Droed #1161 19 марта 2011 ясно тоесть кто-то считает, что кемист бесполезный и если он мж, то похуй на него? помоему это глупо и кемист временами клево анализирует. Вспоминая прошлую мафия, его клевые анализы мне кажутся очень клевыми. сарказм? считаешь его хуевым? На 72% он хуевый, 20% обычный уебок и только 8% чего то стоят _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1162 19 марта 2011 ясно спокойной ночи о скажи мне кто такой мвп Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1163 19 марта 2011 ясно спокойной ночи о скажи мне кто такой мвп Нихуя_себе офк Спокойной. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1164 19 марта 2011 я так и думал О_О Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1165 19 марта 2011 :> Иди спи уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1166 19 марта 2011 дроед такой милый чемиста выпустить когда у него одна пища останется и покормить, ну прям суровая мама с приступоп пацифизма а ничо, что меня упиздят уже сегодня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1167 19 марта 2011 дроед такой милый чемиста выпустить когда у него одна пища останется и покормить, ну прям суровая мама с приступоп пацифизма а ничо, что меня упиздят уже сегодня? Ты повар что ле? Лол, ну выпустить тогда чо. ЛВЛИНГ! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1168 19 марта 2011 ясно всё дроед мафия мвп мафия лиг мафия еще двух вычислю у лига в привате послезавтра, после смерти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1169 19 марта 2011 Можно уже начинать следующую? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1170 19 марта 2011 лиг еще до начала игры всех вычислил, можно было и не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1171 19 марта 2011 Блять, да не мафия я, я не могу понять зачем меня сливать, если вскрылся настоящий чекер? Тем более, что я уже говорил, если бы медив был чекером, то он бы с самого начала сказал, что я мафия, а не говорил одно, а потом другое, если мы хотим узнать, кто из них правдивый чекер, то пусть члобек скажет свой чек и мы проверим тогда, кто из них говорил правду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1172 19 марта 2011 Блять, да не мафия я, я не могу понять зачем меня сливать, если вскрылся настоящий чекер? Тем более, что я уже говорил, если бы медив был чекером, то он бы с самого начала сказал, что я мафия, а не говорил одно, а потом другое, если мы хотим узнать, кто из них правдивый чекер, то пусть члобек скажет свой чек и мы проверим тогда, кто из них говорил правду. как заверещал-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1173 19 марта 2011 какое заверещал, я понимаю, что у меня тут хуевая репутация и меня мало кто любит, но сливать меня, когда вскрылся настоящий чекер - это провал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1174 19 марта 2011 пока лучше дождаться нормального объяснения ситуации от медива, ибо ночь только завтра, а потому времени на это еще достаточно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1175 19 марта 2011 Бэв,если хотите,можно и сегодня ночь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1177 19 марта 2011 Поддерживаю теорию Шаго, но у меня остался 1 голос.Пока подожду обьяснений от Медива17,5 :D Не считаю Кемиста хуевым, пусть живет http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1178 19 марта 2011 напишу лишь 1 пост наверно сегодня варо если ты мж нахуй блять не регайся больше в игры всё, больше тут ничего не могу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1179 19 марта 2011 Крче смотрите. После того как в Медива прилетели голоса, конфа зашевелилась, понимая, что его сольют на голосовании. Медив решил промувить и вскрыться активом, а кем вскрываться? Правильно самым важным активом для МЖ чекером, я даже уверен, что у них расчет на то, что Чекер не будет вскрываться после первой же ночи(что блядь тупо, считаю что активы всегда должны реагировать на такие лже вскрытия), Но Члобек поступил как мужик. И МВП вполне вероятно, что Актив МЖ. А Варо творит непонятную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1180 19 марта 2011 полностью поддерживаю варо чловек потом опять будет радостно повизгивать о том как он "в соло убил кома" и это "именно то чего они хотели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение