iT_Chemist #481 31 марта 2011 ну лариен был мж, который голосовал за мж, а это очень многое значит да все, ты спалился уже с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #482 31 марта 2011 а ок, звиняйте за невнимательность. пришёл заебанный недавно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #484 31 марта 2011 зырьте, годфри не агрится. попылыл парниша. сидит на стуле, ерзает и очкует ВОООТ ТАКУЮ кучу уже наделал а все потому что палится как шлюшка я тему не читал но уже четко вижу: парниша с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #485 31 марта 2011 чет я даже не подумал что у меня всего два поста Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #487 31 марта 2011 зырьте, годфри не агрится. попылыл парниша. сидит на стуле, ерзает и очкует ВОООТ ТАКУЮ кучу уже наделал а все потому что палится как шлюшка я тему не читал но уже четко вижу: парниша с ролью да не, я сижу тут рядом с кайзером и нам очень хорошо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #489 31 марта 2011 зырьте, годфри не агрится. попылыл парниша. сидит на стуле, ерзает и очкует ВОООТ ТАКУЮ кучу уже наделал а все потому что палится как шлюшка я тему не читал но уже четко вижу: парниша с ролью да не, я сижу тут рядом с кайзером и нам очень хорошо ты не написал "АХАХАХАХАХАХХАХАХ :petro: :petro: " ПАЛИШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #490 31 марта 2011 игра ахуенная. Зевс ебашит мафов, мжей и активмж, а половина игроков еле как этого зевса избегает, и человек 5 действительно играет в мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #491 31 марта 2011 так не берите в некст мафию инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #492 31 марта 2011 да тут вроде и адекваты форума играли, а всеравно инактивили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #493 31 марта 2011 говорил я, не надо сеттинг по гарри потному делать. я его не смотрел, даже не поролеплеить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #494 31 марта 2011 КТО СЛЕДУЮЩУЮ ПРОВОДИТ ОТМЕТТЕ СЕБЕ, ЧТО Я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РЕГАЮСЬ!!!!!!!!!!!! а то блять опять за час игроков наберёте и стартанёте пока я сплю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #495 1 апреля 2011 Могу провести n-ное кол-во игр,хотя там вроде заварка с лотром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #498 1 апреля 2011 сап за сеттинг с ролью нечекаемого маньяка ну вы поняли да? ._ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #499 1 апреля 2011 нечекаемый маньяк должен доставаться нетерпильным адекватам форума по типу лига ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение