Гость kicksnare #1981 16 марта 2011 а серьезно, таж, что думаешь? Ну вот склоняюсь к тому что Иллич не маф. Кого конкретно сливать - хз. Ну например тех, кто кидает двоечки в иллича: ну ок короче вот вам заключительный пост: называть вас дибилами по метсной традиции не буду. Меня тупо подставили причем не сказать что немерено как, но все же подставили. У вас был выбор или мне поверить или не поверить, вы выбрали не верить - ваше право. Повторю щас основная проблема станет что инфы у вас 0 а вас уже мало. Советую начинать чесать репу что делать и умнее чем тупо обвинять всех подряд. Сам я подозреваю в большой степени дроеда - в меньшей биря и чемиста. Но опять же фактов особых нет, лишь непонятное заступки за чемиста дроедом, которые я рассматриваю как его желание получить какую то выгоду в будущем. Кривая аналитика чемиста но возможно он дейтсвительно думает что прав ну и даже и полное не желание биря даже смотртеь что происходит, тупо инактивлю - быстро сливаю голоса - я крут. ill-Lich ill-Lich И всё-таки таж предлогает сливать иллича Ведь иллич кидает двоечку в иллича :lol: :lol: ОХ УЖ ЕТАТ ТАДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1982 16 марта 2011 Как не зайду Лиг в топане, вычислил конфу, бро? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1983 16 марта 2011 кидайте двойки в иллича дальше разговоров все равно не пойдет пройденный этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1984 16 марта 2011 стоило мне написать, как он сразу появился ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1985 16 марта 2011 100 Ещё 100 осталось _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1986 16 марта 2011 бзв согласен, добивайте меня лучше а то потом будете все время не о том думать А вдруг он маф и настоящих пропустите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1987 16 марта 2011 кидай офк, го фастночь все равно тут все уже сами себя уверили в твоей мафиозности и не свернут моя 5?я игра мафии на ПД, и все посты про фаст ночь бай мафия встаёшь на пусть исправления. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1988 16 марта 2011 кидайте двойки в иллича дальше разговоров все равно не пойдет пройденный этап Видурр, Иллич мафия или нет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1989 16 марта 2011 Как не зайду Лиг в топане, вычислил конфу, бро? некоторых еще в первый день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1990 16 марта 2011 кидайте двойки в иллича дальше разговоров все равно не пойдет пройденный этап Видурр, Иллич мафия или нет? нет, он мж но сегодня мы сливаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1991 16 марта 2011 Давайте на дроеда перевернем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1992 16 марта 2011 Давайте на дроеда перевернем?! А давайте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1994 16 марта 2011 Так я пошел топик перечитывать, а то вы совсем попухли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1995 16 марта 2011 Если илич маф, то спокойно можно хуярить видуря за попытку сейва http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1996 16 марта 2011 если бы я был маф и хотел сейва я в себя бы 2 голоса не хуйнул бы. я как бэ намекаю что вы убиваете мж но при этом не надо переворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1997 16 марта 2011 Если илич маф, то спокойно можно хуярить видуря за попытку сейва какой нахуй сейв, тупорылые а хотя мне похуй, да ждем ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1998 16 марта 2011 Если илич маф, то спокойно можно хуярить видуря за попытку сейва какой нахуй сейв, тупорылые а хотя мне похуй, да ждем ночь Просты ты так палевно под конец перебросил на иллича голос http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1999 16 марта 2011 если бы я был маф и хотел сейва я в себя бы 2 голоса не хуйнул бы. я как бэ намекаю что вы убиваете мж но при этом не надо переворотов Чето твои намеки непонятны, почему не надо переворотов. Чтобы однозначно идентифицировать мафию? Ну заебись, они и так сами вскроются, когда после ночи останется 6 игроков, из них 3-4 мафии. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2000 16 марта 2011 ну потому что мафий не видать особо, вот щас ебнем мж а дальше че опять меня сливать? а так у вас доп день хоть на какие то поиски плюс мб кто кого задетектит. Ну и есть шанс ща слить очередного актива Хотя офк если слить мафа/мана то профит несомненен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение