Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хули толку от глобала если будет такая же донатная мусорка 

Поделиться сообщением

не увидел там донатной мусорки, но спс за инфу от экспертов которые не играли

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 3 часа назад:

не увидел там донатной мусорки, но спс за инфу от экспертов которые не играли

Как эксперт который играл с релиза тайваня - да, донатная мусорка, но красивая и альтернатив не вижу. 

Почему донатная мусорка - 95% контента можно скипнуть за бабло, взял кап, залил пару сотен - твой перс топ уровня. Оставшийся контент - поставить на макрос для душ и единственное что требует какого то скила(минимального) закрыть рейд для браслетов. 

Больше всего бесит 0 борьбы с ботами - ботофермы, которые взяли своим ботам офицеров 5+ уровня на мобах абисса это за гранью добра и зла. 

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

(изменено)
istari написал 1 час назад:

Как эксперт который играл с релиза тайваня - да, донатная мусорка, но красивая и альтернатив не вижу. 

0 отличий от любой другой ммо, где ты можешь рмтшнуть голду себе
включая вов
ну и да, альтернатив нет

пару сотен чего залить? киты с самым топовым шмотом заливали десятки тысяч баксов на него, не сотен

на абис мне абсолютно похуй было так что я не в курсе что там происходило с ботами, сейчас бы пвпшиться в игре с таргетовой боёвкой из нулевых, но в целом в любой фришной ммо игре всегда будет миллион ботов, это никак не победить кроме как введением входа по ирл паспорту как в Корее

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 49 минут назад:
istari написал 2 часа назад:

0 отличий от любой другой ммо, где ты можешь рмтшнуть голду себе
включая вов
ну и да, альтернатив нет

пару сотен чего залить? киты с самым топовым шмотом заливали десятки тысяч баксов на него, не сотен

на абис мне абсолютно похуй было так что я не в курсе что там происходило с ботами, сейчас бы пвпшиться в игре с таргетовой боёвкой из нулевых, но в целом в любой фришной ммо игре всегда будет миллион ботов, это никак не победить кроме как введением входа по ирл паспорту как в Корее

Не любой, все таки хай энд гир обычно даётся за хай энд контент, а не крафтится с аука. 

Конечно хай энд контент предполагает тот же рмт, но хотя бы есть скилл чек и нужно тратить время на фарм. 

Пве тут тоже такое себе, в основном  потому что занерфлено и предполагает бесконечный гринд ресурсов вместо эквипа. 

Проблема игры не в отсутствии контента а в ориентацию на тупой гринд этого контента с 0 челленджа. 

Ну и пвп просто раковое, соваться туда даже желания нет. 

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

(изменено)

Пве я бы сказал норм было для стартовой версии игры, не припомню других ммо где рейды/данжи на релизе были бы лучше на старте, им просто нужно развиваться в этом направлении раз уж они сами говорили что это пве ориентированная игра

Пвп да, говнище из нулевых. Очень жаль что высокий уровень стигма скиллов по сути залочен за пвп контентом, хотя мб к релизу глобала это поправят. У меня за 2 месяца игры 4 стигма скилла были всего ~10 лвлов, тогда как у тех кто взаимодействовал с пвп системой они были околомаксимальные, что давало колоссальную разницу по дпсу в рейдах

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ко 2 сезону уже нет желания что то фармить даже основой, все заебало. 

Захожу на рудру, получаю по губам из сундуков, ставлю макрос на души. Кто эти люди что до сих пор в абиссе бегают или дрочат кромеду 5м твинком я хз, видимо в душе узкоглазые). В глобал скорее всего ворвусь, но без каких то изменений я не понимаю что в игре делать на капе.

Поделиться сообщением

Allfather написал 12.02.2026 в 14:45:

ру не будет офк

сказали что вроде будет 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...