаю вот, может сыграть, читал прошлую Мафию, интересненько так Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #22 12 марта 2011 думаю вот, может сыграть, читал прошлую Мафию, интересненько так если сеттинг на 20 человек, ловить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #23 12 марта 2011 ща глянем прошлые сеттинги... выберу мб че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #24 12 марта 2011 у наркомана же есть какой-то новый сеттинг на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #25 12 марта 2011 Ну он молчит... я только за. Новый сеттинг от Наркомана на 20 человек это хорошо. Я только присматриваюсь к старым играм. на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 12 марта 2011 если и напишу, то завтра только надо чернокожий раб, чтобы материалы для оформления повставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #27 12 марта 2011 если и напишу, то завтра только надо чернокожий раб, чтобы материалы для оформления повставлял Что именно требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 12 марта 2011 !рег _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 12 марта 2011 если и напишу, то завтра только надо чернокожий раб, чтобы материалы для оформления повставлял Что именно требуется? в пм напиши, там несложно, просто нудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #34 12 марта 2011 если и напишу, то завтра только надо чернокожий раб, чтобы материалы для оформления повставлял фенфир как раз подходит, он последнее время неграми представлялся и сейчас даже у него на аве негр. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 12 марта 2011 !рег лол блять Чо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #37 12 марта 2011 !рег лол блять Чо? я знаю, ты хочешь в конфу с хроником и мвп :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 12 марта 2011 !рег лол блять Чо? я знаю, ты хочешь в конфу с хроником и мвп :O Лучше мана дайте _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 12 марта 2011 !рег лол блять Чо? я знаю, ты хочешь в конфу с хроником и мвп :O Без крысобоя будет совсем не то. Дроед нытик бтв. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #40 12 марта 2011 хм... думаю никто бы не отказался от конфы хроника и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение