12inch #61 23 марта 2011 Один раз в жизни ездил на тюняченной R1. Больше к мотоциклам не приближаюсь, на хуй надо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #62 23 марта 2011 Один раз в жизни ездил на тюняченной R1. Больше к мотоциклам не приближаюсь, на хуй надо. лина-лина-лин... адреналин ХАЙП-ХАЙП-ХАЙП! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #63 23 марта 2011 Ездить на мотоцикле в реалиях РФ, а конкретно Москвы - это чистый долбоебизм. Я к тому, что это очень очень очень опасно и рискованно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 23 марта 2011 Один раз в жизни ездил на тюняченной R1. Больше к мотоциклам не приближаюсь, на хуй надо. ссыкло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #65 23 марта 2011 Один раз в жизни ездил на тюняченной R1. Больше к мотоциклам не приближаюсь, на хуй надо. ссыкло. сколько раз сам катнулся? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 23 марта 2011 Один раз в жизни ездил на тюняченной R1. Больше к мотоциклам не приближаюсь, на хуй надо. ссыкло. сколько раз сам катнулся? ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #67 23 марта 2011 Один раз в жизни ездил на тюняченной R1. Больше к мотоциклам не приближаюсь, на хуй надо. ссыкло. сколько раз сам катнулся? ни разу. значит нехуй других упрекать Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 23 марта 2011 Один раз в жизни ездил на тюняченной R1. Больше к мотоциклам не приближаюсь, на хуй надо. ссыкло. сколько раз сам катнулся? ни разу. значит нехуй других упрекать не было возможности на Р1 кататься просто Это не значит, что я других не могу упрекать :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 23 марта 2011 ниндзи... р1... ИЖ ПЛАНЕТА 5 БЛЯТЬ ПО ДЕРЕВНЕ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #70 23 марта 2011 ну окей не 500 а 400, и попробуй зказать что не так, 8.3 движок и вес около хуй знает 700-900 кг, У не я пздц сфейлился, ок сори неграмотный мальчишка Хз, бтв, че вы так гоните на бетмобиль бетмотоцикл, думаю на нем катать - пиздец ощущения. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 23 марта 2011 Иж Планета-Спорт ездить очинь страшна общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #72 23 марта 2011 у меня друг на урале в деревни ебашит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 23 марта 2011 Harley Eagle Trike PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #74 23 марта 2011 сузуки хаябуса top1 motorbike ;) сожмет вам очко и вы не сможете разжать его 390kmh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #75 23 марта 2011 Я всегда раньше думал, что мотоциклы это хуйня и покупать мотоцикл - лишнее. НО Зашёл в топик и очень сильно захотел крутой байк. У меня будет крутой байк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #76 23 марта 2011 Я всегда раньше думал, что мотоциклы это хуйня и покупать мотоцикл - лишнее. НО Зашёл в топик и очень сильно захотел крутой байк. У меня будет крутой байк. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #77 23 марта 2011 мотоциклы от бмв :avtorklif: :avtorklif: автор ты сказочный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #78 23 марта 2011 хочу электромопед, работающий на объедках общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #79 23 марта 2011 а я проникся хускварной идите нафик Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #80 23 марта 2011 а я проникся хускварной идите нафик ты бы хорошо на ней смотрелся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение