Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

Да мне уже и ваня мирным кажется, ибо дефится адекватно. К тому же ваня мафия обычно начинает нехило подлизывать адекватам форума.

Игорек, фенфир и маргарин же  :zloy:

а чо такое с фенфиром то?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

чемист портит игру своим флудом

я бы его убил если бы был маньяком бтв

ведь маньяк не затащит если будет много мафий

а мафия не будет сливать чемиста никогда, им это не выгодно

гораздо легче следовать его тупым и ниразу не правильным догадкам, а потом выставить его шутом

Поделиться сообщением

Да все хорошие мжи не умеют играть за мафию  :dunno:

Кроме меня, разумеется  :-_-:

забыл упомянуть меня

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну вчера ты это явно показал, чуть не отъехав днём.

то что ты там приводил в своей аналитике показывает лишь только тупость вани в определенных постах, где там конкретно мафиозность я не увидел

мафия во все времена палилась на нестыковках в логике. тут они налицо.

хорошо, если не ваня то кто? давай ты может предложишь кого-то одного а не всех сразу и подкрепишь это цитатами и какими-то мыслями? а так до тех пор пока ты не голосуешь за ваню ты для меня вероятный мафиоз

и не забывай, у меня еще парочка голосов, от бири и заварки будет, я вождь. так что если хочешь устроить переворот то потрудись хотябы что-то написать дельное вместо того чтобы рушить то, что построил я (кстати это опять же палево, так как мафии единство мж вообще не выгодно)

шансов отъехать у меня вчера не было никаких. ты сам это прекрасно знаешь. :bayan:

Поделиться сообщением

дроеда сливай

@

ваню спасай

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

у мж должно быть единое мнение какое-то, а вы как леберь рак и шлюха, тянете каждый в свою сторону.

я даю вам цель так как иначе мы никогда не попадем в мафию. если хочешь поменять общее мнение, потрудись и обоснуй хорошо. с цитатами, прувами и прочим. а иначе- ты бесполезный мж распыляющий голоса или маф

один из твой банды вел вчера себя так перед ночью, в тупую слив голос в рынка

Поделиться сообщением

видурр, кого убиваете то?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

хз, давай ща обсудим в конфе

заходи

2FXSw.png

Поделиться сообщением

у мж должно быть единое мнение какое-то, а вы как леберь рак и шлюха, тянете каждый в свою сторону.

я даю вам цель так как иначе мы никогда не попадем в мафию. если хочешь поменять общее мнение, потрудись и обоснуй хорошо. с цитатами, прувами и прочим. а иначе- ты бесполезный мж распыляющий голоса или маф

это был приказ вожача (меня). вообще-то на маркета был реальный шанс перевернуть. но опять же всякие тупенькие люкселы не захотели. ну правильно, зачем? есть же мурр, го убивать одного игрока все игры в 1 день!

конченные короче

Поделиться сообщением

хз, давай ща обсудим в конфе

заходи

добавляй в конфу

ultimate swagger

Поделиться сообщением

видурр, кого убиваете днём то? а кого ночью?

ты тоже заходи пидр, я уж заебался отводить внимание от твоего инактива

2FXSw.png

Поделиться сообщением

это был приказ вожача (меня). вообще-то на маркета был реальный шанс перевернуть. но опять же всякие тупенькие люкселы не захотели. ну правильно, зачем? есть же мурр, го убивать одного игрока все игры в 1 день!

конченные короче

смею напомнить, что когда жопа маргарина загорелась фенфир пизданул чето типа "пока вы тут не разошлись напомню, что в игре мурр", потом дико негодовал, что мурра задефали, а потом взял и вьебал в маркета

так к чему я это, у тебя в банде конченая мафия, для того чтобы обезопасиь свою жопу от мафизоных килов

:zloy:

Поделиться сообщением

Это ща намеки на меня?

Поделиться сообщением

ну вчера ты это явно показал, чуть не отъехав днём.

то что ты там приводил в своей аналитике показывает лишь только тупость вани в определенных постах, где там конкретно мафиозность я не увидел

мафия во все времена палилась на нестыковках в логике. тут они налицо.

хорошо, если не ваня то кто? давай ты может предложишь кого-то одного а не всех сразу и подкрепишь это цитатами и какими-то мыслями? а так до тех пор пока ты не голосуешь за ваню ты для меня вероятный мафиоз

и не забывай, у меня еще парочка голосов, от бири и заварки будет, я вождь. так что если хочешь устроить переворот то потрудись хотябы что-то написать дельное вместо того чтобы рушить то, что построил я (кстати это опять же палево, так как мафии единство мж вообще не выгодно)

шансов отъехать у меня вчера не было никаких. ты сам это прекрасно знаешь. :bayan:

в последних играх мафия палилась на инактиве и терпильность+ возрастающая резко активность под конец игры.

я как мж, который не хочет сейчас промахнуться, просто очень долго думаю над кандидатурой.

да ты был просто не досягаем. один голоса с мура на тебя перекинуть и вы оба были бы на гсч.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Это ща намеки на меня?

намеки? говорю в открытую, грязный мафиозо

Поделиться сообщением

Это ща намеки на меня?

что-то подсказывает, что да.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

конченные короче

смею напомнить, что когда жопа маргарина загорелась фенфир пизданул чето типа "пока вы тут не разошлись напомню, что в игре мурр", потом дико негодовал, что мурра задефали, а потом взял и вьебал в маркета

так к чему я это, у тебя в банде конченая мафия, для того чтобы обезопасиь свою жопу от мафизоных килов

:zloy:

ну видишь, значит я в безопасности :-_-:

кстати я думал ты вообще про духанкина.

да, надо будет присмотреться к фенфиру. может не такой уж он и мжшный.

Поделиться сообщением

Дайте мне линк, где жопа Маржорина горела... :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...