ggaspar #2501 22 марта 2011 уныние в топане Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2503 22 марта 2011 ну отлично не нравится медив а сливают меня хотя медив скорее всего тоже мж и сливать надо тажа/сабвейва таж еще писал про какоето алиби сабвейву что он 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2504 22 марта 2011 кстати была игра где таж был маф в лейте и варо проголосовал в метафизикса и игра была слита таж там играл точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2505 22 марта 2011 прошу не упоминать меня за зря mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2506 22 марта 2011 прошу не упоминать меня за зря но было же такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2507 22 марта 2011 прошу не упоминать меня за зря ВАРО ЗАДНИЛ МАФИЮ ЗА МЖ ОК ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2508 22 марта 2011 фенфир,медив,маскер с голосами ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2509 22 марта 2011 у меня тоже голос есть еще Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2510 22 марта 2011 Маскер заволновался, и правильно. Тебя ж спасали из ямы. Вопрос кто второй. Раньше я думал, что мув Медива с Мвп слишком ебанутый для мафии, то теперь мне все больше кажется что именно Медивчик наш клиент. Слив самого бесполезного мафа, плюс вскрытие чекера, которого наверняка убил чувак крадущий активку, плюс какое-то алиби, мол мафа слил. Фенфир, блочь Медива, пожалуй. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2511 22 марта 2011 а чего это меня спасали из ямы не расскажешь? еще в предыдущую ночь мафы убивали годфри но провтыкали что может быть хил от илзе ты несешь пургу и дефаешь сабвейва и почему ты его дефаешь никто не проссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2512 22 марта 2011 маскер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2513 22 марта 2011 кидай в маскера уже, меня тошнит от этого кретина Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2514 22 марта 2011 таж дефает сабвейва на каком то не понятно алиби я уже 2 раза спросил с чего он это взял он мне нихуя не отвечает а сливаете вы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2515 22 марта 2011 а нехуй врываться в топан за несколько минут до ночи и постить хуйню по пять постов подряд Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2516 22 марта 2011 а нехуй врываться в топан за несколько минут до ночи и постить хуйню по пять постов подряд бля спроси у него сам откуда у савбейва алиби что он мж? как ты блять не видишь очевидный деф конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2517 22 марта 2011 ты уже труп, смирись Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2518 22 марта 2011 я знаю что я труп но я говорю вам обратить внимание на то что я пишу уже в 4й раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2519 22 марта 2011 все уже поняли, что ты хочешь сказать. я видел тот пост тажа. успокойся. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение