Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

сейвим мурра пацаны

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

2 ильзе

ты например дефил мвп который был очевидной мафией и сливал медива очевидного мж из-за чего попал под подозрение и закатил ебаную истерику из-за которой подозрения только усилились

тоесть я не верю вам с фенфиром, взамен верю лигу которого вы хотите слить

дроед вскрывается моей ролью после него 4 человека отписуют посты что верят ему, я же не знал что половина из них мафия. а половина просто натупили

соответственно я вскрываюсь. без инфы по одной ебаной причине - кто-то сделал фаст ночь когда меня не было

то, что сыграл плохо я не отрицаю, но например от тебя я хорошей игры тоже не увидел - сейв мафии а потом истерика пол дня

то, что дроедко был мафией до моего вскрытия знала только остальная мафия и ведущий. 100% уверенности быть не могло, я же его дал. с первого дня писал что таж мж, инактивный ггаспи в конце игры кидает в него двойку, а фенфир блокает хз кого. в первый день сказал го маскера пацаны = интуиция работает. если бы вы с фенфиром не сейвили мвп, то мы бы все вместе слили лига, а потом мб я бы вспомнил про инактивного маскера и все было бы оки. я сыграл провально только потому, что вы с фенфиром сейвили мвп и тоже стали для меня мафией

Я бы долго угорал, если бы твоему вскрытию не поверили  :lol:

И был бы эпик мув, если бы кабалка тогда не сказал кое что.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость Ilze

2 ильзе

ты например дефил мвп который был очевидной мафией и сливал медива очевидного мж из-за чего попал под подозрение и закатил ебаную истерику из-за которой подозрения только усилились

тоесть я не верю вам с фенфиром, взамен верю лигу которого вы хотите слить

дроед вскрывается моей ролью после него 4 человека отписуют посты что верят ему, я же не знал что половина из них мафия. а половина просто натупили

соответственно я вскрываюсь. без инфы по одной ебаной причине - кто-то сделал фаст ночь когда меня не было

то, что сыграл плохо я не отрицаю, но например от тебя я хорошей игры тоже не увидел - сейв мафии а потом истерика пол дня

то, что дроедко был мафией до моего вскрытия знала только остальная мафия и ведущий. 100% уверенности быть не могло, я же его дал. с первого дня писал что таж мж, инактивный ггаспи в конце игры кидает в него двойку, а фенфир блокает хз кого. в первый день сказал го маскера пацаны = интуиция работает. если бы вы с фенфиром не сейвили мвп, то мы бы все вместе слили лига, а потом мб я бы вспомнил про инактивного маскера и все было бы оки. я сыграл провально только потому, что вы с фенфиром сейвили мвп и тоже стали для меня мафией

мвп не мог быть очевидной мафией, он не был прочекан, иди нахуй

медив не был очевидным мж еще и вскрылся чужой ролью, иди нахуй

дроед сидел в яме и выпустить его мог только один человек - он ему не верил, иди нахуй

и дальше тоже иди нахуй, у меня глаза кровоточят от твоей параши

Поделиться сообщением

заварка маньяк, это и ежу ясно.

кактуса согласен хуйнуть кстати. здравая кандидатура.

ночью тебе пиздец

и после ночи ты мне не помешаешь  :nate:

Поделиться сообщением

бтв чемист и савикс нахуй такое делатть на 10й минуте игры? объясните, нет? особенно чемист -всегда был адекватом, а тут хуярить голоса начал. еще бы двойку кинул

просто чемисту достался либо неубиваемый исполнитель либо почти нечекаемый ман  :nate:

aka Luxel

Поделиться сообщением

ну и вон заварка заквотил пост еще. кто обычно самый первый ищет маньяка?  :nate:

aka Luxel

Поделиться сообщением

a1274034195juannamark.jpg

Бял почаны я обычный милый сергал без роли не убивайте плизики :-_-:

Кактус

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

2 илзе ясно, думал ты сможешь понять, что мы оба нормальных почана, но походу ты упрямый уебок с высоким чсв или тогда я не знаю как это по другому обьяснить

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

ну и вон заварка заквотил пост еще. кто обычно самый первый ищет маньяка?  :nate:

обычно маньяки палятся на том, что пятаются назвать тех, кто ищет маньяков маньяками :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Лол кактус в пуле? Вы ебанутые

Кактус Кактус

Чувак, который говорит, что за мафию нужно играть тремя постами в день нахуй не нужен

Кактус Кактус

Поделиться сообщением

Гость Ilze

2 илзе ясно, думал ты сможешь понять, что мы оба нормальных почана, но походу ты упрямый уебок с высоким чсв или тогда я не знаю как это по другому обьяснить

Все, уебывай, я тебя не трогаю  :nate:

Поделиться сообщением

Они появились из неоткуда сея ужас и смерть. Моя родина превратилась в постоянное поле боя. Эти монстры продвигались с каждым днём всё дальше и дальше. К счастью их силе был предел. Словно вода об камень их  воска разбивались о станы радужного замка. Вначале я сражался, чтоб защитить ту малую часть, что осталось от того что мне когда то было дорого. Но я стал меняться. Каждый день я буквально утопал в крови. Мои глаза стали кроваво красного цвета.От грязи и пыли на поле боя шерсть стала тёмной как мгла. Никто и предположить не мог, что такое чудовище как я, когда то было эталоном красоты в радужной стране. Теперь я сражаюсь не для того, чтоб кого то защитить, а для того чтоб прекратить своё убогое существование и умереть.

54339025_1264516348_788bfdfa1e89.jpg

Поделиться сообщением

дай угадаю! маньяк и ищет?

Поделиться сообщением

Они появились из неоткуда сея ужас и смерть. Моя родина превратилась в постоянное поле боя. Эти монстры продвигались с каждым днём всё дальше и дальше. К счастью их силе был предел. Словно вода об камень их  воска разбивались о станы радужного замка. Вначале я сражался, чтоб защитить ту малую часть, что осталось от того что мне когда то было дорого. Но я стал меняться. Каждый день я буквально утопал в крови. Мои глаза стали кроваво красного цвета.От грязи и пыли на поле боя шерсть стала тёмной как мгла. Никто и предположить не мог, что такое чудовище как я, когда то было эталоном красоты в радужной стране. Теперь я сражаюсь не для того, чтоб кого то защитить, а для того чтоб прекратить своё убогое существование и умереть.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

тебе уже пизда походу

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

кактус  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебта, как же я так нелепо спалился на маньяке-то?

вот это прикол!

Поделиться сообщением

бтв можете написать как tteaaa записан в реглисте ?

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

вот это прикол!

просто ты дно мафии

Поделиться сообщением

вот это прикол!

просто ты дно мафии

бля, и что теперь делать?

не убивайте, а?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...