Murr #1421 19 марта 2011 Мафиозная задница визгливого салоеда on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1423 19 марта 2011 каждую пятницу я в гавно, и в субботу тоже бля только пришел на пьяную голову почитать топан узнаю что ночь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1424 19 марта 2011 из топика понял что мвп в агонии и жостко селфовнится 2ю ночь я ебал оставатся голодным мвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1425 19 марта 2011 да сука хули вообще никого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1426 19 марта 2011 да пообщайтесь со мной блять, расскажите че нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1428 19 марта 2011 все посуду моют перед едой чистую тоже моют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1433 19 марта 2011 Мне пожалуйста икру среднего прожаривания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1434 19 марта 2011 Днем большинство людоедов устремило свои голодные рты к нихуя_себе,который был как на заказ откормлен прошлой ночью. Он оказался сочным и вкусным путешественником - Выдурровым Ночью костер не затух и на острове было тепло. Однако между сторожами костра (их было ровно двое,и они весьма не ладили друг с другом) в конце концов началась драка - Уги забил бедного чава Варо за излишнюю доброту последнего,и за то,что Варо накормил даже путешественника прошлой ночью Так же на утро были найдены ещё два трупа Первый сгнил до основания и его пришлось выбросить - убитый путешественниками Фуки Члобек Второй - забитый большой поварешкой людоед Бабай (Элла) А в яме помимо Чемиста нашли ещё одного - дроеда ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1436 19 марта 2011 уги уебок вскройся и умри от рака лиг не уги лиг мафиялиг лиг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1437 19 марта 2011 Днем большинство людоедов устремило свои голодные рты к нихуя_себе,который был как на заказ откормлен прошлой ночью. Он Ночью костер не затух и на острове было тепло. Однако между сторожами костра (их было ровно двое,и они весьма не ладили друг с другом) в конце концов началась драка - Уги забил бедного чава Варо за излишнюю доброту последнего,и за то,что Варо накормил даже путешественника прошлой ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1439 19 марта 2011 всем медив, пацаны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1440 19 марта 2011 всем медив, пацаны по твоему у них с мвп был турболевеллинг? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение