MXPalich #21 23 марта 2011 если логически поразмыслить - то владимир фёрст айтемом = базилка + 1.5к вникуда. Но у вас тут в полигоне своя логика офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 23 марта 2011 Я и есть урса чо собирать тебе ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 23 марта 2011 к 5 лвл собираю владимир, убиваю рошана, апаю 3 лвл, куча голды, убиваю всех по кд в русруме тыща или аптб дно раки если только во всех норм играх ты будешь фрифраг на роше аптб дно раки заходят более скилованные поцики,чем аптб 5-6к после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 23 марта 2011 к 5 лвл собираю владимир, убиваю рошана, апаю 3 лвл, куча голды, убиваю всех по кд пиздабол. Осёл? к 5 лвл свободно только если на трипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 23 марта 2011 если логически поразмыслить - то владимир фёрст айтемом = базилка + 1.5к вникуда. Но у вас тут в полигоне своя логика офк НИКУДА ? единственный айтем который дает урсе лайфстил , с помощью которого можно за 15 секунд с нуля до фула наличить себе на лайне или в лесу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 23 марта 2011 если логически поразмыслить - то владимир фёрст айтемом = базилка + 1.5к вникуда. Но у вас тут в полигоне своя логика офк Да ты хуже варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #30 23 марта 2011 План таков, сапорт собирает Владимир, а ты чё хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #31 23 марта 2011 где ты будешь фармить даггер + фейз? на лайне тебя отдрочат как хуету ебаную , а владимир можно купить - сделав 4 отвода , пошел убил рошана получал дохуя опыта + купил фейзы - пошел фармить лес + ганг лайна - купил дагер - выйграл доту . Тему клоз любой герой легко может фармить без лайфстила ебаного свой дагер и фбутс бегать блять как уебок без сапога по лесам делать владимир потом пойти на рошу и лес это такое терпильство просто блять плюнуть в ебало хочется ты наверное геомансером тоже сначала делаешь мека+владимир+кираса , а потом только блинк лана , я не буду спорить , кому что , мне лично всеми героями играется просто заебись в аркаду без всяких вангадрдов хуярдов владимиров , блинк + фейзы и пошел любой паб крошить , если ты про кв пишешь , то ты со своими отводами ебаными и потом фаст владимир без сапога и рошан отфидишь как последняя шлюха , а в пабе прятаться в лесах - это удел убогих если логически поразмыслить - то владимир фёрст айтемом = базилка + 1.5к вникуда. Но у вас тут в полигоне своя логика офк Записан человек шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #32 23 марта 2011 Совсем недавно спорил на эту тему с одним очень уважаемым на пд человеком. Он посоветовал создать тему в полигоне, чтоб мне объяснили, что Урса без владимира - хуйня. Так вот, собственно, и сабж. Что лучше: быстро сделать владимир и выпилить рошана? или взять фейзы, выпиливать героев без стана, а потом купить даггер и выпиливать всех_кто_без_гостстафа? Немного позже допишу аналитики, если буду проигрывать не с Вардом случайно? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #33 23 марта 2011 если логически поразмыслить - то владимир фёрст айтемом = базилка + 1.5к вникуда. Но у вас тут в полигоне своя логика офк НИКУДА ? единственный айтем который дает урсе лайфстил , с помощью которого можно за 15 секунд с нуля до фула наличить себе на лайне или в лесу уверен, что ты точно также делаешь и антимагом - собрал сходу владимир, полечился влесу и норм... Иди нахуй короче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #34 23 марта 2011 Я и есть урса Не пиздит По сабжу тоже тарю володю первым, ибо базила n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #35 23 марта 2011 к 5 лвл собираю владимир, убиваю рошана, апаю 3 лвл, куча голды, убиваю всех по кд пиздабол. Осёл? к 5 лвл свободно ну да если ты 5-й лвл получаеш на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 23 марта 2011 да ну хз,первым итемом всегда беру фэйзы ибо можно догнать/убить/убежать и просто они красивее смотрятся чем владик, рошана убиваю на 7 лвл,если леорик,руна дд и прочая приятная хуятня,вообщем для меня важнее мс вначале а потом всё остальное.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #39 23 марта 2011 урса контрица гнолам ньсмэйкерскаю урса не контрица а по сабжу первым айтэмом владик ,на 7-10 минуте минусую рашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 23 марта 2011 стараюсь собрать владимир большенству мили в начале игры, владимер - имба итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение