LIG #441 31 марта 2011 игра веселая/интересная? стоит читать? нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #442 31 марта 2011 ну 0вой день веселый особенно вскрытия 2 активов,а за ними еще третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #443 31 марта 2011 хотя конец первого дня\ начало второго веселые. Резалты второго дня тоже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #444 31 марта 2011 reg МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #446 31 марта 2011 поздновато соси МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #447 31 марта 2011 если лариен не получит молнию, то я суецид делаю. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #448 31 марта 2011 если лариен не получит молнию, то я суецид делаю. на ютуб ссылку потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #452 31 марта 2011 эпичная игра -.- судя по активности в топике, игра говно инактивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #453 31 марта 2011 охуенная игра, ничего не скажешь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #454 31 марта 2011 эпичная игра -.- судя по активности в топике, игра говно инактивное Теперь веду только хардкорные Мафии на 20 человек с илитарным реглистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #456 31 марта 2011 тем временем зевс крушит и беснуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #457 31 марта 2011 эпичная игра -.- судя по активности в топике, игра говно инактивное Теперь веду только хардкорные Мафии на 20 человек с илитарным реглистом. лул нарк и таж вполне илитарные и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #458 31 марта 2011 окей. вот только нахуя давать молнию уже после ночи и делать переучет голосов в алса. там же лайрен должен был всё равно днём умирать? ну и уебки как всегда не могут понять, что если чувак делает табличку и потеет с аналитикой первые дни, то никакая блять это не мафия, да и алс не тот игрок чтобы так исполнять. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #459 31 марта 2011 есть мнение, что фенфиру не дают покоя лавры хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #460 31 марта 2011 эпичная игра -.- судя по активности в топике, игра говно инактивное Теперь веду только хардкорные Мафии на 20 человек с илитарным реглистом. лул нарк и таж вполне илитарные и что ? Таж БТВ даже личку прислал, с двумя постами в топике :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение