Whatsup #221 24 марта 2011 на энигме неплохо. блинк + бх , некры ебашат ггвп Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #222 24 марта 2011 А вспомните Дреда... пивная панда с блинком и 3-м некром. За 3 сек битвы -2 сапорта противника в одиночку. Значит игра была доминированная в говно Когда же вы научитесь адекватно оценивать сабжи. В доминированной игре абсолютно любой герой с абсолютно любыми итемами хуярит триплы и бегает годлайком под фонтаном врагов вот где говно обитает. артас ахаха. хускар доминируй не доминируй хускар хуйня полнейшная и не тащит он, самый уебищный герой в доте.(5х5) не знаю что там за игра, но некрономикон панде заебись. руки должны быть от бога, и полотенце, чтобы пот вытереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #223 24 марта 2011 3-4 года назад охуительный арт был салу собрал, рты врагов отъебал 3-4 goda nazad salo starfoll i golemov kidal не, не угадал это было лет 7 назад PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #224 24 марта 2011 некрономикон собираю часто http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #225 24 марта 2011 некрономикон собираю часто чо серьёзно, не пиздишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #226 24 марта 2011 собрал вчера некров клоку жаль что они в клетку не сумонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #227 24 марта 2011 3-4 года назад охуительный арт был салу собрал, рты врагов отъебал 3-4 goda nazad salo starfoll i golemov kidal не, не угадал это было лет 7 назад шаришь Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTqOwnedYou #228 24 марта 2011 собираю :necro: всегда даже в пабе на bane i beast + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #229 24 марта 2011 собрал вчера некров клоку жаль что они в клетку не сумонятся бтв хорошая идея, они че за пределами клетки оказываются? или как? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #230 24 марта 2011 Собираешь raste некры побеждаешь паб Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #231 24 марта 2011 собрал вчера некров клоку жаль что они в клетку не сумонятся бтв хорошая идея, они че за пределами клетки оказываются? или как? ofc за пределами клетки, но сойдет, все равно достают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #232 24 марта 2011 Че-то стало модно собирать рексару некро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #233 24 марта 2011 Че-то стало модно собирать рексару некро всегда так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #234 24 марта 2011 я уже где-то с октября месяца не видел чтобы собирали Hand of Midas :bIbIbIblya: Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTqOwnedYou #235 24 марта 2011 я уже где-то с октября месяца не видел чтобы собирали Hand of Midas :bIbIbIblya: ti vidiw kak tema nazivaetsya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #236 24 марта 2011 собрал вчера некров клоку жаль что они в клетку не сумонятся Разбей одну секцию ??? Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #237 24 марта 2011 я уже где-то с октября месяца не видел чтобы собирали Hand of Midas :bIbIbIblya: куроку сегодня собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #238 24 марта 2011 Против такой тимы ему хоть что можно собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #239 31 марта 2011 имба арт! рексу всегда, бэйну, чену, клоку, да много кому Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #240 31 марта 2011 чену сильный По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение