Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

И в контакте тоже не сижу уже  :nate:

Просто сирич меня реально взбесил за несколько первых минут и я забил

Поделиться сообщением

Что-то меня дефали Варо,ильзе и кто-то ещё,а сам я нихуя не делаю  :fffuuu:

Если что,я почти не могу разобраться в сраче,так как в нём не учавствовал и желания не имел это делать,первый голос хуйнул просто так в стиле гаспара,второй как всегда держал до ночи и кинул в того,кого считал наименее мжшным на тот момент

Впринципе,готов сегодня сливать чемиста/члобека (два ебанутых голоса  :ginsgnil:)/и даже может быть варо,который абсолютно ничего не делает (ладно ещё я,но варо то так только за мафию играет)

Поделиться сообщением

флудерасты.

Поделиться сообщением

то что дроед актив мж поняли походу уже все и более чем уверен, что его чекнули+заблочили мафы, а два дебила рассуждают о его мафиозности второй день, сча видур еще подтянется к вам

:hmm:

если мафы поверили,что он актив мж,зачем им его блочить?

не проще убить?

все-таки не ответил :hmm:

интересно,зачем было писать вот такую бредятину?

похоже на то,как если бы ему просто надо было по фасту придумать аргумент за дроеда :hmm:

Поделиться сообщением

короче

у меня рядом в 20 метрах от моей парадной есть парикмахерская. я туда никогда не ходил, так как место какое-то ... ммм... злачное. но так как я на больничном, то решил все-таки туда заглянуть разок. все-таки идти куда-то далеко- не торт, особенно по такому холоду.

прихожу я в эту самую парикмахерскую. забежал, небольшая очередь. стою жду. замечаю что ближайшая парикмахерша какая-то каличная слегка. ну в смысле медленно все делает. ну думаю- хуйня.

подходит моя очередь, разумеется я попадаю к ней. и начинается полный пиздец.

она дура сначала расхаживала взад-вперед, рассматривая мою голову как место боевых действий, потом трепалась с кем-то по телефону минут 5. в общем все-таки она решилась заняться тем, за что я этой корове еще и заплатил: начала меня стричь. и вот это начался адовый пиздец. представьте улитку. а теперь представьте тормазнутую улитку. пока она один раз щелкнет ножницами я успею написать 4 таких поста. короче говоря минут через 15 я понял что мне уже тупо душно (там разумеется в парикмахерской духота и вонь одновременно, куда ж без неё), и что сам я себя подстригу не хуже этой дуры. и тут случилось самое занятное

- ммм, а может покороче?

- так вы же сказали 2-3 сантиметра

- так я сказал ОСТАВИТЬ 2-3 сантиметра

и эта бабищща начинает все заново. она главное жирная такая и сама уже устает. в итоге когда она ходит вокруг меня- облакачивается на меня как на стол. ну типа чтобы ходить было легче. а так как она весит килограмм 100, это нихуя не прикольно. потом она еще в какой-то момент опустила мое кресло пониже и начала своими сисяндрами в меня хуярить.

по ходу стрижки я постоянно делал ей замечания и напоминал что было бы неплохо вот то и вот то, хотя никогда раньше такого не было- всегда просто приходил, меня просто стригли и я просто был доволен

и в итоге сейчас смотрю на свою голову и чето блин настолько все не симметрично, что это даже не смешно. слава богу что мне в принципе похуй.

в общем вот так.

Поделиться сообщением

думал ананлитика от чемиста а тут такое

Поделиться сообщением

у меня один раз такая же хуйня была  :fffuuu:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

короче

у меня рядом в 20 метрах от моей парадной есть парикмахерская. я туда никогда не ходил, так как место какое-то ... ммм... злачное. но так как я на больничном, то решил все-таки туда заглянуть разок. все-таки идти куда-то далеко- не торт, особенно по такому холоду.

прихожу я в эту самую парикмахерскую. забежал, небольшая очередь. стою жду. замечаю что ближайшая парикмахерша какая-то каличная слегка. ну в смысле медленно все делает. ну думаю- хуйня.

она дура сначала расхаживала взад-вперед, рассматривая мою голову как место боевых действий, потом трепалась с кем-то по телефону минут 5. в общем все-таки она решилась заняться тем, за что я этой корове еще и заплатил: начала меня стричь. и вот это начался адовый пиздец. представьте улитку. а теперь представьте тормазнутую улитку. пока она один раз щелкнет ножницами я успею написать 4 таких поста. короче говоря минут через 15 я понял что мне уже тупо душно (там разумеется в парикмахерской духота и вонь одновременно, куда ж без неё), и что сам я себя подстригу не хуже этой дуры. и тут случилось самое занятное

- ммм, а может покороче?

и эта бабищща начинает все заново. она главное жирная такая и сама уже устает. в итоге когда она ходит вокруг меня- облакачивается на меня как на стол. ну типа чтобы ходить было легче. а так как она весит килограмм 100, это нихуя не прикольно. потом она еще в какой-то момент опустила мое кресло пониже и начала своими сисяндрами в меня хуярить.

по ходу стрижки я постоянно делал ей замечания и напоминал что было бы неплохо вот то и вот то, хотя никогда раньше такого не было- всегда просто приходил, меня просто стригли и я просто был доволен

и в итоге сейчас смотрю на свою голову и чето блин настолько все не симметрично, что это даже не смешно. слава богу что мне в принципе похуй.

в общем вот так.

Я думал ты в конце мафию назовёшь

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Коротковолособлядки и тут соснули  :petro:

Поделиться сообщением

короче

- ммм, а может покороче?

в общем вот так.

i?id=103122207-10-24

Поделиться сообщением

Коротковолособлядки и тут соснули  :petro:

да ебаный в рот, там соседняя парикмахерша успела двух металлистов превратить в эмо и обратно пока это шлюшка только-только расчехлилась и поняла что вообще нужно делать.

Поделиться сообщением

ва я пока пойду в парикмахерскую. не шалите тут без меня

ебаный насос. меня полтора часа не было? вот это прикол!

почти два даже.

не. ну это пиздец конечно

Поделиться сообщением

нахо ходить либо к проверенным, либо к няшкам >.<

Поделиться сообщением

Гость Ilze

почти два даже.

Каждый раз стригусь полтора-два часа, ты какой-то слабак  :ginsgnil:

Мой мастер еще и пиздец больно стрижет, один раз аж слеза покатилась  :fffuuu:

Но только она делает нормально, остальные какие-то безрукие  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Бля сфоткайся :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

то что дроед актив мж поняли походу уже все и более чем уверен, что его чекнули+заблочили мафы, а два дебила рассуждают о его мафиозности второй день, сча видур еще подтянется к вам

:hmm:

если мафы поверили,что он актив мж,зачем им его блочить?

не проще убить?

все-таки не ответил :hmm:

интересно,зачем было писать вот такую бредятину?

похоже на то,как если бы ему просто надо было по фасту придумать аргумент за дроеда :hmm:

просто я не верю в два раза подряд мафия и два раза подряд доебатца до одного и того же

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

почти два даже.

Каждый раз стригусь полтора-два часа, ты какой-то слабак  :ginsgnil:

Мой мастер еще и пиздец больно стрижет, один раз аж слеза покатилась  :fffuuu:

Но только она делает нормально, остальные какие-то безрукие  :lostneprowaet:

она тебя стрижет или делает массаж простаты?  :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

пришел с учебы

щас почитаю что тут у вас

Поделиться сообщением

Как минимум ты - плохой союзник для мжей (в том числе меня). Твои аналитические способности сводятся к нулю, а я один из сильнейших игроков в лейте

тут надо было бы написать что-то типа "в голос :lol: :lol: :lol:"

но нет

давайте не будем смеяться над инвалидами =\

Поделиться сообщением

Читай читай.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...