смайл #101 26 марта 2011 ХУЕСТО БЛЯТЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #102 26 марта 2011 Единственная нормальная кофеварка для дома это nespresso, но разумеется она стоит не 3к и там дохуя заморочей с ебучими капсулами Кофеварка за 3к это электрочайник чтоли? ты че дурак что ли? какими капсулами? мы вроде обсуждаем эспрессомашины Погугли хоть, ебаный деревенский пидорас ты быдло, что ты можешь знать о кофе? Я знаю, что такой уебок как ты не в ладах с логикой, если думает, что кофемашина с названием nESPRESSO не является эспрессомашиной. Конченый блять. Пей дальше свои помои из боша, или из чего такой нищесос как ты пьет кофе. ты еблан, в эспрессомашине не может быть никаких капсул, загугли сначала чтобы не селфовнится Попробуй написать в строке гугла капсульная кофемашина, ты узнаешь много нового На пд как всегда знатоки такие знатоки. Чето думаю, что ты попиваешь нескафе 3 в 1 как бы ты опять заовнился D: я говорил про рожковую (она же эспрессо) машину, а не про твою автоматическую хуету ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #103 26 марта 2011 Черный чай содержит очень мало кофеина , так что его можно пить по кд , а если без сахара так это вообще для здоровья ахуенно . НО в зеленом чае содержится кофеина БОЛЬЕШ ЧЕМ В КОФЕ , ТАКИЕ ДЕЛА БЛЯТЬ 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 26 марта 2011 Черный чай содержит очень мало кофеина , так что его можно пить по кд , а если без сахара так это вообще для здоровья ахуенно . НО в зеленом чае содержится кофеина БОЛЬЕШ ЧЕМ В КОФЕ , ТАКИЕ ДЕЛА БЛЯТЬ ОСОБЕННО ДЛЯ ЗУБОВ ПОЛЕЗНО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #105 26 марта 2011 покурить лучше с чайком Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 26 марта 2011 вам блядь не похуй, вредно не вредно? ух ты, я пиздатый дотер, не буду пить чай/кофе ведь оно вредно, а потом пойду с друзьями в макдаке поем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #107 26 марта 2011 в турочке варю кофе. из необычного люблю лечеро очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #108 26 марта 2011 пью все что горит , похуй на здоровье 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #109 26 марта 2011 нахуй её покупать, у меня уже год лежит пылиться, никто не юзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #110 26 марта 2011 раз уж тут прошаренные, то задам вопрос: в магазинах есть такие в маленьких упаковках нескафе всякие одноразовые, они хуйня или норм? просто такие вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #113 26 марта 2011 да уж пора уже устроить какой-то эпик срачь на расистскую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #115 26 марта 2011 раз уж тут прошаренные, то задам вопрос: в магазинах есть такие в маленьких упаковках нескафе всякие одноразовые, они хуйня или норм? просто такие вкусные это не кофе, жалкая пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #116 27 марта 2011 раз уж тут прошаренные, то задам вопрос: в магазинах есть такие в маленьких упаковках нескафе всякие одноразовые, они хуйня или норм? просто такие вкусные это не кофе, жалкая пародия ролтон тоже вкусный Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 27 марта 2011 Кстати раньше помню орфографические педрилы постоянно любили одергивать друг-друга типоа кофе не оно, а ОН. НО в 2о1о официальной поправкой к нормам Русского языка было узаконено употребление этого слова в обоих родах кофе он и кофе оно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #118 27 марта 2011 Кстати раньше помню орфографические педрилы постоянно любили одергивать друг-друга типоа кофе не оно, а ОН. НО в 2о1о официальной поправкой к нормам Русского языка было узаконено употребление этого слова в обоих родах кофе он и кофе оно ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #119 27 марта 2011 у меня кофемашина неспрессо. я доволен. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение