dukhanin #201 27 марта 2011 КОроче я придумал новую уберфичу, теперь буду только в такии мафии играть. Конфа может в обмен на своего долбоеба получить какие-нибудь ништяки. Продал духанкина - тройной чек, выгнал фенфира - активы ночью не ходят. И ТОЛЬКО ТАК, ЭТО БИГМАК Так то впринципе если ильзе выгнать = автоматическая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #202 27 марта 2011 КОроче я придумал новую уберфичу, теперь буду только в такии мафии играть. Конфа может в обмен на своего долбоеба получить какие-нибудь ништяки. Продал духанкина - тройной чек, выгнал фенфира - активы ночью не ходят. И ТОЛЬКО ТАК, ЭТО БИГМАК Так то впринципе если ильзе выгнать = автоматическая победа привет братух, у нас тут флешмоб намечается, не будешь с нами? мы наряжаемся в тёлок и скандируем "нет таблицам! блокнотам - быть!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #203 27 марта 2011 У меня есть ещё про королевство сеттинг, там игра эпик была, которую мж выйграли за 3 дня это там где алс эпично ворвался? алс король гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #204 27 марта 2011 КОроче я придумал новую уберфичу, теперь буду только в такии мафии играть. Конфа может в обмен на своего долбоеба получить какие-нибудь ништяки. Продал духанкина - тройной чек, выгнал фенфира - активы ночью не ходят. И ТОЛЬКО ТАК, ЭТО БИГМАК Так то впринципе если ильзе выгнать = автоматическая победа привет братух, у нас тут флешмоб намечается, не будешь с нами? мы наряжаемся в тёлок и скандируем "нет таблицам! блокнотам - быть!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #206 27 марта 2011 Я смотреть формулу 1, как досмотрю начнем. Сеттинг "Гарри Поттер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #207 27 марта 2011 1.LIG + 2.tesla-faber 3.Droed! + 4.sAw#ics + 5.4LOBEK + 6.Vidurr + 7.ImbaMaiden + 8.Kaktys 9.fREsh^boOM 10.Ilze + 11.Медив + 12.LookingForClan 13.mahalaybahalay 14.Видурр + 15.pQ-_-5mr + 16.Кирюшенька + 17.Marjorine 18.Xenophobia_L.ss 19.30nderrr + 20.masker + 21.Lairen 22.dukhanin 23.kabalka + 24.ALS + 25.tteaaa + 26.Black^Market 27.Vanya + 28.taj + 29.Milky_Way + + + 30.Subwave + 31.BATISTUTAAA + 21 человек итого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #208 27 марта 2011 мурр сапы раздает - вот это прикол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #211 27 марта 2011 мурр сапы раздает - вот это прикол Ты вообще не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #212 27 марта 2011 мурр сапы раздает - вот это прикол Ты вообще не регался иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #213 27 марта 2011 мурр сапы раздает - вот это прикол Ты вообще не регался а ведь толсто вышло регистрируюсь!111 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #214 27 марта 2011 ну нахуя поттера то Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #215 27 марта 2011 КОроче я придумал новую уберфичу, теперь буду только в такии мафии играть. Конфа может в обмен на своего долбоеба получить какие-нибудь ништяки. Продал духанкина - тройной чек, выгнал фенфира - активы ночью не ходят. И ТОЛЬКО ТАК, ЭТО БИГМАК отдал долбаеба и еще и плюшки? имбаланс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #216 27 марта 2011 мурр сапы раздает - вот это прикол Ты вообще не регался иди нахуй Инактивный доминейтинг залупается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #217 27 марта 2011 мурр сапы раздает - вот это прикол Ты вообще не регался иди нахуй Инактивный доминейтинг залупается? да ты вообще киллинг спри :petro: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #218 27 марта 2011 мурр сапы раздает - вот это прикол Ты вообще не регался иди нахуй Инактивный доминейтинг залупается? да ты вообще киллинг спри :petro: иди ка со своим флудсикером в полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #219 27 марта 2011 мурр сапы раздает - вот это прикол Ты вообще не регался иди нахуй Инактивный доминейтинг залупается? да ты вообще киллинг спри :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #220 27 марта 2011 мурр сапы раздает - вот это прикол Ты вообще не регался иди нахуй Инактивный доминейтинг залупается? да ты вообще киллинг спри :petro: иди ка со своим флудсикером в полигон :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение