Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

IHCS Strike Back

Рекомендованные сообщения

по скиллу бзв загнивание не тока ихкс идет а всех лиг и сп по сравнению с год назад мясо и на див лиге в 52 дезл не знаеь как ульт юзать...

Поделиться сообщением

ну и нахер этот ихкс, меня вот прикалоло играть на сп лиге =) хост всегда русский, а это ебёт ! див2 конечно не очень, но на див1 найдётся много русских задротов!

Поделиться сообщением

не ну они мрази и т.д. русские самые лучшие, но уж коли на то пошло даже на том же палите так хуями кроют всех "не своих" что многим туда не хочется даже соваться. Как можно изменить отношение к слову "русский", если его сами же русские не хотят менять. Тут или ебать за анманер следить за манерами как на том же доу, либо оставить все как есть.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, набежала куча дибилов на ихкс форум, которые пишут по-русски всякую хуйню и думают что они невъебенно остроумны. Вот из-за таких дибилов русских и не любят. А самое главное - действия абсолютно лишенные смысла. Убейтесь тупые малолетки.

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Гость juse

бля, лего должен разрулить, на то он и лего  :yes:

Поделиться сообщением

Пиздец, набежала куча дибилов на ихкс форум, которые пишут по-русски всякую хуйню и думают что они невъебенно остроумны. Вот из-за таких дибилов русских и не любят. А самое главное - действия абсолютно лишенные смысла. Убейтесь тупые малолетки.

:subj:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

мб убрать этот сп 2 и 3,и пожеще  правила на сп 1 сделать,вот вам и лига норм выйдет.

Поделиться сообщением

Когда сп2 только сделали, кучу народу забили на сп1 и играли только сп2 потому что там играть проще + можно почувствовать себя госу на уровне нубов. Проблема была что на сп1 вообще перестали играть, хотя в то время сп1 был норм. Факт в том что куче народу нафиг не впилось играть нормальные игры, а среди тех, кому впилось есть ряд неадекватов, которые психуют по любому поводу (все догадались о ком). Имхо и те и те нафиг не нужны, но это где-то 80% наших игроков.

Поделиться сообщением

^ прав

Разделение на две разные румы ни к чему хорошему не привело, все стали тупо играть на сп2.

Сейчас же как бы одна лига, но в ней игроки делятся на два дивизиона, и я думаю что это лучшее решение.

Если полностью убрать второй дивизион - будет намного меньше игр. Сейчас завоучено около 900 человек, из которых 300-400 имеют доступ на сп1.

Второй дивизион - это шанс поднять свой скилл, играя с игроками, скилл которых выше твоего.

Если хочется скиллед игр, всегда можно поиграть чалы, где сп1-игроки выделены синим цветом, и которых в 99% случаев пикают первыми, а див2 остается в стороне.

Да кстати, марко никто не разбанивал, 1 раз у него слетел бан когда был переезд, но разбанивать или добавлять репу ему никто не будет.

Поделиться сообщением

Гость zebn

а у меня есть ихкс бот с батлы ещё  :buba:

дайте воуч на сп, пожалуйсто, я честно не буду абузить анманнер, можно даже на фейк акк

Поделиться сообщением

те кто захотят останутся на ихкс, один хуй в последнее время 70% игроков в играх русские были

[22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor

[22:05:19] <unbabayagogonud> imba language

[22:05:19] <unbabayagogonud> mb

[22:05:19] <unbabayagogonud> ?

[22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor

[22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka

Поделиться сообщением

Visual`ALaN: Please note that, in the topic that soth made, we do not have a new league coming up, it will be a private community with strictly no public access, you will only be notified if u are invited , sry to disappoint anyone. Please find other places for ihl games , gl hf.

петухи

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Когда-то давно на ихкс было неплохо, потом вроде всех подзаебло и  прикололо играть пабы в Хай Левел рум, ибо рейтинги ведут всегда к одному и тому же. ХЗ что сейчас там творится.

От тусы этих неофашистов Маелк инкорпорейтед ничего другого ждать нельзя было бтв.

Поделиться сообщением

Я кстати хочу высказать свое мнение.

Ну, оно не только мое.

Мб оно и не верное.

Но...

ЛИГИТАКАЯХУЙНЯБЛЯДЬ!!!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я кстати хочу высказать свое мнение.

Ну, оно не только мое.

Мб оно и не верное.

Но...

ЛИГИТАКАЯХУЙНЯБЛЯДЬ!!!

забыл смайлик  :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

sry, cant restrain myself, but.. soth is so petuh

:lol:

Поделиться сообщением

gogogo

Dota-gaming.com league Europe league будет норм.. на Паблик масс уебаны румыны

так что жирный уебок - соси хуй

Поделиться сообщением

этот топик на ихкс форуме реально заставил меня посмеяться  :lol: гж парни

(@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian.

Поделиться сообщением

имхо, когда откроется main DG, она будет лучшей

МЕНЯ ТАМ АУТО ВОУЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

b1ec9aba1240d74a65bc18fbeffcd8b0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...