Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

лол после 60ккк руки так быстро столы опустели =D

Поделиться сообщением

ебать сдал сложный зачет :palevo:

ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЗАВТРА БЛЯТЬ

ПОСЛЕДНИЙ ПАЦАНЫ

С 3 КУРСА 6 СЕССИЙ Я СДАВАЛ ВСЁ ОТДЕЛЬНО ОТ ГРУПП, НИРАЗУ НЕ БЫЛ НИ НА 1 СЕМИНАРЕ И НИ НА 1 ЛЕКЦИИ

НИ НА 1 ВООБЩЕ

КАЖДЫЙ РАЗ СДАВАТЬ ПОСЛЕ СЕССИИ ОВЕР 10+ ДОЛГОВ ИЗ_ЗА ЕБАНОГО ПОКЕРА, ТЕРПЕТЬ ОТНОШЕНИЕ ПРЕПОДОВ КАК К ЕБЛАНУ ПОЛНОМУ ПРОЕБЩИКУ

ЭТО НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИТСЯ СКОРО

:pray:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Да уж, миллиард на лимит холдем раздать... как старзам не стыдно ваще.

Проголосовал за стрелка на конкурсе, чего и всем вам желаю.

Поделиться сообщением

побольше слез и драмы, горечи и унижений, чтобы не начинали играть в покер :buba:

конечно

теперь у меня красавица жена, трое сынишек и две дочки, живём в уютном домике на бали

а вы играйте в свой покер :petro:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость

запилите стрим кто нибудь.......

Поделиться сообщением

фейсконтроль по брану на трени теперь >500$

:buba:

ну хоть одним глазком!  :ohpalevo:

aka Gluks

Поделиться сообщением

Да уж, миллиард на лимит холдем раздать... как старзам не стыдно ваще.

Проголосовал за стрелка на конкурсе, чего и всем вам желаю.

от души  :geys:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Ну, и запощу сюда рассказик свой  :dunno:

Покер в Зыряновске

Напортачив с билетами, я оказался застрявшим в Зыряновске как минимум до следующего утра. Вспомнив, что в этом городе у меня есть, через восьмое колено, какие-то родственники я направился к ним, так как денег на приличный ночлег не было, а ночевать на вокзале не хотелось.

Меня встретила женщина в приличных годах, с растрепанным черным курятником на голове. От нее несло недельным перегаром и дешёвым мылом. Трудно представить себе такое сочетание, но, уверяю вас, еще труднее удержать свой обед в желудке, унюхав его.

- А, Егор, - пробубнила она. – Заходи.

- Игорь, - поправил я. – Здрасте, теть Клава.

- С ду-б-ба рухнул что ль? – икнув, спросила она. – Какая я тебе Клава? Я Светка, дочка ее, а тетка твоя давно к бате отправилась, как говорится, в лучший мир.

- Ой, простите, - странно, Светка-то, не старше меня же, а выглядит как Новодворская в худшее утро. – Я не спал вторые сутки.

Оказавшись внутри, я почувствовал себя так, словно очутился среди декораций со съемочной площадки «Властелина Колец», именно так выглядело логово Горлума.

В квартире вонь перегара стала еще более невыносимой, именно в тот момент я решил, что ночь на вокзале – это отличная идея и уже собирался включать заднюю, как из дальней комнаты вышел паренек. Он мне напоминал плетеного человечка: такие же длинные и тонкие ноги, прутики рук, нелепо длинная шея и огромная голова.

- О, дядь Егор! – воскликнул он и протянул мне руку.

По пришествию стольких дней я и сам стал сомневаться, но тогда я четко помнил, что он протянул мне свою руку, не отходя от той дальней комнаты. Между нами было метра два, а он, чертеныш, дотянулся.

- Игорь, - поправил я. – А ты Ваня?

- Ага! Очень рад Вас видеть, располагайтесь, а мне пора, через полчаса в местном клубе турнир по покеру начинается, - сказал он и за один мощный шаг перенес свое тело от комнаты к двери.

- По покеру? – переспросил я, в душе зарождалась надежда провести ночь в более приятном месте. – У вас тут покерный клуб есть?

- Конечно, есть! А вы что, в покер играете?

- Угу, балуюсь, - уклончиво ответил я. – Пошли, я с тобой.

Ваня взял меня с собой, за что тогда я был ему весьма признателен, но я еще не знал, что ждет меня впереди, и поэтому не задушил его тогда.

Мы шли быстро, ну, точнее этот чертов дядя Степа шел быстро, а я, положив язык на плечо, бежал за ним.

Через двадцать минут мы стояли возле здания клуба, правда, стояли не все, а только половина из нас, я же, свернувшись в три раза, пытался отдышаться.

- В какой вид покера играете-то? – я решил узнать, что меня там ждет.

- Техасский беспредельный, - эффектно ответил Ваня. – Самый опасный и безбашеный вид, хотя о других я не знаю. Разве есть еще какие-то?

- Ну, не забивай себе голову, - не стал вдаваться в подробности я. – Пошли.

Покерный клуб располагался с другой стороны магазина хозяйственных товаров и, как мне потом пояснил Ваня, половина игроков это неудавшиеся покупатели, промазавшие полюсами.

Однажды, у меня на даче сгорел подвал, без понятия, что там могло загореться, но суть не в этом. Так вот, я как-то делал ремонт и закинул в тот подвал коробки из-под краски, замазанный стол, на потолок повесил какую-то обосранную лампочку.

Войдя в покерный клуб, я обернулся назад, что бы посмотреть, точно ли я вошел в дверь, так как я подумал, что это был телепорт, ибо я сейчас стоял в своем подвале.

Пола здесь не было, точнее он был, но скрыт под грязной древесной стружкой, вместо барной стойки стоял высокий стол с кассовым аппаратом, рядом грелось пиво. Именно грелось, потому что холодильника здесь не было и пиво тупо стояло на полу у стеночки, другие полки видимо занимали более важные товары для покерного клуба, так как мало того, что на полу, так еще и возле батареи.

Покерный стол был всего один, но зато какой! В форме неправильного параллелепипеда, с обрыганными бортами и натянутой скатертью, мерзкого болотного цвета. За столом уже сидело пятеро и последнее место не имело кресла. Точнее и другие места были без кресел – четыре стула, как в отстающих школах и раскладной стульчик, видимо предусмотрительно принесённый старичком, сидящим на нем. Мне же предложили… ну, как предложили, поставили и мотнули на нее головой – табуретку.

- Ну, как? – подмигнул Ваня. – Элитнейшее заведение Зыряновска!

Хотел бы я тогда посмотреть на злачные места… нет! Вру! Не хотел бы, не в коем случаи! Мне хватило приобщиться к элите.

Ваньке места не хватило, и он встал за моей спиной.

- Дядь Егор, - шепнул он мне на ухо.

- Игорь, - уже тупо по привычке поправил я.

- Вот тут у меня тетрадочка есть, я на игроков заметки пишу, может вам пригодиться?

Я взял его тетрадку и стал изучать его «нотсы».

Напротив меня сидел лысый амбал, бывший боксер Семён. По нотсам Вани, на его рейзы отвечать было нельзя, так как он мог и пригласить выйти – поговорить. К счастью, он играл типа тайтово и входил в игру редко, но надежно.

Справа от меня сидел старичок на своем стуле. Ветеран всех возможных войн Горислав Петропавлович. К нему так все просто и обращались – Горислав Петропавлович. Вопреки тому, что все играли в холдем, старичок играл в преферанс и ехидно хихикал, когда умудрялся выигрывать.

Дальше сидел дилер. Я так понял, он тоже здесь играл, и ему страшно заходило. По нотсам Вани он был агроманкой с годмодом. Но Ваня почему-то ничего не заподозрил и сделал сноску на то, что дистанция все расставит, сноска датировалась концом девяностых.

Первым игроком по левую руку от меня была молодая дамочка, которая сейчас спала в умат пьяная. Нотсы гласили, что она легко читаема и каждое ее пробуждение ознаменовывается заходом тузов. Как она это вычисляет не ясно. Но после ее рейза все играют фолд и она обратно отключается.

Последний же игрок был здесь самым опасным, его опасался даже Семён. Учился он играть у медбратьев в психушке и все звали его Джокер.

Дилер обвел стол взглядом и убедившись что все сидели на своих местах начал делить фишки. Несколько фишек он не досчитался, но, на секунду задумавшись, просто не додал мне и дедку нужное количество. Я хотел было возразить, но Ванька мне резко шепнул на ухо, что не стоит накликать на себя немилость гсч.

За следующий час игры никто не вылетел. Не считая того, что дедок умудрился выиграть партию и, собрав свой стул, ушел домой.

Игра продолжалась, и мне захотелось пить. Я попытался подозвать официантку, но Ваня мне объяснил, что такой тут нет, и надо самому покупать на кассе. Я ушел в ситаут и еще пять минут проторчал у прилавка, пытаясь объяснить продавщице, чего я хочу. Это было бы сделать проще, если бы она не вышла покурить.

Я готов был поклясться, что когда я вставал фишек у меня было в раза два больше, но предъявить было некому. Дамочке тузы не заходили, гсч злить нельзя, Семён, ну, он Семён, а Джокер в это время чистил острием ножа ногти.

Я, смирившись, сел и продолжил играть.

Буквально через пять-шесть рук мне наконец-то стало заходить. Семён открыл рейзом и, помня о его тайтовости, я просто заколлил своих карманных дам. Флоп упал просто идеальным: 2QQ радугой.

Мое слово было первым и, взвесив все за и против, я решил запушить. Мой стек оставлял желать лучшего и шанс того, что амбал заколлит был довольно высок, так как там чаще всего КК или АА. Кстати, по нотсам Вани там могло быть и то и другое одновременно.

Я еще раз посмотрел на стол, две черные дамы прекрасно подходили к еще двум таким же, только красным, моим. Сравнив размер пота и моего стека, я двинул все фишки в центр стола.

- Олл-ин! – уверенно сказал я.

- Чек, - ответил Семен, и дилер отложил карту в сторону, собираясь показать терн.

Я только хотел возмутиться, как Ваня схватил меня за рукав и нервно прошептал на ухо:

- Дядь Егор, лучше не спорьте, говорит чек, значит чек. Никакими деньгами здоровье не купишь, - посоветовал он мне.

Я стиснул зубы и посмотрел на бланковый терн и такой же ривер. Дилер вернул мне фишки. Семён скривился и выкинул свои карты рубашкой вниз – АК.

- Игорь, - уже отчаявшись, поправил я. – Меня зовут Игорь.

Настроение было ужасное.

Задница ныла от табуретки, а мочевой пузырь требовал срочно опустошить его.

- Вань, где здесь туалет?

- Тут только для персонала есть, в ведре за стойкой, а остальные в соседний дворик ходят.

Я сжал свое достоинство в кулак и стал терпеть. Во дворики бежать не хотелось по нескольким причинам: встретиться с местными работягами, и я еще помнил, как потрепала мой стек последняя вылазка к барной стойке. Точнее столу с кассовым аппаратом.

Еще через час игры я стал понимать о чем говорил нотс Вани на дилера. Он выбил Джокера, переехав его ранер-ранер каре вальтов своим ранер-ранер-ранер каре королей. Мне хотелось и плакать и смеяться одновременно.

Оставался один аут до призов, и я почему-то не сомневался, что дилер и Семён в призы попадут, как вдруг Джокер опять достал нож, на этот раз покрупнее и сказал:

- Предлагаю поделить и дальше играть за первое ради статистики.

Мы поделили, точнее они поделили, а я остался играть за первое ради статистики.

Возможно, у меня бы еще оставался хоть какой-то стек, но негласное правило, после каждой удачной раздачи скидывать пару фишек на чай дилеру, окончательно убило мой стек. И хедз-ап против него же, я не затащил.

Вот такая история приключилась со мной в элитнейшем заведении Зырянска.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ПОСЛЕДНИЙ ПАЦАНЫ

С 3 КУРСА 6 СЕССИЙ Я СДАВАЛ ВСЁ ОТДЕЛЬНО ОТ ГРУПП, НИРАЗУ НЕ БЫЛ НИ НА 1 СЕМИНАРЕ И НИ НА 1 ЛЕКЦИИ

НИ НА 1 ВООБЩЕ

КАЖДЫЙ РАЗ СДАВАТЬ ПОСЛЕ СЕССИИ ОВЕР 10+ ДОЛГОВ ИЗ_ЗА ЕБАНОГО ПОКЕРА, ТЕРПЕТЬ ОТНОШЕНИЕ ПРЕПОДОВ КАК К ЕБЛАНУ ПОЛНОМУ ПРОЕБЩИКУ

бтв читал ночью блог ашмана. у него через весь блог тянется какой он несчастный, не знает кто он, не знает чем занимать, пытается постоянно что-то сделать чтобы выяснить, поэтому постоянно подрывается на какие-то сумасшедшие вещи. так вот его главная проблема - это полная зависимость от отношения окружающих, он постоянно говорит что самое главное для него - быть хорошим другом и членом семьи. собственно поэтому он много думал о том чтобы вернуться к учебе, очевидно как раз из-за социального одобрения такого поведения, играть на миллионы его не радует. вот он писал недавно, что типа пошел гулять в клуб, встретил интересных людей и девушку, потом тратата и он обливается дорогим шампанским, радуется такому времяпровождению, потом видит что девушка неодобряе и в тот же момент начинает ощущать себя полным говном.

Поделиться сообщением

ПОСЛЕДНИЙ ПАЦАНЫ

НИ НА 1 ВООБЩЕ

бтв читал ночью блог ашмана. у него через весь блог тянется какой он несчастный, не знает кто он, не знает чем занимать, пытается постоянно что-то сделать чтобы выяснить, поэтому постоянно подрывается на какие-то сумасшедшие вещи. так вот его главная проблема - это полная зависимость от отношения окружающих, он постоянно говорит что самое главное для него - быть хорошим другом и членом семьи. собственно поэтому он много думал о том чтобы вернуться к учебе, очевидно как раз из-за социального одобрения такого поведения, играть на миллионы его не радует. вот он писал недавно, что типа пошел гулять в клуб, встретил интересных людей и девушку, потом тратата и он обливается дорогим шампанским, радуется такому времяпровождению, потом видит что девушка неодобряе и в тот же момент начинает ощущать себя полным говном.

?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не понятно к чему я клоню?

Вообще это частая проблема у молодых про, особенно у добившихся успеха. Они начинаются, игра я в компьютерную игру, в итоге они диссоциализируются в силу очевидных причин, связанных с дистанцией, возникающей из-за денег и отношению к ним, из-за изменившихся интересов и мышлении. И вот они уже не рады своему образу жизни, своим деньгам, ко всему прочему у них может возникнуть илюззии о своей особенности, что они способны с такой же легкостью преуспеть в любом другом деле. Вот и случаются что выбирают вернуться к прежнему простому и понятному образу жизни, либо заняться чем-то новым. Во втором случае это часто приводит к тому что они теряют деньги и в итоге опять играют в покер на несколько уровней ниже.

Поделиться сообщением

Вообще это частая проблема у молодых про, особенно у добившихся успеха. Они начинаются, игра я в компьютерную игру, в итоге они диссоциализируются в силу очевидных причин, связанных с дистанцией, возникающей из-за денег и отношению к ним, из-за изменившихся интересов и мышлении. И вот они уже не рады своему образу жизни, своим деньгам, ко всему прочему у них может возникнуть илюззии о своей особенности, что они способны с такой же легкостью преуспеть в любом другом деле. Вот и случаются что выбирают вернуться к прежнему простому и понятному образу жизни, либо заняться чем-то новым. Во втором случае это часто приводит к тому что они теряют деньги и в итоге опять играют в покер на несколько уровней ниже.

я знаю что я буду успешен в любом деле к-рым буду заниматься, если буду отдаваться ему полностью

за свои 23 года я уже убедился в этом много-много раз

если я не смогу найти себя в жизни (что очень врядли) и это будет покер - ок, нет проблем

сейчас у меня другие интересы и покер для меня, а точнее то, чем я щас в нём занимаюсь - это просто фан + способ получить бабло за фан

я слишком много времени проебал на покер и вообще игры и прочую хуйню, чтобы проебывать ещё ближайшие годы на это.

Пока мне это не нужно

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Я плюсовый! fuck_yea_copy_icon.jpg

eba6d84e0d61.jpg

в начале марта здесь было -8к

Поделиться сообщением

я вообще говорил про влияние чужого мнения на выбор того, чем заниматься. даже скорее про то, что часто человеку может быть комфортно заниматься даже не тем что ему нравится, а таким занятием, при котором общество будет его одобрять и тем самым он будет находиться в обстановке, где ему комфортно.

в отношении тебя я только про это говорил, точнее просто навеяло эту тему, на самом деле очень интересная имхо. ну и про связь покера с проблемами, которые я описал. кстати в обычных занятиях тоже немало ловушек, как очевидных так и нет.

какая должна быть работа офк черезвычайно сложная тема. я думаю главное - это что работа должна реализовывать в максимальной мере способности человека, заставлять его развиваться, быть ему интересной и приносить максимум денег. соответственно могут в разные стороны перекосы быть, но это обязательно должно быть то, что человеку интересно. и без какого-то комфортного уровня доходов интересная работа тоже не будет подходить. всё это офк не относится к началу работу офк

соответственно любой человек, если он не идиот будет успешен в подходящей ему работе, если он будет "отдаваться этому полностью" и без неудовольствия. нормальному человеку вообще тяжело будет не преуспеть в любой работе, за которую он решит нужным взяться.

сейчас у меня другие интересы и покер для меня, а точнее то, чем я щас в нём занимаюсь - это просто фан + способ получить бабло за фан

я слишком много времени проебал на покер и вообще игры и прочую хуйню, чтобы проебывать ещё ближайшие годы на это.

Пока мне это не нужно

прежде всего я не говорил что тебе следует играть в покер

ты видимо решил что для тебя важно твое будущее занятие и всё остальное что не поможет ему отнес к проебу времени

Поделиться сообщением

я знаю что я буду успешен в любом деле к-рым буду заниматься, если буду отдаваться ему полностью

за свои 23 года я уже убедился в этом много-много раз

если я не смогу найти себя в жизни (что очень врядли) и это будет покер - ок, нет проблем

Пока мне это не нужно

Нет.Ты не можешь преуспеть в спорте,т.к. физически не догонешь как бы не хотел.

А раз ты не подумал про спорт и очевидную невозможность стать "про" то значит ты себя переоцениваешь.

Поделиться сообщением

ахаха блять ну вы чо

обсуждать проблемы молодых про в покере

я думаю больше проблем у голодающих детей в африке, у многодетных матерей без мужей, у инвалидов етц

аъаххахаха

Поделиться сообщением

если уж речь зашла о качестве профессии, то для меня самый элитный род занятий - двигать научно-технический прогресс.

и первое место в мое рейтинге занимает медицина смертельных болезней (включая разработку новых лекарственных средств, хирургию, методы диагностики, фундаментальное изучение биологических особенностей человека).

далее идет вся остальная наука.

потом искусство.

всё остальное - ПОЛНАЯ хуита. так что, если вы не занимаетесь ничем из вышеперечисленного, то вы либо далбаеб, либо вам не повезло и вы не имеете к этому способностей.

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

если уж речь зашла о качестве профессии, то для меня самый элитный род занятий - двигать научно-технический прогресс.

и первое место в мое рейтинге занимает медицина смертельных болезней (включая разработку новых лекарственных средств, хирургию, методы диагностики, фундаментальное изучение биологических особенностей человека).

далее идет вся остальная наука.

потом искусство.

всё остальное - ПОЛНАЯ хуита. так что, если вы не занимаетесь ничем из вышеперечисленного, то вы либо далбаеб, либо вам не повезло и вы не имеете к этому способностей.

соси хуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...