Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeMmy

Урса и владмир

Рекомендованные сообщения

если логически поразмыслить - то владимир фёрст айтемом = базилка + 1.5к вникуда. Но у вас тут в полигоне своя логика офк

Поделиться сообщением

Я и есть урса :nate:

чо собирать тебе ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

к 5 лвл собираю владимир, убиваю рошана, апаю 3 лвл, куча голды, убиваю всех по кд

в русруме тыща или аптб дно раки если только :hmm: во всех норм играх ты будешь фрифраг на роше

аптб дно раки заходят более скилованные поцики,чем аптб 5-6к

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

к 5 лвл собираю владимир, убиваю рошана, апаю 3 лвл, куча голды, убиваю всех по кд

пиздабол.

Осёл? к 5 лвл свободно

только если на трипле

Поделиться сообщением

если логически поразмыслить - то владимир фёрст айтемом = базилка + 1.5к вникуда. Но у вас тут в полигоне своя логика офк

НИКУДА ?  :avtorklif:

единственный айтем который дает урсе лайфстил , с помощью которого можно за 15 секунд с нуля до фула наличить себе на лайне или в лесу  :petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вангуард же

Поделиться сообщением

:buba:точно

Поделиться сообщением

Да ты хуже варда  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ты у варда спрашивал?

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

План таков, сапорт собирает Владимир, а ты чё хочешь.

Поделиться сообщением

где ты будешь фармить даггер + фейз? на лайне тебя отдрочат как хуету ебаную , а владимир можно купить - сделав 4 отвода , пошел убил рошана получал дохуя опыта + купил фейзы - пошел фармить лес + ганг лайна - купил дагер - выйграл доту .

Тему клоз

любой герой легко может фармить без лайфстила ебаного свой дагер и фбутс

бегать блять как уебок без сапога по лесам делать владимир потом пойти на рошу и лес это такое терпильство просто блять плюнуть в ебало хочется :avtorklif:

ты наверное геомансером тоже сначала делаешь мека+владимир+кираса , а потом только блинк

лана , я не буду спорить , кому что , мне лично всеми героями играется просто заебись в аркаду без всяких вангадрдов хуярдов владимиров , блинк + фейзы и пошел любой паб крошить , если ты про кв пишешь , то ты со своими отводами ебаными и потом фаст владимир без сапога и рошан отфидишь как последняя шлюха , а в пабе прятаться в лесах - это удел убогих

человек шарит

Поделиться сообщением

Совсем недавно спорил на эту тему с одним очень уважаемым на пд человеком.

Он посоветовал создать тему в полигоне, чтоб мне объяснили, что Урса без владимира - хуйня.

Так вот, собственно, и сабж.

Что лучше: быстро сделать владимир и выпилить рошана? или взять фейзы, выпиливать героев без стана, а потом купить даггер и выпиливать всех_кто_без_гостстафа?

Немного позже допишу аналитики, если буду проигрывать :nate:

не с Вардом случайно? :trollface:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

НИКУДА ?  :avtorklif:

единственный айтем который дает урсе лайфстил , с помощью которого можно за 15 секунд с нуля до фула наличить себе на лайне или в лесу  :petro:

уверен, что ты точно также делаешь и антимагом - собрал сходу владимир, полечился влесу и норм... Иди нахуй короче..

Поделиться сообщением

Не пиздит  :buba:

По сабжу тоже тарю володю первым, ибо базила  :nate:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

пиздабол.

Осёл? к 5 лвл свободно

ну да если ты 5-й лвл получаеш на 15 минуте :petro:

Поделиться сообщением

беру арканбутс, топаю по кд  :fffuuu:

Поделиться сообщением

да ну хз,первым итемом всегда беру фэйзы ибо можно догнать/убить/убежать и просто они красивее смотрятся чем владик, рошана убиваю на 7 лвл,если леорик,руна дд и прочая приятная хуятня,вообщем для меня важнее мс вначале а потом всё остальное..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Владимир. Нет такого артефакта.

Поделиться сообщением

урса контрица гнолам

ньсмэйкерскаю урса не контрица  :nate:

а по сабжу

первым айтэмом владик ,на 7-10 минуте минусую рашана  :snobuedance:

Поделиться сообщением

стараюсь собрать владимир большенству мили в начале игры, владимер - имба итем  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...