Murr #1061 14 марта 2011 ну парни, теперь то мурр точно маф это очевидно был бы он _не_маф_, в него бы голоса сейчас посыпались как из рога изобилия, чтобы спровоцировать толпу но нихуя нет : > > > Нет логики. Хейтеришко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1062 14 марта 2011 Поскольку Зена адекватна, я надеюсь тут и обсуждений не надо, чтобы она выгнала блэк маркета, а вот сливать теперь из-за ваших фреш бумов ничего не дающих некого, но поскольку есть еще 2 реальных кандидата, то надо сливать или пиздливого мурра или метафизикса с горелой жопой. или биря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1063 14 марта 2011 Бзв кто там в клетке сидит - предлагаю Зене его слить. Пусть думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1064 14 марта 2011 Поддержу Варо, с Мурром никогда нельзя быть уверенным. Вспомните хоть как он Орфеем вскрылся в первый же (или второй?) день. ну, Мурр, и кого ты блочил? Я в тот раз во второй день вскрылся А кого заблочил не скажу - МЖ это инфы не даст, а вот мафам - вполне Ты дурак, нам это инфы больше даст, потому это простой мж, который мафам не сильно то и нужен, их дело сейчас активов искать, а у нас тогда будет лишний человек на нашей стороне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1065 14 марта 2011 ну парни, теперь то мурр точно маф это очевидно был бы он _не_маф_, в него бы голоса сейчас посыпались как из рога изобилия, чтобы спровоцировать толпу но нихуя нет : > > > Нет логики. Хейтеришко еще как есть, я сначала подумал, что мвп маф но как видишь, больше голосов нет так что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1066 14 марта 2011 не против слить мурра, слишком он вносит путаницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1067 14 марта 2011 я бы кстати ебашил мура но как уже писал вчера думаю что он оыбчный мж жаль что лиг не мафия, там такая теория была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1068 14 марта 2011 Какая нахуй теория, очевидно было, что он мж, а вы дураки его сливали, ибо он писал всё что попало, а вы там палева какие-то секли. и вообще вы все дураки и не лечитесь... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1069 14 марта 2011 Поддержу Варо, с Мурром никогда нельзя быть уверенным. Вспомните хоть как он Орфеем вскрылся в первый же (или второй?) день. ну, Мурр, и кого ты блочил? Я в тот раз во второй день вскрылся А кого заблочил не скажу - МЖ это инфы не даст, а вот мафам - вполне Ты дурак, нам это инфы больше даст, потому это простой мж, который мафам не сильно то и нужен, их дело сейчас активов искать, а у нас тогда будет лишний человек на нашей стороне. Это может быть 1) Хилер 2) Чекер 3) Афродита 4) Вербовщик 5) Мж без роли. НАДО ЛИ ДАВАТЬ ТАКУЮ ИНФУ, ЗЛАТОГЛАВЫЙ ТЫ НАШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1070 14 марта 2011 Поддержу Варо, с Мурром никогда нельзя быть уверенным. Вспомните хоть как он Орфеем вскрылся в первый же (или второй?) день. ну, Мурр, и кого ты блочил? Я в тот раз во второй день вскрылся А кого заблочил не скажу - МЖ это инфы не даст, а вот мафам - вполне Хуйню сказал. Тот, кого ты заблочил - не Аид, не Калисто, не Купидон, и не Зена. Так что для мж полезной инфы пожалуй побольше. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1071 14 марта 2011 Блять, поцаны. А от Ареса-то мува нет. Вдруг я его заблочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1072 14 марта 2011 я голосовать могу ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1074 14 марта 2011 дроед ImbaMaiden _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1075 14 марта 2011 что правда то правда. лиг активно дефился, но вместо этого тупорылые мж только подбавляли голосов. судя по всему конфа и вправду решила что у лига роль. другой причины для такого нелепого слива я просто не вижу. причин сливать лига вообще не было. так что у меня на прицеле всякие вары/чловеки и сабвейвы что характерно, если посмотреть на то кто голосовал за кого могу с уверенностью заявить что IQ тех кто пихал голос в фрешбума в среднем вдвое больше чем у тех, кто голосовал за лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1076 14 марта 2011 ааххахах мвп палится сливай меня хоть сейчас, я потом опять над тобой посмеюсь, как и с ситуацией с лигом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1077 14 марта 2011 Короче похуй на вас. Блочил Дроеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1078 14 марта 2011 Блять, поцаны. А от Ареса-то мува нет. Вдруг я его заблочил? ведущий лох, меня не убили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1079 14 марта 2011 ааххахах мвп палится сливай меня хоть сейчас, я потом опять над тобой посмеюсь, как и с ситуацией с лигом. над чловеком грешно смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1080 14 марта 2011 Блять, поцаны. А от Ареса-то мува нет. Вдруг я его заблочил? ведущий лох, меня не убили лигос воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение