Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

Дроед палится как Медив в прошлой, оу вейт. Медив же мж был?

Поделиться сообщением

я мафией был

ты что,забыл?

Поделиться сообщением

пацаны я понял

дроед квотит мои посты чтобы на меня все сагрились и не слили его мафиозную жопу

а ещё он так агрит кемиста

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

На ггасапра мне похуй было, а вот как мур пришел, он меня взбесил. А учитывая что ты его дефишь...

то есть тебе похуй кого сливать, и на гаспара просто по хейту гонишь, спасая свою задницу?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость

Я вот сейчас перечитал 24-26 страницы, это там где гаспар за дроеда агитировал, и помоему там нельзя сделать вывод что кто-то из них 100% мж...

Поделиться сообщением

конфа дроеда подтягивается

Ну ты то свою подтянул уже.

го драка конфа на конфу? :shaitan:

россоха

Поделиться сообщением

Неужели дошло?

Просто заебали конь и лисоеб. Первый уже вторую игру подряд в меня кидает, второй вообще хз чо в игре делает.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пацаны я понял

дроед квотит мои посты чтобы на меня все сагрились и не слили его мафиозную жопу

нет, он хочет чтобы чемист его заигнорил и не смог его спалить

россоха

Поделиться сообщением

Неужели дошло?

Просто заебали конь и лисоеб. Первый уже вторую игру подряд в меня кидает, второй вообще хз чо в игре делает.

Скажи еще, что в прошлой игре я неправильно в тебя голоса кидал.  :petro:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

пацаны я понял

нет, он хочет чтобы чемист его заигнорил и не смог его спалить

:hmm:

Поделиться сообщением

На ггасапра мне похуй было, а вот как мур пришел, он меня взбесил. А учитывая что ты его дефишь...

то есть тебе похуй кого сливать, и на гаспара просто по хейту гонишь, спасая свою задницу?

...............

Мне не похуй кого сливать, иди перечитывай топик.

От кого задницу спасаю? От коня и лисоеба? Да они дауны, я их не боюсь  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я вот сейчас перечитал 24-26 страницы, это там где гаспар за дроеда агитировал, и помоему там нельзя сделать вывод что кто-то из них 100% мж...

я тоже перечитал

сделать можно следующий вывод: здесь несколько человек сказали после этих страниц что он 100% мж лол. ну вы поняли да? там никакого вообще намека на мжшность дроеда нет и в помине. но это только если (!!!!) (ТОЛЬКО ЕСЛИ) ты мж без роли и читаешь все без всякой инсайдерской инфы ;)

возможно последние несколько страниц и вправду детектор?

тогда задетекцены варо, люксел и еще кто?

Поделиться сообщением

дроед просто типичный уебок по типу медива. оба нередко на мафии играют в кактус стайл 5-6 постов в день (как дроед например терпел в прошлой) и часто срывают агр на мж. по сравнению с прошлой игрой совсем другой стайл уже, да и от гасспара он на удивление адекватно дефился на 25-26 страницах.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Неужели дошло?

Скажи еще, что в прошлой игре я неправильно в тебя голоса кидал.  :petro:

Чистый лак, что мне выпала роль мафа.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

...............

От кого задницу спасаю? От коня и лисоеба? Да они дауны, я их не боюсь  :trollface:

ты написал, что тебе было похуй на гаспара, но потом пришли мурр и чемист и запахло жареным

и тебе внезапно становится не похуй на гаспара? прикольна

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Beshaniy_Babay, Droed!, BATISTUTAAA, ImbaMaiden, Junis, MetaphysX, Vidurr, iT_Chemist, Subwave, Кирюшенька, ALS, МартыШлюшка, Fenfir, Vanya, LIG, Krokodil, dolboeb, Huxy9_ce5e, Болотник, Waro, ezen, LookingForClan, Yarrr-arrow, tteaaa и 6 Гостей просматривают эту тему.

Дроед подтягивает все новые силы

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

дроед просто типичный уебок по типу медива. оба нередко на мафии играют в кактус стайл 5-6 постов в день (как дроед например терпел в прошлой) и часто срывают агр на мж. по сравнению с прошлой игрой совсем другой стайл уже, да и от гасспара он на удивление адекватно дефился на 25-26 страницах.

дефится он абсолютно неадекватно. любое использование смайлика :petro: в дефе уже говорит об неадекватности

кроме того, в прошлой стайл был абсолютно такой же. просто на него никто не гнал до поры до времени. а тут он словил агр просто в первый день. и дефится он крайне убого.

Поделиться сообщением

...............

ты написал, что тебе было похуй на гаспара, но потом пришли мурр и чемист и запахло жареным

и тебе внезапно становится не похуй на гаспара? прикольна

Мб конфа на меня сагрилась? Вы достали, ты тоже с ними? :D

На самом деле это про мув, что бы если убьют меня, вы знали за кого нужно голосовать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Парни аву сменил

Поделиться сообщением

дефится он абсолютно неадекватно. любое использование смайлика :petro: в дефе уже говорит об неадекватности

кроме того, в прошлой стайл был абсолютно такой же. просто на него никто не гнал до поры до времени. а тут он словил агр просто в первый день. и дефится он крайне убого.

В 1 день гнал гаспи, ок. Потом просто засадили и я даже не дефался там.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...