Waro #501 22 марта 2011 кто победил-то у вас, олухи? имбамайден, медив и фенфир вытащили мафию за уши mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #502 22 марта 2011 кто победил-то у вас, олухи? имбамайден, медив и фенфир вытащили мафию за уши [17:03:58] Рыжуха: ебал вас [17:04:00] Рыжуха: :( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #503 22 марта 2011 где там одессит запили регу что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #504 22 марта 2011 Я? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #505 22 марта 2011 Короче создал топан реги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #506 22 марта 2011 потому что все общаются друг с другом по скайпу и постоянно делают всякие намеки в своих разговорах. типа я какбы не палю, но какбы догадаться обо всем можно. так годфри и фенфир мне спалили что заварка не настоящий блокер в одной из последних игр где я так "круто" затащил ;) и вроде парней обвинить не в чем- никто мне прямым текстом ничего и не сказал, но тем не менее... умолчал я об этом в общем-то только потому что и так не собирался его убивать совсем по другим причинам, но они вполне могли своими словами поменять ход игры. я правильно понял, что речь о последних звездных войнах? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #507 22 марта 2011 на фенфира кастанули спел "нерешительность" самый ведомый мж не повелся на уговоры мафии и просьбе заблочить илича ок ДАК ОН ЕЩЕ И МЕНЯ ОБЕЩАЛ ЗАБЛОЧИТЬ И ТОЖЕ ПЕРЕДУМАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #508 22 марта 2011 Я верил что мафы выиграют Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #509 22 марта 2011 ахахахахахах это пиздец просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение