Borz1k #1121 20 января 2013 6 часов?ты ничего не путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1122 21 января 2013 Охрененный фильм, но моя тёлка чуть не умерла пока 6 часов его смотрелина гарене смотреле Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1123 21 января 2013 Охуенный фильм. Мне впадлу всё расписывать, просто поверьте на слово. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1124 22 января 2013 Охуенный фильм. Мне впадлу всё расписывать, просто поверьте на слово.филюш, твои слова не требуют подтвержденияпросто поверим тебе на слово и бог тебе судья Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1125 22 января 2013 Охуенный фильм. Мне впадлу всё расписывать, просто поверьте на слово.филюш, твои слова не требуют подтвержденияпросто поверим тебе на слово и бог тебе судьяаминь Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1126 22 января 2013 проказа по имени нуууууб проникает во все закоулки пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1128 22 января 2013 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ СКАКАЛ КОРОЧЕ ПО СРЕДИЗЕМЬЮ И УВИДЕЛ ХОББИТА В ЭЛЬФИЙСКОМ ПЛАЩЕ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ МОРГУЛЬСКИМ КЛИНКОМ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ХОББИТОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО НАЗГУЛАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МОРДОРЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО КОЛЬЦАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЗЛОСТЬЮ, ДИКОСТЬЮ И ЕБУТ ХОББИТОВ В РОТ! ТОЛЬКО ОРКИ, ТОЛЬКО САУРОН!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МОРДОР!!! пацаны ебашьте гондорцев, рохандцев и эльфов, угорайте от колец, любите девятку назгулов, Короля-Чародея и Лорда Саурона! ЕБАШТЕ КЛИНКОМ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! САУРОН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1129 22 января 2013 муха вылез из криокамеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1130 23 января 2013 (изменено) глянул в кино.Орки не очень,гоблины вообще пиздец.Тока азог впечетляющим вышел,имхо в трилогии вк орки гораздо лучше изображенны (там вроде загримированные люди были а тут онли спец эффекты)Начало очень затянули.Гдето к середине фильма начал испытывать батхерт от того что скоро конец и по любому на самом интересном месте и придется ещё год ждать.Немного разочаровало то что сняли фильм в "веселом формате" имхо атмосфера вк была получше чем в хоббите,более мрачная и серьёзная.(хотя мб пытались следовать книге,т.к там именно такая позитивно-туповатая атмосфреа) Изменено 23 января 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1131 24 января 2013 (хотя мб пытались следовать книге,т.к там именно такая позитивно-туповатая атмосфреа) Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голем #1132 11 февраля 2013 фильм хороший. но как по мне эффект 3д лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1134 2 марта 2013 (изменено) Наконец-то можно посмотреть в оригинале. http://torrents.thep...ay.x264-SPARKS_[P.8201160.TPB.torrent Изменено 2 марта 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1135 2 марта 2013 респект за торрент, только скорость не очень, мб со временем станет больше пиров (или сидов, я уже не помню) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1136 2 марта 2013 чекнул сегодня, очень годно, но все же атмосфера какая-то не полнаяесли сравнивать с ВК, то проигрываетВК у меня 9/10, тут 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1137 3 марта 2013 здесь больше пиров и скорость высокаяhttp://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=177668 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1138 3 марта 2013 чекнул сегодня, очень годно, но все же атмосфера какая-то не полнаяесли сравнивать с ВК, то проигрываетВК у меня 9/10, тут 8бля а у меня 7.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1139 3 марта 2013 чекнул сегодня, очень годно, но все же атмосфера какая-то не полнаяесли сравнивать с ВК, то проигрываетВК у меня 9/10, тут 8сейм оценки, не то чтобы она не полная, просто другая, ну не может на равных быть эпопея и детское приключение, хотя 2 от этого хуже не становится. Ну нету в книжке событий на 9 часов фильма, как не крути, а фансервиса будет очень много. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1140 3 марта 2013 а когда обычно режиссерские версии выходят? Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение