Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

в последних играх мафия палилась на инактиве и терпильность+ возрастающая резко активность под конец игры.

я как мж, который не хочет сейчас промахнуться, просто очень долго думаю над кандидатурой.

да ты был просто не досягаем. один голоса с мура на тебя перекинуть и вы оба были бы на гсч.

на мне 3 голоса было, братюнь

Поделиться сообщением

ну вчера ты это явно показал, чуть не отъехав днём.

то что ты там приводил в своей аналитике показывает лишь только тупость вани в определенных постах, где там конкретно мафиозность я не увидел

мафия во все времена палилась на нестыковках в логике. тут они налицо.

хорошо, если не ваня то кто? давай ты может предложишь кого-то одного а не всех сразу и подкрепишь это цитатами и какими-то мыслями? а так до тех пор пока ты не голосуешь за ваню ты для меня вероятный мафиоз

и не забывай, у меня еще парочка голосов, от бири и заварки будет, я вождь. так что если хочешь устроить переворот то потрудись хотябы что-то написать дельное вместо того чтобы рушить то, что построил я (кстати это опять же палево, так как мафии единство мж вообще не выгодно)

шансов отъехать у меня вчера не было никаких. ты сам это прекрасно знаешь. :bayan:

в последних играх мафия палилась на инактиве и терпильность+ возрастающая резко активность под конец игры.

я как мж, который не хочет сейчас промахнуться, просто очень долго думаю над кандидатурой.

да ты был просто не досягаем. один голоса с мура на тебя перекинуть и вы оба были бы на гсч.

кертис же мог в любом случае голоса перекинуть? или я неправильно сеттинг понял =/

россоха

Поделиться сообщением

Дайте мне линк, где жопа Маржорина горела... :hmm:

Поделиться сообщением

зондер косит под дурочка. ведущий уже написал что кертис только со 2ого дня это может делать.

процент мафиозности зондера резко взмыл вверх

Поделиться сообщением

члобек порадуй аналитикой чтоль, а то кроме того, что маньяк должен ебашить кемиста и двух двоечек в начале двух дней чото от тебя ничего не видно.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

блин. дроеда конечно убить это хорошая идея. он мафия 100%, но блин на нем 2 голоса всего и мафия уж точно постарается его задефить :hmm:

Поделиться сообщением

Фенфир братюнь признайся, ты бухой?

Поделиться сообщением

Да в него вроде вчера даже ниодного голоса не дали :dunno:

Поделиться сообщением

зондер косит под дурочка. ведущий уже написал что кертис только со 2ого дня это может делать.

процент мафиозности зондера резко взмыл вверх

проипал тот пост =/

россоха

Поделиться сообщением

Да в него вроде вчера даже ниодного голоса не дали :dunno:

в табличка не смотри, голоса обнуляли  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ну дроед вроде нормально так дефился, но то, что он вообще нихуя не пишет кроме дефа и сидит постоянно в топике, вообще не нравится.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну дроед вроде нормально так дефился, но то, что он вообще нихуя не пишет кроме дефа и сидит постоянно в топике, вообще не нравится.

да не нормально он дефился. что нормального в дефе при помощи смайликов? видурр кстати все дельно про него расписал

дроед мафия это 100%

но его не даст никто сейчас слить. у меня не получилось, значит ни у кого не получится :nate:

Поделиться сообщением

да не нормально он дефился. что нормального в дефе при помощи смайликов? видурр кстати все дельно про него расписал

дроед мафия это 100%

но его не даст никто сейчас слить. у меня не получилось, значит ни у кого не получится :nate:

:zloy:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

на мне 3 голоса было, братюнь

5 голосов вообще то. голоса кабалки просто в таблице нет

aka Luxel

Поделиться сообщением

члобек порадуй аналитикой чтоль, а то кроме того, что маньяк должен ебашить кемиста и двух двоечек в начале двух дней чото от тебя ничего не видно.

ну ты понимаешь

раньше

когда за 5 дней было 70 страниц, и все писали более-менее серьезно, можно было посмотреть на голоса, посмотреть на посты, на то как изменилось поведение того или иного игрока

а тут

130 страниц

сколько из них с реально обдуманными постами, из которых можно хоть что-то понять?

и каковы шансы, что эти посты не затеряются среди 100500 других?

Ну так вот, по секрету скажу что по этим 2 дням понять кто мафия хотя бы с 70-70% вероятностью нереально. Среди игроков половина флудит+отвечает тем, кто их "подозревает", остальная половина или инактивит, или анализирует типа "почитайте посты ХХХ, он точно мафея". Так что  тем, кто говорит Я ВСЕ ПОНЯЛ и тд и тп я бы не верил и относил бы их или к даунам, или к мафии.

Понять что-то можно будет когда умрут ещё человек 5-6, и желательно чтобы был -маф\блок мафа например

тогда можно будет анализировать

сейчас - нет

.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я готов дать дроеду или вани в ебало

Остальным только после аналитики

А, еще медиву могу

Поделиться сообщением

кертис кстати сегодня перекидывает, поэтому вчерашней ситуации лучше не допускать.

aka Luxel

Поделиться сообщением

давай посчитаем

5 голосов вообще то. голоса кабалки просто в таблице нет

блекмаркет, лукингфорклан, кабалка, вроде савикс

все

зондер в меня глос так и не кинул

и никто бы не стал в меня переворачивать, тут не все такие оторванные как ты

Поделиться сообщением

дроед мафия это 100%

дроед в прошлой игре был мафией и он вообще тогда не дефился, а лишь отшучивался и ставил смайлики. Сейчас он именно дефится.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...