Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия №42: Регистрация

Рекомендованные сообщения

регги

Оба сеттинга че то не фонтан, по памяти. Выложите мби проекты, как хотите их переделать. :hmm:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

фенфир мб сеттинги выложишь?

Поделиться сообщением

да зачем что-то выкладывать. есть интересный баласный сеттинг на 25 человек со стандартным набором активок без всяких выебонов.

aka Luxel

Поделиться сообщением

гарри поттер или же другой сеттинг

вк рандомное гавно с кольцом

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Я его с нуля переписал, могу выложить, посмотрите

Поделиться сообщением

ну опять я не успел, да вы охуели

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ок, всем похуй.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Спасибо, нет

Поделиться сообщением

Спасибо, нет

я победил Илзе

Поделиться сообщением

ну выкладывай его в скайп фенфиру, он ведущий же

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну выкладывай его в скайп фенфиру, он ведущий же

Да я ему уже показывал.

Вам же решать по какому сеттингу играть.

Ща запилю сюда его

Поделиться сообщением

уже 27 в реглисте

ну reg мб влезу

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Мафия №12: Сказания о средиземноморье.

После отъезда Бильбо в Ривенделл Фродо унаследовал усадьбу и магическое Кольцо, которым владел его дядя. Маг Гэндальф предупредил Фродо, что Кольцо принадлежит тёмному властелину Саурону, которому оно нужно для полного возрождения и абсолютной власти. Слуги Саурона ищут Кольцо, поэтому Фродо должен покинуть Шир.

На совете в Ривенделле, в котором участвовали представители разных народов, было решено уничтожить Кольцо, бросив его в Ородруин. Фродо лично вызвался отнести Кольцо. С ним отправились трое хоббитов, Арагорн, Гэндальф, гном Гимли, эльф Леголас и военачальник Гондора Боромир, образовав Братство Кольца. Через подземелья Мории и лес Лотлориэн Братство направилось на юг. В Мории героям, и в том числе Фродо, пришлось сражаться с орками, и только кольчуга спасла хоббита от тяжёлых ран и смерти. В Лориэне Фродо предложил было владычице Галадриэли забрать у него Кольцо, но та отказалась, понимая, как ей навредит тёмная магия Кольца.

События разворачиваются в городке Bree (Бри), в котором фродо и его друзья остановились, чтобы дождаться остальных членов братства кольца и вместе продолжить свой путь в Мордор.

Но наши герои совсем не подозревали, что вместе с ними в городе скрываются охотники за кольцом всевластия...

В игре присутствуют самостоятельные охотники за кольцом и кровью, Братство кольца и Приспешники саурона.

Фродо. Храбрый хоббит, унаследовавший кольцо всевластия от своего дяди. Фродо является хранителем кольца, но не использует его по своему назначению, поэтому кольцо всячески пытается "уйти" от него и найти себе хозяина желающего править.

Фродо постоянный чек.

*Кольцо всевластия каждую ночь дарит одному из мирных жителей города способность на одну ночь. (Чек/Блок)

**Кольцо можно убрать.

Сэм. Лучший друг Фродо, который не захотел оставлять своего друга одного и решил пойти с ним прямо в Мордор. Сэм всячески защищает фродо, даже рискуя своей жизнью.

Может пожертвовать своей жизнью ради жизни фродо.

Сэм и Фродо имеют конфу.

Леголасс. Эльф 80 уровня лучник, один из Братства кольца. Очень быстрый, меткий и ловкий. Способен с дальнего расстояния попасть из своего лука в любую часть тела. Может прибить цель к стенке и обездвижить, а может и убить. (блок или убийство на выбор. убивать может только через день)

Гэндальф Серый. Архетипический мудрый волшебник. Если пытается лечить манька - не лечит его. Так же не лечит от отравления паучихи, а лишь продлевает цели жизнь на один день. Может снять метку назгула.

Фангорн. Древнейший энт. Энты решили перейти на сторону Фродо и его друзей и побороть зло. Неизгоняемый мж.

Том Бомбадил. Хранитель древнего волшебного Старого леса. Сверяет двух игроков.

мж и мж - одинаковые

мафия и мафия - одинаковые

мафия и мж - разные

маньяк и маньяк - одинаковые

маньяк и мж - разные

маньяк и мафия - разные

себя определяет как мж, все активы мж одинаковы с простыми мж.

Может анонимно отправить личку любому игроку (сообщение передается через ведущего). Использует оба умения одновременно.

Охотятся за властью кольца следующие персонажи:

Саурон (Майрон). Саурон владеет исскуством некромантии. Способен завладеть чужим телом. (Убивает себя - превращая рандомного мж в мафию)

Может пойти убивать только когда останется один.

имеет две ночных жизни.

будучи прочеканным узнаёт об этом

Саруман. один из сильнейших магов Ордена Истари, глава Белого совета. После прибытия в Средиземье стал известен среди эльфов как Куруни?р, на языках людей Севера — Саруман.

Саруман может спасти цель на дневном голосовании раз в два дня. Спасенная цель не умирает на голосовании после ночи.

Один из назгулов. Один раз в три дня может ударить цель своим клинком и знать все ночные действия этой цели. Постоянная абилка - чек. Чек не может быть использован одновременно с ударом клинком.

Урук-хай. Орк, созданный Саруманом. Блокер.

Унголиант. Чудище в облике паука. Кусает цель ядовитым жалом. Убивает с двух заходов.

Горлум. Один из бывших владельцев кольца. Раньше он был хоббитом, но после того как он убил своего брата изменился и сошёл с ума. Хочет вернуть свою "прелесть" обратно. Готов выцарапать глаза и откусить пальцы любому. (обычный маньяк, не убивает энта)

Игра предположительно на 25 человек.

Поделиться сообщением

так хочется же с выебонами :avtoradolf:

Поделиться сообщением

А ещё леголасса не переписал, у него там постоянный блок и возможность 1 килла за всю игру.

Поделиться сообщением

жаль горлум не может убить энта, это был бы эпичный файт :lol:

россоха

Поделиться сообщением

жаль горлум не может убить энта, это был бы эпичный файт :lol:

:pray: помню как ты мне ночь расписал круто

Поделиться сообщением

Унголианта стала мафеей, убивает раз в два дня, так? И на утро после укуса всем сообщается, кто был укушен?

Метка назгула говорит только ники целей или суть действий тоже (т.е. точную роль помеченного)? И что будет сообщено в случае, если помеченного заблочат?

Поделиться сообщением

Унголианта стала мафеей, убивает раз в два дня, так? И на утро после укуса всем сообщается, кто был укушен?

Метка назгула говорит только ники целей или суть действий тоже (т.е. точную роль помеченного)? И что будет сообщено в случае, если помеченного заблочат?

Можно сделать чтобы сообщалось об отравленном.

Метка назгула как жук в матрице.

Например метка сидит в мж варо, варо ночью приходили чекать. Приходит личка "варо приходили чекать"

ну или "с целью ничего необычного не происходило"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...