vidurr #61 17 марта 2011 Сеттинг не читай - Ггаспара не сливай смотрите посоны, как сейвит непалевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #62 17 марта 2011 Они нашли друг друга, чую с первого дня пиздец начнется. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 17 марта 2011 Сеттинг не читай - Ггаспара не сливай смотрите посоны, как сейвит непалевно Лвлинг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #64 17 марта 2011 хуевелинг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 17 марта 2011 хуевелинг хуевлинг^2 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #66 17 марта 2011 Предлагаю лигу грамотно раскидать очередность поддержания огня активами http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #67 17 марта 2011 я предлагаю пока разобраться, кому и когда ходить к костру. разбить четные и нечетные ночи между поваром и параноиком, а остальные кандидаты на начало игры - хз, доктор и блокер, наверно Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #68 17 марта 2011 Тут уже и лиг не нужен, таж нормально раскидал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #69 17 марта 2011 Предлагаю лигу грамотно раскидать очередность поддержания огня активами по ночам 1) первый офк это уги, а вот второй пусть мб блокер 2) чав и бобо 3) уги и блокер и т.д. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #70 17 марта 2011 Скажите, что это за мохнатая хуйня в топике квотится? Это не просто мохнатая хуйня, это Дроед и Заварка. А ты кто? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #72 17 марта 2011 Я явно не мохнатая хуйня, я людоед, написано же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #73 17 марта 2011 Дроеду в конфе приказали из топана уйти, пока я их всех не раскрыл Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #75 17 марта 2011 У тажа огромное стремление победить мне не на одну мафию так похуй не было... Превращаюсь в заварку =\ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #76 17 марта 2011 У тажа огромное стремление победить мне не на одну мафию так похуй не было... Превращаюсь в заварку =\ откровенно и опрометчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #77 17 марта 2011 Включил рифму=получил личку мафии Особенно ярко это проявилось в прошлой игре Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #78 17 марта 2011 кто-то опять переигрывает как в прошлой мафии? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #79 17 марта 2011 У тажа огромное стремление победить мне не на одну мафию так похуй не было... Превращаюсь в заварку =\ победить офк хочется, после двух подряд бездарных игр ну и у меня стремление понабивать постов, т.к. завтра отгул и буду лайферить и инактивить Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 17 марта 2011 Дроеду в конфе приказали из топана уйти, пока я их всех не раскрыл Из топана уходи - и гаспара ты не зли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение