Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

по словам метафизикса?

шутишь?

я ему адекватно объяснял кто он и что он, а в ответ лишь получил клеймо хейтера лол

вчера он был лучшей целью для сейва ильзе, не более

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Люксель обрати внимание на других "терпильных" пока не обратили внимание на тебя  :-_-:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

насчет медива не знаю. мне кажется у него бы очко заиграло такой мув делать уже на мафии во второй день.

соглашусь, но думаю что смелости ему мог придать чсвшный чловек. это "парный" мув мог быть ;)

вообще нет, я когда предложил члобеку сайленс юзануть на себя - говно реками текло

мувы не его стезя

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

расстроился пиздец  :cry:

не расстраивайся. так бы ты вконец опозорился и тебя бы больше не взяли. а пока ты умираешь в 1ый день - шансы есть

Поделиться сообщением

:avtoradolf: Короче почитал я тут ваши мафиозные темы, и начинаю врубаться. На какой странице произошла ночь?

Поделиться сообщением

:avtoradolf: Короче почитал я тут ваши мафиозные темы, и начинаю врубаться. На какой странице произошла ночь?

Не говорите ему - пусть читает топик и ищет сам  :fapfap:

Поделиться сообщением

читай лучше всё.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кого убили то ?

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

причем тут хейт? если ты говоришь, что не играешь терпильно, то почему в тот момент когда решалось, кого в итоге сольют днём ты отсиживался? тем более учитывая, что у тебя был голос на ильзе окончательный, то это как бы твой кандидат, а тебе похуй было. ты просто сидел в топике и чекал. где возможная польза от тебя, если такая же ситуация будет? вскроешься мафией под конец дня?

Внимательный люксель такой внимательный...

Мой кандитат Дроед, и на мою агитацию всем было бы похуй... поскольку это был селфсейф

Последний час перед ночью играл в хон, где то вроде уже писал что вломы читать что там нафлудили

ну дроед, окей. сути ведь не меняет, т.к. активности не было до ночи и не было бы после, если бы я не кинул в тебя голос. и если это со стороны не выглядит как терпильство, то я не знаю. тот же илич играющий в хон находил время отписывать в топике между играми.

я уже постов 20-30 хуйнул в топан :dunno:

просто на фоне 80 страниц это капля в море :D

Да и альтабаться из хона не могу, компу уже 8 лет, в хон обратно врядли вернусь =\

хз че ответить. вроде и хочется поверить и в то же время, чтобы тебя не наебали, т.к. в каждой игре почти, в каждой блять больше половины чуваков из конфы предпочитает не светиться в топике.

aka Luxel

Поделиться сообщением

ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯДЬ А?

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

отпишите что ночью произошло нету времени сейчас читать топан

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

выводы типичного представителя игрока в мафию на пд

про всех  :dunno:

а члобек похож на мафию

члобек въебывает голоса по фасту уже второй день подряд. Если хочешь что-то доказать медиву, то пиши, нахуя голоса то ебашить сразу.

и что

ну блять

можно хоть раз подумать над тем что ты пишешь?

а????????????????

ну так вот

подумай

стала ли бы мафия

сливать сразу 2 голоса

так без палева?

стала ли бы она флудить как я, объясняя всем какие она нубасы?

стала ли бы она агитировать на переворот на мурра под вечер?

между прочим, пока я сидел на парах никто меня не подозревал. Уверен, если бы ограничился 5-6 постами потом из серии "я пришел че тут" дня два про меня бы и не вспомнили

но нет же

мафии не надо чтобы о ней вспоминали, так ведь?

надо привлекать внимание к себе, да?

пока я лишь прошу не ебашить 2 голоса фастом.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯДЬ А?

Привет, Дениска  :fffuuu:

Поделиться сообщением

насчет медива не знаю. мне кажется у него бы очко заиграло такой мув делать уже на мафии во второй день.

соглашусь, но думаю что смелости ему мог придать чсвшный чловек. это "парный" мув мог быть ;)

не учитываешь один факт

большинство текущих игроков без воображения

но слушать меня они не будут

тк думают что умнее всех

так что в последний конфах я только пишу "ну что кого будем убивать?

...

ок" или прошу не писать обо мне. Хз почему, если я играю за мафию, каждый из конфы обязательно должен написать в теме, что подозревает меня :mage:

людей, с которыми можно было бы делать реально красивые мувы мало осталось

+когда в живых чекеры и маньяк, делать их - юзлесс

Поделиться сообщением

Всем duhankin поцоны

Поц слишком уж аккуратный для ньюфага, фотки и нихуя, что-то пояснили ему явно

Сочту за комплимент.  :yes:

Поделиться сообщением

поцоны

вот вы не поверите,а я чекер

точнее,помощник чекера

так вот,был прочекан духанин

и он мафия

Пиздит. Правила читай иди.

Поделиться сообщением

причем тут хейт? если ты говоришь, что не играешь терпильно, то почему в тот момент когда решалось, кого в итоге сольют днём ты отсиживался? тем более учитывая, что у тебя был голос на ильзе окончательный, то это как бы твой кандидат, а тебе похуй было. ты просто сидел в топике и чекал. где возможная польза от тебя, если такая же ситуация будет? вскроешься мафией под конец дня?

Внимательный люксель такой внимательный...

Мой кандитат Дроед, и на мою агитацию всем было бы похуй... поскольку это был селфсейф

Последний час перед ночью играл в хон, где то вроде уже писал что вломы читать что там нафлудили

ну дроед, окей. сути ведь не меняет, т.к. активности не было до ночи и не было бы после, если бы я не кинул в тебя голос. и если это со стороны не выглядит как терпильство, то я не знаю. тот же илич играющий в хон находил время отписывать в топике между играми.

я уже постов 20-30 хуйнул в топан :dunno:

просто на фоне 80 страниц это капля в море :D

Да и альтабаться из хона не могу, компу уже 8 лет, в хон обратно врядли вернусь =\

хз че ответить. вроде и хочется поверить и в то же время, чтобы тебя не наебали, т.к. в каждой игре почти, в каждой блять больше половины чуваков из конфы предпочитает не светиться в топике.

почитай предпоследнию мафию, я там маф. Да и еще не в 1й мафии не инактивил

Не называйте метауебком, буду норм играть  :geypalevo:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...